Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!
Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!
Часто задаваемые вопросы и ответы.
Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой? Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.
Вопрос: Какой антивирус самый лучший? Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.
Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других? Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.
Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.
Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.
Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Ramzes C нормальными антивирусными приложениями таких проблем нет.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
danil_sneg и Romoro, а и не утверждал что это повсеместная проблема. Бывают отдельные случаи. В некоторых ситуациях уже написаны поправки в требованиях продукта. У меня самого стоит KIS и ни с кем не ругается На работе Кристалл - ситуация такая же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
a_l писал(а):
SPTD-драйвер отказывался работать, пришлось вместо Alcohol120 ставить UltraISO
с Daemon Tools Lite никаких проблем не возникло
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
А у меня, после перехода на пятую версию Комодо тоже заругался STPD-драйвер. Стоял Daemon Tools, перестал работать. Поставил Alcohol, ему, как оказалось, тоже нужен STPD-драйвер. Сейчас стоит Burnaware.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
только что словил смс-блокилатор. авира его пропустила, хитман тоже ничего не сказал. перезагрузился в защищеном режиме, запустил avz, он указал экзешнег и исправил запуск explorer-a екзешнег естно стер потом сканировал дрвебом и хитманом повторно, ничего не нашли... еще комбофикс запускал, он выдал лог длинный... ну просмотрел я его, ничего очень подозрительного не заметил... счас еще авп тулз запущу...
Посоветуйте какойнить тулз клевый который вычищает смс-блокеры?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
BaCeK я в последнее время вручную сношу- быстрее получается автозагрузку, appint_dlls, shell и userinit недолго посмотреть. * комбофикс как правило сам лишнее сносит, в логе копаться не приходилось ни разу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2003 Откуда: Sochi
andreg писал(а):
Ребят, а что скажите про McAfee VirusScan 7.0 ? Кто пользовался?
-------- Cтародавний динозавр среди антивирусов, из серии "Широко известен в узких кругах" !!! Оценка по 5ти бальной шкале - всегда Твердая 4 с плюсом! Годами тихонько сижу на нем - чичас актуален McAfee VirusScan Ent. 8.7.0i c 4 патчем!!! Интел Не зря скупает его и будет производить поддержку на аппаратном уроне-на уровне железа! Тогда он станет на 5+ тянуть!!! http://www.overclockers.ru/hardnews/398 ... anami.html
Обладает основными плюсами! Кроме общей стандартной антивирусной надежности: 1) поддерживает пакетное обновление - скачал из и-нета файлик - и обновил им 100 клиентов, не имеющих и-нета!! Удобно! (чичас, увы не каждый антивирь предлагает эту простую услугу! ) 2) Честно отключает мониторинг (в отличии от того же Касперского!). 3) Относительно легог в Эксплуатации!!! Не грузит систему! [ конечно Нортон 2010 (этот обладает феноменом "типа пушинка") гораздо легче Вообще всех!!! ] 4) существует хороший русификатор. 5) при нахождении Вируса - может предложить выбор, что сделать: удалить-лечить-оставить!!! Тоже Важная функция!!! ======================================================= (пользуюсь им! НО знаю , что Нортон 2010 Лучше! )
Наблюдал за деятельностью McAfee у одного приятеля. По моему на "айс". На счет пакетного обновления - есть и у иных такое. Каспер выпустил утилиту, которой можно скачать обновы. Отключение мониторинга - ну тут уже от прямоты рук зависит На счет лекости и загрузки системы - узнайте что такое настройка правил приоритетов и таблица ХИПС. Русификатор - ха Нормальные антивирусные компании выпускают продукты сразу на необходимом языке. Про выбор действия АВ при нахождении заразы - тут вообще молчу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Ижевск
BaCeK писал(а):
только что словил смс-блокилатор. авира его пропустила, хитман тоже ничего не сказал. перезагрузился в защищеном режиме, запустил avz, он указал экзешнег и исправил запуск explorer-a екзешнег естно стер потом сканировал дрвебом и хитманом повторно, ничего не нашли... еще комбофикс запускал, он выдал лог длинный... ну просмотрел я его, ничего очень подозрительного не заметил... счас еще авп тулз запущу...
Посоветуйте какойнить тулз клевый который вычищает смс-блокеры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
BaCeK Он имел в виду, что защищенный режим далеко не всегда способен помочь. В таких случаях стоит попробовать защищенный режим с поддержкой командной строки и запускать реестр или лекарства из командной строки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
schg писал(а):
BaCeK Он имел в виду, что защищенный режим далеко не всегда способен помочь. В таких случаях стоит попробовать защищенный режим с поддержкой командной строки и запускать реестр или лекарства из командной строки.
ну я естно так и сделал, просто не уточнял какой именно режим защищеного режима
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Товарищи! Какой антивирь, доступный в продаже, лучше поставить на ноут HP(~26тр) для *не очень продвинутых* пользователей). Что бы работал, но не делал из компа черепаху.
Member
никто не поделится архивом с вирусами?
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
StrateG-1 благодарю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36