Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 179 из 531<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 531  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!

Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!

Часто задаваемые вопросы и ответы.

Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой?
Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.

Вопрос: Какой антивирус самый лучший?
Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.

Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других?
Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.

Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.

Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.

Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 24
Ramzes
C нормальными антивирусными приложениями таких проблем нет.

Member
Фото: 37
RamzesУ меня с витруалкой ДемонТулз никто не ругался, ни НОД ни Каспер ни ДрВеб, ни Аваст... :?:

Member
danil_sneg и Romoro, а и не утверждал что это повсеместная проблема. Бывают отдельные случаи. В некоторых ситуациях уже написаны поправки в требованиях продукта. У меня самого стоит KIS и ни с кем не ругается :) На работе Кристалл - ситуация такая же.

Member
a_l писал(а):
SPTD-драйвер отказывался работать, пришлось вместо Alcohol120 ставить UltraISO

с Daemon Tools Lite никаких проблем не возникло

BattleTag: FetisV#2188

Member
А у меня, после перехода на пятую версию Комодо тоже заругался STPD-драйвер. Стоял Daemon Tools, перестал работать. Поставил Alcohol, ему, как оказалось, тоже нужен STPD-драйвер. Сейчас стоит Burnaware.

Заблокирован
Заблокирован
STPD добавляем в исключения и не паримся.

Member
Ребят, а что скажите про McAfee VirusScan 7.0 ?
Кто пользовался?

Advanced member
Фото: 5
только что словил смс-блокилатор.
авира его пропустила, хитман тоже ничего не сказал.
перезагрузился в защищеном режиме, запустил avz, он указал экзешнег и исправил запуск explorer-a
екзешнег естно стер
потом сканировал дрвебом и хитманом повторно, ничего не нашли...
еще комбофикс запускал, он выдал лог длинный... ну просмотрел я его, ничего очень подозрительного не заметил...
счас еще авп тулз запущу...

Посоветуйте какойнить тулз клевый который вычищает смс-блокеры?

Member
Фото: 0
BaCeK
я в последнее время вручную сношу- быстрее получается :) автозагрузку, appint_dlls, shell и userinit недолго посмотреть.
* комбофикс как правило сам лишнее сносит, в логе копаться не приходилось ни разу.

Member
andreg писал(а):
Ребят, а что скажите про McAfee VirusScan 7.0 ?
Кто пользовался?

--------
:writer: Cтародавний динозавр среди антивирусов, из серии "Широко известен в узких кругах" :-) !!!
Оценка по 5ти бальной шкале - всегда Твердая 4 с плюсом! Годами тихонько сижу на нем - чичас актуален McAfee VirusScan Ent. 8.7.0i c 4 патчем!!! Интел Не зря скупает его и будет производить поддержку на аппаратном уроне-на уровне железа! :dance: Тогда он станет на 5+ тянуть!!!
http://www.overclockers.ru/hardnews/398 ... anami.html

Обладает основными плюсами! Кроме общей стандартной антивирусной надежности:
1) поддерживает пакетное обновление - скачал из и-нета файлик - и обновил им 100 клиентов, не имеющих и-нета!! Удобно! (чичас, увы не каждый антивирь предлагает эту простую услугу! :( )
2) Честно отключает мониторинг (в отличии от того же Касперского!).
3) Относительно легог в Эксплуатации!!! Не грузит систему! [ конечно Нортон 2010 (этот обладает феноменом "типа пушинка") гораздо легче Вообще всех!!! ]
4) существует хороший русификатор.
5) при нахождении Вируса - может предложить выбор, что сделать: удалить-лечить-оставить!!! Тоже Важная функция!!!
=======================================================
(пользуюсь им! НО знаю , что Нортон 2010 Лучше! ) :dance:

Member
Наблюдал за деятельностью McAfee у одного приятеля. По моему на "айс". На счет пакетного обновления - есть и у иных такое. Каспер выпустил утилиту, которой можно скачать обновы. Отключение мониторинга - ну тут уже от прямоты рук зависит :) На счет лекости и загрузки системы - узнайте что такое настройка правил приоритетов и таблица ХИПС. Русификатор - ха :) Нормальные антивирусные компании выпускают продукты сразу на необходимом языке. Про выбор действия АВ при нахождении заразы - тут вообще молчу :D

Member
BaCeK писал(а):
перезагрузился в защищеном режиме, запустил avz, он указал экзешнег и исправил запуск explorer-a
екзешнег естно стер
потом сканировал дрвебом и хитманом повторно, ничего не нашли...
еще комбофикс запускал, он выдал лог длинный... ну просмотрел я его, ничего очень подозрительного не заметил...
счас еще авп тулз запущу...

Посоветуйте какойнить тулз клевый который вычищает смс-блокеры?

Это еще повезло,что в защищенном режиме загрузился...
Обычно зачищаю trojan remover http://www.simplysup.com/tremover/details.html

Advanced member
G297 писал(а):
BaCeK писал(а):
перезагрузился в защищеном режиме, запустил avz...

Это еще повезло,что в защищенном режиме загрузился...

что значит повезло? :) я специально перезагружался в защищеный режим чтобы убивать зловред...

Цитата:
Обычно зачищаю trojan remover http://www.simplysup.com/tremover/details.html

запускал. ничего он не нашел... правда запускал уже после AVZ

Member
Фото: 0
BaCeK
Он имел в виду, что защищенный режим далеко не всегда способен помочь. В таких случаях стоит попробовать защищенный режим с поддержкой командной строки и запускать реестр или лекарства из командной строки.

Advanced member
schg писал(а):
BaCeK
Он имел в виду, что защищенный режим далеко не всегда способен помочь. В таких случаях стоит попробовать защищенный режим с поддержкой командной строки и запускать реестр или лекарства из командной строки.

ну я естно так и сделал, просто не уточнял какой именно режим защищеного режима :)

Member
Товарищи! Какой антивирь, доступный в продаже, лучше поставить на ноут HP(~26тр) для *не очень продвинутых* пользователей). Что бы работал, но не делал из компа черепаху.

Member
avast 5

Member
никто не поделится архивом с вирусами? :beer:

Member
FetisV
http://www.malwaredomainlist.com/mdl.php

Member
StrateG-1
благодарю :bow:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 179 из 531<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 531  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа