Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 179 из 1173<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
не могу удолить папку написано нет допуска к папке запросите разрешение от администраторы , как удолить ??

Member
kosmos_sab писал(а):
запросите разрешение от администраторы

пишешь письменную заявку на имя Администратора с просьбой дать допуск к папке. В двух недельный срок заявка будет рассмотрена.

совсем обленились, уже раз сто этот вопрос в теме обсасывался.

Member
все просто не доделал до конца , а кто поможет с звуковой SB Audigy 4 , 5.1 не хочет никак играть , хотя при проверке все динамики работают , скачал новые драва Pax Audigy Software Suite Spring Edition 2009\Audigy4 при нажатии сетап неужается найти указаный файл((

Member
Фото: 41
MAULER писал(а):
Ведь если глюк есть - он должен проявляться (пусть и по разному) но во всех осях
Необязательно. Память- это вообще отдельная песня. Ты эти проблемы стал испытывать на оси Вин7 64, а как раньше было, на х86 системе?
У меня есть (в пределах обозрения) системник с 4*1 ГБ памяти ДДР2 на чипсете Р35 (Р5К). Несколько лет работало нормально, потом что-то запортачило. Снимаем одну (любую, из любого места) планку (все рабочие)- все нормально. Ставим назад- нет бута. Вот чего ей надо? Понятно, что кто-то "подсел". АСУС клянется- божится, что "кондеры у мя все твердотельные". Камень Е6750?? Едва ли. Там и разгона то никогда не было. Но факт, что подсел!
В деталях не разбирался. Пока на трех гигах (как хромая собака) работает.

А ты и вовсе- подлез с 64 битной системой и чего-то хочешь еще. У нее юзание памяти активнее, процент заполнения больше.
Я вообще не понимаю народ- лезут с игрухами на 64 бита. А вот интересно, много игр разработано под 64 бита?
Что за глупая мода- ставить сразу Вин 7 х64??? Оно само-то по себе сырое, а еще и 64 бита впендюривают и потом носятся с ней, как....

kosmos_sab
kosmos_sab писал(а):
уже раз сто этот вопрос в теме обсасывался.
последний пост на странице 257. Нет дров 64 бита под твой звук. Так что- не парься.

Member
люди помогите, как удалить мне не нужные фалы, дает все время сообщение, спросить разрешения у трансинсталлер, задалбало уже

Member
блин , а если перейти на встроеную звуковуху Realtek AC 97 Audio , он хуже ???

Member
Archilles писал(а):
как удалить мне не нужные фалы, дает все время сообщение, спросить разрешения у трансинсталлер

viewtopic.php?p=6672513#p6672513
только пишешь заявку на имя ТрансИнсталлера

Member
Serga01net Посмотри, если не читал. Там как раз эта тема рассматривалась пристально ;)
viewtopic.php?f=8&t=332381

Member
Фото: 20
Serga01net писал(а):
Необязательно. Память- это вообще отдельная песня. Ты эти проблемы стал испытывать на оси Вин7 64, а как раньше было, на х86 системе?
У меня есть (в пределах обозрения) системник с 4*1 ГБ памяти ДДР2 на чипсете Р35 (Р5К). Несколько лет работало нормально, потом что-то запортачило. Снимаем одну (любую, из любого места) планку (все рабочие)- все нормально. Ставим назад- нет бута. Вот чего ей надо? Понятно, что кто-то "подсел". АСУС клянется- божится, что "кондеры у мя все твердотельные". Камень Е6750?? Едва ли. Там и разгона то никогда не было. Но факт, что подсел!
В деталях не разбирался. Пока на трех гигах (как хромая собака) работает.
А ты и вовсе- подлез с 64 битной системой и чего-то хочешь еще. У нее юзание памяти активнее, процент заполнения больше.
Я вообще не понимаю народ- лезут с игрухами на 64 бита. А вот интересно, много игр разработано под 64 бита?
Что за глупая мода- ставить сразу Вин 7 х64??? Оно само-то по себе сырое, а еще и 64 бита впендюривают и потом носятся с ней, как....

Понимешь, если отталкиваться от твоей логики, то можно собрать вообще комп из чего попало, поставить туда вин хр (х86) и не мучаться. Нет уж, моя логика такова: если железяка должна работать, она должна работать без сбоев и на любой оси (оставлю вопросы производительности и совместимость драйверов). Если люди не будут сталкиваться с проблемами и решать их, то х64 системы обречены на невостребованность. По большому счету, 64-битность мне нужна для VMWare. Приходится развертывать несколько доменов, с SQL с AD c Sharepoint. Так что х64 - это скорее не каприз, а необходимость. Почему Win7 а не Vista или ХР - потому что сугубо субъективно - быстрее. И даже на начальной стадии жизни Win7 глюков меньше (не считая глюки с памятью).

Member
народ кое как настроил Realtek AC 97 Audio , немогу найти как что б сабуфер работал и вобще мне кажется звук не очень , какуую утилиту надо скачать подскажите плз ??, и и еще SB Audigy 4 лучше чем интегрированая Realtek AC 97 Audio ??

Member
Serga01net писал(а):
Я вообще не понимаю народ- лезут с игрухами на 64 бита.

Не видел ни одного глюка по 64кой! Даже добрый старый Дуум 3 летеает без проблем!
kosmos_sab писал(а):
SB Audigy 4 , 5.1

Audigy 2 ZS Platinum на второй машине работает без проблем! С этим в ветку про звуковухи!

Заблокирован
Заблокирован
Serga01net писал(а):
А ты и вовсе- подлез с 64 битной системой и чего-то хочешь еще. У нее юзание памяти активнее, процент заполнения больше.Я вообще не понимаю народ- лезут с игрухами на 64 бита. А вот интересно, много игр разработано под 64 бита?Что за глупая мода- ставить сразу Вин 7 х64??? Оно само-то по себе сырое, а еще и 64 бита впендюривают и потом носятся с ней, как....

БУГАГА!!!
Во первых х64 стабильней и использует Больше 3.4 памяти шо не вредно для нескольких запущенных процессов. Да пусть под х86 приложение выделяется макс 2Гб но ведь что то жрет система что то жрут фоновые проги, запущеный антивирус например и прочие параллельные проги.

Во втрорых не сравнивать ХР х64 и 7600РТМ х64 я никаких траблов с запуском х86 приложений не встречал. Более того у меня под семеркой идут даже те старые игры что даже под ХР не запускались.

Вынимаем руки из попы - и все начинает без проблем работать. А так же разбираемся и тестим железо чтобы не говорить что АСУС делает г-кондеры и прочую ересь :gun:

Member
C@es@R писал(а):
Вынимаем руки из попы - и все начинает без проблем работать. А так же разбираемся и тестим железо чтобы не говорить что АСУС делает г-кондеры и прочую ересь

+1

Member
franc69 Что ещё за заявка, писать? что за бред.....Я чет не пойму, мне кажеться это какае то защитная функция в винде которую гдето можно отключить, прост одумал спрошу у народа мож кто знает, чет никто толком не говорит...

Member
Фото: 6
AmberNICnew писал(а):
vfw кодеки так и не видны в системе.

Наверное потому, что ты их не поставил. VFW - это устаревший интерфейс, его по-умолчанию не ставит никто.
AmberNICnew писал(а):
Ставил кодеки специальные для 7, 64битные "Win7x64" и "x64Components_v212" "klcp64v263"

До сих пор понять не могу, что же это за "кодеки специальные" такие. Что за разводилово такое, мне интересно. Кодек - он и в Африке кодек. Этого никто не знает, правда, чем пользуются личности для продвижения в массы своих куцых кривых сборок, которые они любят очень красиво называть. Типа там "Супер-пупер-мупер специальные типа только под вин7 крутые эксклюзивные кодеки". Ну понятно, что рассчитано на альтернативно знакомых с компьютером юзверей.
Короче, когда я ставлю себе на вин7 7100 х86 K-Lite Codec Pack версии Mega, я галочки напротив VFW кодеков ставлю руками.

Привет всем, не могу настроить звукавую карту Creative Sound blaster Audigy 2 ZS Pro platinum, акустика Creative G500, 5.1 драва установил самые новые не смотря на это не устонавливается EAX console advanset HD для более тонкой настройки звука, настроил но звук хуже на много чем на Хр при воспроизвидении аудифайла через Winamp играет только саб и две передние колонки из 5 а когда воспроизводишь через Creative проигрователь играют все колонки но не так как надо ,:(, еще и пульт от звукавой гонит, подсажите что можно зделать в этой ситуации?
Еще не могу найти где можно настроить, что бы было видно скрытые папки?
У меня стоит две винды ХР и W7 Хочу удалить системные папки да и сам Хр, я не могу форматировать это жесткий т.к. на этом диске вся мнформация, вот думаю удалить системные папки в W7 но они не удаляются как быть?
У меня стоит два жестких один на 400 Гб а другой на 80 гб вот и хочу что бы вся инфа была на первом а системы на втором.

Member
Подскажите, тема уже подниалась, но никто не делился соображениями и советами: не работает клиент STEAM, установка проходит успешно, но при обновлении, приложение закрывается с возниконовением "критической ошибки". Шаманства с совместимиостью и админправами не помогли. Может какое приложение мешает или где ненужно галку убрал, службу отключил? Поделитесь соображениями или предположениями. Заранее благодарен!

Member
Beliy_83 писал(а):
не работает клиент STEAM

Всё работает! Только что Call Of Duty Modern Warfare 2 обновился без проблем!!!

Member
thingman
Знчит Вам повезло больше чем мне!

Junior
Beliy_83 писал(а):
не работает клиент STEAM

Подтверждаю, тоже CoD mw4 сегодня активировал нормально.
Возможно вам стоит покопаться в настройках файрвола, может что-то с защитой связано..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 179 из 1173<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа