Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Mister-X писал(а):
Она требует цифровой подписи.
не обязательно, она стандартные дровишки не ставит ? Какой модем ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Nova_il писал(а):
Ищи в теме - был такой мод
По каким словам? Mister-X можеш попробовать отрубить тестовый режим и поставить от ХР х64
у меня при просмотре тюнера наблюдаеться мелкие подергивания (не постоянно но частенько)изображения(как буд-то подтормаживает),на ХРюхе такова эфекта нет.
И еще Вин Медиа центр не видет тюнер....хотя ни кокова конфликта одорудования нет .
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Последний раз редактировалось EkoloG 07.01.2007 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва
вот возник вопрос: с выходом дров нвидии можно ли разгонять видео, а то я скачал их, а в риватюнере нельзя, впрочем, как и в поверстрипе? и не вышли ли новые дрова на аудиги, а то от старых скоро время истечет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Angor писал(а):
вот возник вопрос: с выходом дров нвидии можно ли разгонять видео, а то я скачал их, а в риватюнере нельзя, впрочем, как и в поверстрипе? и не вышли ли новые дрова на аудиги, а то от старых скоро время истечет?
Скажите как активировать висту НАВСЕГДА,а то у меня (как и у всех) "Пробная" версия до 1.06.07 ???
Что будет потом после истечения срока??? Упадёт ли цена на Ultimate версию ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
Ramfor писал(а):
Упадёт ли цена на Ultimate версию ???
Русифицированная коробочная версия будет несколько дешевле стоить - порядка 350 USD, но ИМХО, Home Premium за 220 должно хватить за глаза обычному юзеру.
Как то стрёмно мне сидеть на Evaluation Copy , сделайте кто нить темку про активацию,ну неужели твиков несуществует сейчас? Бил Гейтс падла загнул цену,я куплю только с Сервис паком и с новым компом (Коре 2 Дуо,оперативки под 4 Гига и видюхой Geforce 9900 GTX).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Angor
Цитата:
а без звука сидеть как-то не хочется
Ну, без звука ты сидеть не будешь, по идее будет только окно выскакивать с напоминанием о том, что тестовый период кончился.
Ramfor Внимательно читаем Правила конференции и перестаём задавать глупые вопросы.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва
Nova_il тогда ладно, а то я уж думал, что они перестанут работать вообще... а окошко уже выскакивает с текстом: "после такого-то января вы сможите безопасно удалить драйвера, бла-бла-бла"...
Ramfor п3.17 правил решает все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
Nova_il писал(а):
Ну, без звука ты сидеть не будешь, по идее будет только окно выскакивать с напоминанием о том, что тестовый период кончился.
В конце прошлого года я запоздал с обновлением бета-дров под X-Fi, так просто звук перестал работать. Никаких сообщений не выскакивало. Понял только когда попытался переставить заново драйвер - тут-то он и сообщил, что уже всё. Надеюсь, они с тех пор убрали такое "тихое" выключение.
Ramfor писал(а):
Бил Гейтс падла загнул цену,я куплю только с Сервис паком и с новым компом (Коре 2 Дуо,оперативки под 4 Гига и видюхой Geforce 9900 GTX).
Ударь по БГ рублём! Не ставь висту! А чего такой хилый проц? Уже Core 2 Quadro есть, а к выходу GF9900 GTX наверняка будет Core 3 Octo. Да и 4 гига памяти тогда будут чем-то средним.
Про активатор не знаю, но слыхал, что есть тулза, отключающая счётчики(коих будто бы аж 4 штуки).
Что интересно - уезжал на 2 недели, так за это время количество оставшихся дней не уменьшалось. Сейчас опять "тикает", хотя делал через 2099, и несколько первых дней счётчик стоял.
Товарищи, нужна ваша помощь. Сижу под Вистой Энтерпрайс и возникла такая проблема: рандомно отрубается соединение( у меня адсл модем через сетевую карту) и при попытке вновь соединиться процесс замирает на стадии "проверка имени и пароля". Через какое-то время выдается ошибка, что удаленный порт закрыт и не принимает мое соединение. Ребут решает проблему. Однако, если пытаюсь ребутнуться после этой проблемы, то получается сделать это только путем нажатия кнопки ресет на корпусе - процесс выключения замирает на стадии "Shutting Down". Подскажите, в чем может быть проблема?
З.Ы. Не могу сказать точно, но кажется такая проблема возникла после восстановления системы с помощью диска OC. Был поврежден файл ecache.sys, который был успешно восстановлен. Вот вроде бы после этого и начались такие проблемы. Мучаюсь уже который день...