Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 179 из 228<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 228  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
machKim писал(а):
скачал я значит вчера сборочку июльскую с сп3 и так и не смог установить- на последнем этапе установки, после перезагрузки система спросила в каком режиме грузиться: безопасный или с последними работающими..... О_о! и при выборе обычная загрузка синий экран на мгновение и ребут- думаю что сборка кривая так как два раза пробовал....

ВО! таже самая проблема!

Скачал 3 разных ХРюши СП3...
во-первых, не видят, [censored], рейд массив мой...
попереберав дискетки(Вообще дибилизм - можно только с дискеты(!) драйвера загружать - нет чтоб с флэшки или СД), обнаружил, что подходят(так чтоб видело диски и показывало правильно объём) только "средние" драйвера, ни новые ни старые..

ладно.... Идёт установка... завершение установки.... последний ребут....

ОП!! при попытке запуска ОС - уходит в синий экран с надписью типа "это для вашей безопасности"...

Подумал, что из-за рейд массива...
попробовал установить на флэшку - таже фигня :D
Достал с полочки жёсткий диск на 8ГБ, отключил рейд...
тоже самое, но уже Синего экрано небыло - чистый ребут идёт...

Также попробовал установить чистую винду(без СП- оригинал) и её обновить до СП3... - Установка шла гораздо быстрее, но результат тотже...

Пользовал
Windows XP XTreme™ SP3 Rus CD Edition v7.8.4 (Июль 2008 г.)
и
Windows XP Sp3 Smelik DMS Edition V2

Третья вообще нискакими дровами не видела мой рейд...
И самое Гопное, что эти винды сдирали мою Вин64, которая стоит на другом диске... т.е. загрузка идёт - а загрузчик уже 32-ух битный и требует DLL-ки от 32-ух битной винды, говоря, что эти "испорченные" :gun:

Дайте пожалуйста название рабочей сборки с СП3, хорошоб с "красивостями"..(если что - в личку)

Партнер

Advanced member
Grolmag
в безопасном то грузилось? какойто драйвер шалит, установленный по умолчанию...
Цитата:
И самое Гопное, что эти винды сдирали мою Вин64, которая стоит на другом диске...
- сделай этот диск основным, скрытым ...
поотрубай лишнюю переферию... тюнер, звук...
попробуй четвертый дистриб - original с сп3...

Member
Друзья. Зачем вам неизвестно кем сделанные сборки Win, да еще и с багами ( и х. з. что там еще спрятано :) )?
Не судьба самим собрать на основе проверенного дистрибутива, засунув в него только то, что нужно?
Это совсем несложно.
(nLite вам в помощь!)

Advanced member
Grolmag писал(а):
ВО! таже самая проблема!

Я нашел рабочую- от Филки релиз 26 Июля сп3- отлично установилась и в режиме ACHI видит винты и работает прекрасно! Пробуйте, где искать вы знаете ;)

Member
Фото: 0
ВНИМАНИЕ ПРОБЛЕМА Поставил PreSP4 то бишь набор обновлений, начались глюки. Восстановление системы вырублено, всякую скрытую галиматью появляющуюся при установке в папке Windows и глубже поудалял, то есть бэкап наверное никакой не получится. Теперь можно как-нибудь избавиться от всех этих обновлений не переустанавливая систему? Просьба отписаться всех кто имеет хоть какие-то мысли.

Advanced member
Airt_Reg такое было у меня при установке пре-СП3, помогла переустановка системы.

Member
ivl писал(а):
Зачем вам неизвестно кем сделанные сборки Win

Чтобы попариться чуток. Лучше оригинала нет ниче и не будет. Ставить готовенькое - для овера стыд и срам. Это все равно что попросить чтоб комп тебе в магазине разогнали.

Advanced member
Airt_Reg писал(а):
Ставить готовенькое - для овера стыд и срам.

следуя вашей логике можно сделать вывод что вы разгоняете операционную систему!?О_о
париться особо ненадо- есть ресурсы на которых выкладывают проверенные сборки и оригинальные образы с обновлениями по сегодняшний день, такие как Филка, Руварез и прочие...
вчера баг словил на этой филкиной сборке сп3- ни с того ни с сего комп перезагрузился, но я больше грешу на перегрев мостов так как я на реобасе на ночь обороты все понизил а днем забыл добавить..... вобщем пока наблюдаю!

Member
machKim писал(а):
следуя вашей логике можно сделать вывод что вы разгоняете операционную систему!?О_о

А следуя этой логике яйца как и картошку можно чистить ножом. И... да, я разгоняю винду - восстан. системы множитель на 0, темповые файлы - вообще отбираю у них множитель, дефраг. диска - периодически подаю на нее напряжение, несколько служб виндовских отключаю чтоб не просаживали напряжение системы. Пока стабильно.

Member
Вообщем я скачал на свою XP HOME SP2 все обновления что были на МелкоСофт(выборочно)- а после SP3 весил он чего то уж совсем ничего - 65 метров
Вообщем с первого раза не поставился,точнее почти поставился но после перезагрузки мастер установки SP3 нашел чего то не то в системе и откатил все назад
Я попробовал установить SP3 - но теперь я немножко поумнел - я отключил Daemon Tools , выгрузил KIS 7.0,и все проги что висели в трее - на этот раз все прошло гладко - SP3 успешно встал на такую конфу A64 x2 EE 4600+ \8800GT-512MB\2x1GB DDR2\X-FI Gamer\Sata 2 400GB\PowerMan 630 W
Визуально система работает намного быстрее чем прежде
Есть у меня и лицензионная Vista - но я ее закинул на самую дальнюю полку - после установки SP1 и всех обновлений с мелкософта BSODы жизни не дают в игрулях уже пожалел что приобрел Vista
P.s
XP рулит,даже без DirectX 10 - красиво конечно ,но не столь принципиально - важнее в системе все же стабильность и надежность !!!

Advanced member
Airt_Reg писал(а):
да, я разгоняю винду - восстан. системы множитель на 0, темповые....................

так это всё делается после установки системы а речь то идет о
ivl писал(а):
неизвестно кем сделанные сборки Win, да еще и с багами

Member
Angel 74 писал(а):
Вообщем я скачал на свою XP HOME SP2 все обновления что были на МелкоСофт(выборочно)- а после SP3 весил он чего то уж совсем ничего - 65 метров
Вообщем с первого раза не поставился,точнее почти поставился но после перезагрузки мастер установки SP3 нашел чего то не то в системе и откатил все назад
Я попробовал установить SP3 - но теперь я немножко поумнел - я отключил Daemon Tools , выгрузил KIS 7.0,и все проги что висели в трее - на этот раз все прошло гладко - SP3 успешно встал на такую конфу A64 x2 EE 4600+ \8800GT-512MB\2x1GB DDR2\X-FI Gamer\Sata 2 400GB\PowerMan 630 W
Визуально система работает намного быстрее чем прежде
Есть у меня и лицензионная Vista - но я ее закинул на самую дальнюю полку - после установки SP1 и всех обновлений с мелкософта BSODы жизни не дают в игрулях уже пожалел что приобрел Vista
P.s
XP рулит,даже без DirectX 10 - красиво конечно ,но не столь принципиально - важнее в системе все же стабильность и надежность !!!

Если вот руки не кривые, то берётся Виста, настраивается и все летает лучше чем на ХП.... Незнаю, Бсоды Бсодами, А Руки руками.

Member
Я не обязан настраивать Vista - пусть этим занимаются мелгомягкие
А насчет кривых рук....Я же ничего не упомянал про квадратные головы........

Member
Angel 74 писал(а):
Я не обязан настраивать Vista

Да никто не обязан, просто кто-то любит целостную систему со всеми финтиплюшками а кто-то урезаную от всего лишнего.

Advanced member
Airt_Reg писал(а):
просто кто-то любит целостную систему со всеми финтиплюшками а кто-то урезаную от всего лишнего.

у меня на работе сттоит полноценная система со всеми рабочими службами а дома зачастую устанавливаю геймер эдишн версии порезанные по самое немогу- зато игры быстрее бегают)))) сейчас в поисках хорошего обрезка па базе сп3.

Member
machKim писал(а):
сейчас в поисках хорошего обрезка па базе сп3

А самому?

Advanced member
Airt_Reg самому не охота заморачиваться, я дома за компом часа два сижу и еще это время тратить на эксперименты и тестирование осей порезанных собственноручно не охота ;)

Member
machKim писал(а):
время тратить на эксперименты и тестирование осей порезанных собственноручно не охота

А на это охота? :)
machKim писал(а):
сейчас в поисках хорошего обрезка па базе сп3

Member
Airt_Reg писал(а):
Ставить готовенькое - для овера стыд и срам.
Ну, многие бы наверное предпочли исходный код от мелкомягких, но приходится юзать их говенные, вечно недоделанные, латанные-перелатанные сборки :D , не говоря уж про сборки от всяких Баламутиев Самопалычей. Сам юзаю чистый корпорейт, но второй-третьей, меняясь всякий раз, тоже стоит кая-нибудь из "филек", ибо без экспериментов тоска :wink: ...

Заблокирован
Заблокирован
Ребят подскажите пожалуйста кто в этом разбирается, вообщем у мен монитор 22 дюйма разрешение экрана 1680 1050, так вот для меня шрифт очень маленький и я ставлю размер 120% но он получается очень худой, до этого у меня был ХР СП 3 сборка немного не такая как обычны ХР так вот там в панели инструментов была фича со шрифтом, тоесть его можно было делать толще и немножко жирнее, сейчас у меня обычный ХР СП 3 тут такого нету, подскажти как нибудь можно утолщить шрифт ну ввобще всего не только рабочего стола ну надеюсь вы поняли. Может есть кавкие то програмки или что то такое, или куда то в винде зайти надо я просто не знаю хелп.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 179 из 228<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа