Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!
народ сори за то что дико туплю, но облазил форум и в упор не вижу совет как включить настройки драйвера, там где пишут установлен детонатор 2, хотя сам это делал не раз, но вот забыл как и куда надо вписывать номер драйвера
2 ElninYO:
Как я понял, Алексей сказал что вроде для 8800 нельзя это сделать для новых дров через NV Strap
Собственно, остаётся только надеяться на то, что автор еще выпустит апдейты ... Или вы про что то другое говорите?
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
можно можно! я себе это уже делал, все прекрасно работало и разгонялось, там чето заходиш в pouwer user и гдето просто вписываеш норме например 100,87 и все работает
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Да, как ты посоветовал - так получилось.
Правда, пишет всё равно, что детонатор 2 , но настройки появились... Кстати, тестил кто нибудь на дровах ForceWare 158.19 WinXP ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Москва
Не подскажете как настроить исключения программ для мониторинга. Проблема в том, что при запущеном в фоне QIP, в играх не мониториться FPS, постоянно отображается 0,0FPS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
На сайте официального распространителя Riva Tuner МИР NVIDIA открыта страничка сторонних плагинов к программе, ссылка в 1-ом сообщении. Просьба к разработчикам подобных плагинов и заинтересованным лицам - если вы не нашли своего плагина в списке, свяжитесь со мной в л.с. -выложим.
Добавлено спустя 7 минут, 12 секунд iken
Цитата:
Проблема в том, что при запущеном в фоне QIP, в играх не мониториться FPS, постоянно отображается 0,0FPS
В настройке Сервера статистики добавьте профиль приложения QIP и поснимайте галки со всех пунктов в глобальных настройках приложений.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Можете мне объяснить, почему Рива через несколько загрузок винды сбрасывает частоты до номинальных, хотя в автозагрузке стоят разогнанные? Дрова 100.87, разгон работает после правки forcedriverversion в реестре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Немогу не как создать свой драйвер монитора(Выбираю считать даные из драйвера потом помечаю галочкой все видеорежимы и выстовляю минимальную частоту обновления потом выбираю сохранить.Но при устоновке драйвера через диспетчер утройств не чего не ставится пишет отсутствуют даные ою оборудовании((((((Подскажите плизз как правильно надо делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: от-туда
У меня на драйверах ForceWare 158.19 в RT 2.0 не работает "Тест" при разгоне и сам разгон не мониторится...хотя в ATITool появляются значеня соответствующие заданным в Риве...А у вас как?