Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14977 • Страница 179 из 749<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 749  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 0

Дата выхода: 05.10.2021
Актуальная версия: 23H2 (22621.5984) / 24H2 (26100.6725) / 25H2 (26200.6725)

КРАТКОЕ ВВЕДЕНИЕ | ЗАГРУЗКА ОБРАЗОВ | ТРЕБОВАНИЯ К СИСТЕМЕ

Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.

Последний раз редактировалось ParKur 01.10.2025 21:03, всего редактировалось 57 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
safron361a писал(а):
с любым vpn будет очень долго качать, возможно часы

ну я вышел на окно с кнопкой скачать, выключил впн и понеслась :hi:

Member
Кто играет, "Игровой режим" отключаете или нет?

Member
Krooked а где такой находится тумблер вообще?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Krooked Нет. А как без ГеймБар делать скриншоты в ХДР? А как управлять ХДР или Авто ХДР? Игровой режим вместе с ГеймБар отключать не нужно категорически, если вы не на древнем железе и выше ведро поддерживает ДХ12 Ультимэйт.

Member
Krooked писал(а):

нет. он всегда включен по умолчанию.

Member
Ligas писал(а):
а где такой находится тумблер вообще?

Параметры - раздел Игры - Игровой режим - Режим Игры(Вкл/Откл)

Member
Фото: 1
Krooked писал(а):

Всегда отключен, для меня там нет ничего полезного. ХДР, если что, включается и без него, в остальном есть Афтебёрнер и Нвидиевский Экспириенс.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Alexx[2] писал(а):
если что, включается и без него,

Ламер, читай матчасть. АвтоХДР, горячие клавиши и регулировка уровня АвтоХДР.
https://devblogs.microsoft.com/directx/exciting-additions-to-your-auto-hdr-experience-on-pc/

Member
Alexx[2] писал(а):
Всегда отключен, для меня там нет ничего полезного.

Игровой режим

а ещё следом большинство игроков включают:
планирование графического процессора с аппаратным ускорением

работает или нет данная фича с вашей ВК - покажет вкладка GPU-Z. собственно все на скриншоте и так понятно.

Member
Фото: 21
Krooked писал(а):

отключаю, разницы что с ним , что без него для меня нет

Member
Добрый день.
Собираю новый комп на 12700, как сейчас можно обзавестись лицензией 11? Всякие DNS продают OEM по 10к+.
На текущем компе была Win 7 полученная по программе Dreamspark для студентов и обновлённая до Win 10, правильно понимаю, что её уже не перенести?
У меня остался не активированный ключ от Win 7 / 8 этой же программы Dreamspark, можно ли сейчас пройти на новом компе путь Win 7/8 -> Win 10 -> Win 11 ?

Member
Фото: 4
Ice09
W11 активируется ключем от семерки.

Member
Если на 10-ке есть учётка майкрософт, то всё ещё проще, достаточно один раз залогиниться в 11-й винде со своей учётки (даже не глобально, например в магазине) и сразу активируется система. По крайней мере именно так у меня активировалась 11-я винда после переустановки на новое железо и без ввода каких-либо ключей. В окне установки я выбирал "у меня нет ключа продукта" и спокойно продолжал устанавливать дальше.

Заблокирован
Заблокирован
VertigoRN писал(а):
Если на 10-ке есть учётка майкрософт, то всё ещё проще, достаточно один раз залогиниться в 11-й винде со своей учётки

Хватит нести эту чушь в массы! Без всяких там "учёток Майкрософт" нормально всё активируется при первом доступе к интернету. Если нет, то в "Настройках" есть опция исправления проблем с активацией - нажимаешь её и всё активируется. Само собой, при условии, что раннее данная материнка была с активированной 10-кой и имела доступ в интернет, когда происходит "привязка" железа к серверам активации.
Если несколько вариантов активации было, т.е. "Домашняя", "Профессиональная" или "Корпоративная" (не та обрезанная ЛГБТ, а повышение редакции с Про до Энтерпрайза), то "Магазин" Винды предложит эти варианты активации. Если для "Прошки" достаточно просто нажать на опцию, то для активации "корпоративки" затребует повторный ввод ключа. Это когда заходить под учёткой Майкрософт в "Магазин".
Вот теперь всё правильно. Вот так надо. :-P :-)

Member
Makc1968 писал(а):
при условии, что раннее данная материнка была с активированной 10-кой

Речь про полную смену всей платформы. Я поменял мать, камень, оперативку. Система ставилась с полным форматированием (не обновлением!). На 10-ке новое железо я успел "засветить", но активация просто слетела и сама на место не возвращалась. Дословно: "Похоже, что оборудование на этом устройстве изменилось". Пока не вошёл в учётку в свойствах было "Не активировано".

Заблокирован
Заблокирован
VertigoRN писал(а):
На 10-ке новое железо я успел "засветить", но активация просто слетела и сама на место не возвращалась.

KMS активация не "светит" железо. Тем более после активаторов от Васяна. Нужен Retail или MAK ключ. Тогда да - "светится" и само активируется.
Проблема решилась - ну и ладушки... ;)

Member
VertigoRN писал(а):
Речь про полную смену всей платформы. Я поменял мать, камень, оперативку. Система ставилась с полным форматированием (не обновлением!). На 10-ке новое железо я успел "засветить", но активация просто слетела и сама на место не возвращалась. Дословно: "Похоже, что оборудование на этом устройстве изменилось". Пока не вошёл в учётку в свойствах было "Не активировано".

Я делал так - купил новое железо, тк старому уже лет 10. Собрал новый комп, а диск SSD с 10 вин оставил старый. Все подтянулось в кабинете мелкомягких и после этого удалил там старый комп, а новая запись с новым железом осталась. Обновился на 11 вин и после этого снес его. Далее поставил чистую 11 вин и настроил.
Все можно пить пиво.

Member
Народ! Я хочу поинтересоваться у тех, кто живёт в России, и у кого есть аккаунт Google, и свой канал на Youtube. Посмотрите пожалуйста у себя!
Быстро ли у вас, после запуска браузера открывается главная страница гугл https://www.google.ru
Посмотрите так же на своём канале ютуба в своей творческой студии, как показываются ваши видеоролики? Есть ли тормоза и баги.
---
Почему я спрашиваю!? С недавнего времени есть очень интересная проблема с моим гугл. аккаунтом. А именно. Если пытаться зайти например на главную страницу поисковой системы Гугл находясь в своем аккаунте, то с недавнего времени это занимает от 5 до 8 секунд. С ютубом еще смешнее. Если находясь в своём аккаунте зайти в свою творческую студию, то все видеоролики, которые находятся в ней работают очень странно. Видео идет нормально несколько секунд, после чего видео зависает, и идет только звук. Причем все остальные, чужие видео ролики в ютубе, показываются вполне нормально! Но! Если я выйду из своего аккаунта на ютубе, или зайду на свой канал в режиме инкогнито, но никаких тормозов и багов ни с одним из моих видеороликов я не наблюдаю! Кто нибудь может мне доходчиво объяснить что это значит? Под другим аккаутом - пустым, таких проблем нет!

P.S. И это не только ютуб! Сам аккаунт гугл барагозит по чёрному!
Вот видео ролик на котором видно как долго через аккаунт загружается поисковая система. https://disk.yandex.ru/i/YhrnExlsmZbbQA
Но не только она! Через гугл аккаунт очень долго теперь открывается свой канал в ютубе, он еще и глючит к тому же, как я говорил выше. И теперь гугл диск, который раньше открывался моментально, теперь открывается 15-20 сек, и при этом тормозит внутри себя еще... :shock: :bandhead: :facepalm:

Advanced member
Vietcong писал(а):
Быстро ли у ва

В основном мгновенно. Но при глобальных сбоях может и отвалиться на короткий промежуток времени.
Для начала подменить DNS провайдера на другие из списка к которым у вас хороший пинг.
А вообще у вас нет никакой сетевой диагностики, гадать на кофейной гуще можно долго. Может быть проблема у вас, может у провайдера, а может и на магистрали.
Вариантов почему на каждом из этапов может быть проблема очень много, особенно сейчас.

Member
Agiliter писал(а):
Для начала подменить DNS провайдера

Это пробовал - бесполезно!
Agiliter писал(а):
может у провайдера

Это я сегодня узнаю - позвоню. Но сомневаюсь, что дело в МТС.
Так и есть! Провайдер МТС сообщил мне, что у них всё в порядке.
Мол обращайтесь непосредственно в Гугл... :roll:

P.S. И большое вам спасибо, что отозвались на мой вопрос! :friends:

Вот посмотрите видеоролик как всё это происходит! https://disk.yandex.ru/i/_zRR_r1NXogNHA

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14977 • Страница 179 из 749<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 749  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа