Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
У меня кстате тоже этот дарйвер не встает .
А еще есть проблемка:
Поставил x64. 4Gb оперативки и простейший CS1.6 при его сворачивании и возвращении в игру начинает жестоко лагать , в принципе не только контра так делает и все остальные игры, тоже.
Вот думаю из-за чего это случилось? Переустанавливать опять всю систему не охота, вроде работает и не вываливаеться круглыми сутками. Но вот с играми такая проблема, если свернул или случайно нажал "пуск", то надо перезапускать игру. Раньше почти год сидел на 64битке, ни разу такого не было. Сейчас железки новые, может в них дело?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Lusifer Привыкай. XP 64 кривее чем XP 32 в этом плане. Сам мучаюсь иногда и жалею, что ушел с Висты 64. Мало того, что у меня несколкьо программ так и не заработали под XP 64, но пахали на Vista 64
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
manutd писал(а):
народ скажите пожалуйста, только без шуток 1 апреля, как мне поставить бета драйвер на видюху 8800 174,74 в 64 битной XP, если можно опишите поподробнее что надо сделать,чтобы не было проверки цифровой подписи.
У меня 174.74 бета ставились без проблем. Единственно что было, так это сообщение типа "...чего-то с чем-то не тестировалось...". Правда всеравно их снес, т.к. в них не менялась частота экрана с 85Гц на 90Гц. Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд
Ray Adams писал(а):
XP 64 кривее чем XP 32 в этом плане.
Это слишком мягко сказано. Если говорить о дровах для видео, то у меня в панели управления для дров видео отсутствует целая куча опций. Просто судя по скриншотам из разных статей и обзоров у меня явно многого не хватает.
Заодно напомню свой вопрос: как поставить Corel WinDVD 9 Plus?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Нерезиновск
Если ATI, то с дровами проблем немаэ;) А сервиспак лучше интегрировать перед установкой (если кто не знает, это делается встроенными средствами без всяких энляйтов) - не засирает реестр и занимает меньше места, т.к. не сохраняет старые файлы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Omicron Persei
решил тут пропачить tcpip.sys на кооличество half-open коннекшонов и не нашёл его! я в панике, как так, всё работает, а файла нет! должен быть вроде в WINDOWS\System32\Drivers\ так вот эта папка у меня вообще пустая за исключением файла hfile.txt нулевого размера
сделал поиск tcpip.sys в папке с виндой, нашёлся тока в этих локациях
c:\WINDOWS\$hf_mig$\KB941644\SP2QFE\tcpip.sys
c:\WINDOWS\$NtUninstallKB941644$\tcpip.sys
c:\WINDOWS\SoftwareDistribution\Download\4a10e10035979d5f003fffc7e3e0eba5\SP1GDR\tcpip.sys
c:\WINDOWS\SoftwareDistribution\Download\4a10e10035979d5f003fffc7e3e0eba5\SP1QFE\tcpip.sys
c:\WINDOWS\SoftwareDistribution\Download\4a10e10035979d5f003fffc7e3e0eba5\SP2GDR\tcpip.sys
c:\WINDOWS\SoftwareDistribution\Download\4a10e10035979d5f003fffc7e3e0eba5\SP2QFE\tcpip.sys
несмотря на его отсутствие в положенном месте все работает
ума не приложу что делать
---
всё нашлось и увиделось при загрузке из другой операционки))))
Member
просьба поделиться KB922498 для Windows XP x64 или Windows Server 2003 x64
http://support.microsoft.com/kb/922498 скачать не дают(( а без него синий экран при потытке что-нибудь посканировать на сканере
Member
Bozo ага, таки не было, был тока файл нулевой длины в предполагаемой папке, да, искал командером, но вот загрузился с другого харда в вин хр32 и тем же командером всё нашлось GeForsik спасибо за клёвую ссылку, но, к сожалению, там нету, только реквесты((
_________________ telegram.org - a new era of messaging