Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Привет. Что за драйвер такой PCI контроллер данных и обработки сигнала. Драйвер не могу поставить. Я так понял он связан с МЕ. Что только не делал и где только не искал. В том числе на асйте производителя мп. Как его поставить, фиг знает? И насколько он критичен? Приичем МЕ ставится. Купил на свою голову плату evga z 690. Сплошные косяки.То NVMe не определялись из-за сырости биос под Раптор лейки, то теперь косячит один из ссд. Настроек в БИОС вообще мало. И еще и с дровами затыка.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Svenson писал(а):
Привет. Что за драйвер такой PCI контроллер данных и обработки сигнала. Драйвер не могу поставить. Я так понял он связан с МЕ. Что только не делал и где только не искал. В том числе на асйте производителя мп. Как его поставить, фиг знает? И насколько он критичен? Приичем МЕ ставится.
Member
dns Все искал. И по айди, и прочее. Нет драйвера. Что находил, пишет не подходит.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Сдать нельзя. Брал полгода назад. Только сейчас сподобился собрать. Брал не в магазине. Я ее победю
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Так то работает. Память норм сразу завелась на 6800 (нативно 5600).Только требует тонкой настройки. Потенциал у платы есть. Главное ее одолеть. Думаю надо ждать следующее обновление биос.
Member
dns Я так собственно и сделал. Драйвер важен для постраения рейд-массивов, что я не планирую делать. Забил короче. Плату вроде победил. Все заработало после низкоуровнегого формата. Но... Плата не из дешевых. EVGA Z690 Classified. Много слоев меди и тыры-пыры. Богатый функционал. Но блин, нет в настройках очень важного пункта LLC. Сейчас делаю андервольтинг i7 13700k ( воздух хоть и топовый, но на 100 процентов не вывозит.) Как так-то? Это очень важный пункт. По повер лимитрм нет никаких долгосрочных и кратковременных. Есть тупо повер лимит на все сценарии Нет еще некоторых моментов. Куций биос. Позиционируется вроде как оверклокерская. В результате в тестах и тяжелых сценариях напруга сильно завышается. Это треш .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2010 Фото: 0
Вот ролик на YouTube https://www.youtube.com/watch?v=gyUFl2Eh3IY там чел установил в корпус вот такой #77 экран на котором отображается загрузка CPU, температура CPU, загрузка GPU, температура GPU. Хочу точно такой же видеть на рабочем столе, кто-то знает как называется эта программа?
Ребята, посоветуйте хорогу прогу для сжатия большого видео. Двумя прогами пробовал сжимать, но почему то получившийся видос при перемотке на другое место зависает. С файлом что то, раз разные проги дают такой результат?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 0
Подскажите по установке дополнительных драйверов
Стоит ставить те что предлагает ОС?
Вложение:
post.png [ 18.23 КБ | Просмотров: 5293 ]
Просто я не вижу чейнджлога чем отличаются драйвера предлагаемые МС от родных. И вообще для чего нужны дрова на чипсэт. Это даже интуитивно непонятно в отличие от дров на видео, звук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2010 Откуда: Кёниг-Москва Фото: 3
Молю о помощи!!! Купили сканер ScanMaker 9800XL, драйверов на него нигде нет. Помогите уважаемые форумчане. Всё что удалось нарыть это программа Microtek ScanWizard Pro V7.02, но она сканер не видит.
_________________ Щенки папийона (собаки-бабочки) и померанского шпица.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Hiller писал(а):
драйверов на него нигде нет
вообще нигде. вторая строчка в йандексе тому доказательство https://yandex.ru/search/?text=ScanMake ... 11726&lr=2 там внутри есть запись USB\VID_05DA&PID_20DE.DeviceDesc = "Microtek ScanMaker 9800XL (USB)" вероятно эт оно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2021 Откуда: Москва
vottak08 писал(а):
экран на котором отображается загрузка CPU, температура CPU, загрузка GPU, температура GPU. Хочу точно такой же видеть на рабочем столе, кто-то знает как называется эта программа?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2023 Откуда: Ленобласть
Ребята, привет! Нужен оригинальный драйвер от nvidia конкретной версии: 516.61. Может у кого-то завалялся в архиве В тырнете нашел только версии для ноутбуков леново и гигабайт. Они не подходят. Объясню, зачем: китайцы модифицировали этот драйвер и под ним заработала моя видяха - rtx 3080ti 20g. Исходник от нвидии нужен, чтобы найти различия. Что же они там изменили.