Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!
Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!
Часто задаваемые вопросы и ответы.
Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой? Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.
Вопрос: Какой антивирус самый лучший? Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.
Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других? Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.
Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.
Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.
Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
RioTiZ писал(а):
Подскажите чем отличается McAfee AntiVirus Plus и McAfee VirusScan
как я думаю это AntiVirus и Scan'ер
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
RioTiZ писал(а):
FetisV, вы это по названию решили, или пользовались данными продуктами?
гугл закрыли чтоли? в Вирусскане еще фаервол есть как я понял а тот пост я действительно написал как имхо)))
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Изменения: - Сканирование во время загрузки для 64-битной Windows - Большие улучшения в поведении "щитов" - Улучшения в AntiRootkit движке - Улучшения в модуле очистки - Стабильность / улучшения производительности в Web Shield - CommunityIQ улучшения - Добавлена поддержка звуковых пакетов - Незначительные улучшения в пользовательском интерфейсе - Незначительные исправления в брандмауэре
От себя добавлю - появилась настройка времени отображения всплывающих сообщений (для каждого типа отдельно). И ещё одна, похоже, достаточно интересная вещь: появились настройки "экрана поведения" и там есть пункт: отслеживать в системе неразрешенные изменения, с установками спросить/разрешить/запретить. По умолчанию стоит разрешить, я выставил спросить
Кстати разработчик обещает скорый выход версии 6.0 с кучей улучшений и новинок, поглядим...
COKAP каждый месяц ставить новый антивирус? Или искать ключи? Это изврат имхо. Тогда уж проще купить лицензию. Что там эта 1000р, лично у меня в неделю на бенз столько уходит.
Кстати захотелось мне поддержать производителей Аваста, пожалуй куплю их лицуху. Мне нравится их концепция, долго сидел на бесплатной версии и не поимел никаких проблем, они "дают" людям больше, чем любой другой вендор; + не урезали бесплатную версию, не пытаются навязать свой продукт и т.п. И пускай они считаются не лучшими, но я их поддержу! Порыв изнутри, ничего не могу с собой поделать - значит заслужили!