Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Киев Фото: 4
Здравствуйте. У меня несколько вопросов. Спасибо заранее.
1. У меня два компа соединены через роутер. Когда раньше на них стояла винда XP, то можно было легко открыть доступ на папки и заходить с компа на комп через "сетевое окружение". А вот сейчас на 7ке это не получается. Жму в свойствах папки "общий доступ", но с другого компа зайти на комп, где стоит 7ка, не получается. Выскакивает сообщение мол нет доступа бла-бла-бла. Подскажите как правильно "разшаривать" папки?
2. Папка, где находиться очень много фильмов, очень долго открывается. При этом вверху, где указан путь, постепенно продвигается зеленая полоса. Бесит жутко. Это можно как-то подправить?
3.В системе активный один пользователь - администратор. Другие отключены. До недавнего времени после загрузки винды вход осуществлялся автоматически (так как всего один пользователь). Но в один момент стало по-другому. После загрузки операционки появлялось меню с выбором пользователей (как обычно, если несколько учетных записей). Этоо при том, что выбрать можно только "администратор". Можно где-то выставить, чтоб вход осуществлялся автоматически?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Питер
Леонов Евгений писал(а):
Повысил вольтаж на проце, больше не вылетает система и температура снизилась.Но производительность в играз значительно ниже.
Никогда не наблюдал такого,что бы при повышении напруги снижалась температура(обычно происходит наоборот), может просто температура в комнате понизилась?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Кривой Рог, UA
Ну что я могу сказать...Или я дурак или банальное выкл/вкл компьютера избавило меня от проблемы неустановки клиента STEAM. Выключил комп чтоб видео поменять, включил - запустил и опачки - все работает!!! Спасибо всем за советы!
Повысил вольтаж на проце, больше не вылетает система и температура снизилась.Но производительность в играз значительно ниже.
Никогда не наблюдал такого,что бы при повышении напруги снижалась температура(обычно происходит наоборот), может просто температура в комнате понизилась?
Нет температура в комнате осталась прежней а температура проца упала на 10 градусов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: СПб
народ, имею вопрос: Win7 x64 RTM. При запуске ПРАКТИЧЕСКИ любого 3D-приложения выплевывает BSOD. Дровишки перебрал Catalyst 9.8, 9.9, 9.10. Монопенсуально, эффект один и тот же. Какие мысли будут?
Сейчас этот форум просматривают: Vernon Roche и гости: 15