Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 180 из 228<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183 ... 228  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Свойства-оформление-эфекты-Применять следующий метод сглаживания экранных шрифтов Clear Type

Партнер

Advanced member
Airt_Reg писал(а):
А на это охота?

на проверку обновлений торрентов в разделе Операциооные системы нужно гораздо меньше времени нежели резать систему, ставить ее и тестировать! ;)))))

Member
Фото: 0
machKim писал(а):
резать систему, ставить ее и тестировать

Нафига? Ты перепутал :) , надо так: сначала ставить потом резать, потом... а чего там тестировать-то? На современном компе все урезы на скорость работы влияют постольку поскольку, главное раззадорить винду чтоб махом грузилась. А вот на кем-то печеные образы как раз и надо время потестить, хрен знает какой глюк у тебя с ним вылезет, а они бывают. ОригиналСД я не трогаю, мало ли че мне потом надо будет от винды а я все покоцал уже. Вобщем кому че. Как говорится: мой комп, че хочу то и веречу :D

Advanced member
Airt_Reg я пользовался долгое время системой на базе сп2 обрезанной до 250 мб))) скажу вам что всё отлично работало и летало!
Airt_Reg писал(а):
Ты перепутал

и ничего я не путал- оптимизация системы под требования юзера это одно а разговор шел о обрезке и установке обрезков на комп.

Member
После установки SP3 работает все нормально,но как коснулся В свойства>Экран осталась только<Темы>,а все настройки исчезли как их вернуть?Панель управления>Администрирование только 2 ярлыкаМастераMicrosoft.NET Framework 1.1 и Настройка конфигурацииMicrosoft.NET Framework 1.1 больше ничего,в<Пуске>все программы все исчезло вплоть до стандартных "дефрагментаций" и т.п.Может есть у кого решение?или это нормально подскажите чайнику.

Member
Удали SP3 и попробуй его переставить,при установке все проги лишние(напр антивирус)выключи
Ps
Думаю Net 3.0 у тебя установлена ?

Member
Angel 74 Удалил SP3,сейчас устанавливаю NET 3.0 и NET 3.5 Подскажи после установки нужно удалять2.0 и 1.0.Спасибо!

Member
Net 2.0 удалять не нужно - он нужен большинству программ , так же как и Net 3.0.,
P.s
Net 1.0-1.1 вообще не нужен и я предположу что проблемы именно в нем
Импровизируй

Member
SP3 и NET1.0-1.1 удалил,корзину почистил,дефрагментировал,почистилCCleaner,а места на диске С: не прибавилось,а наоборот стало еще меньше,что нужно сделать?Подскажи доброе сердце.
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
и администрирование папка совсем пустая.

Сделал свою сборку SP3 все вроде работает
Буду еще тестить
Есть еще тема... Неоднократно обсуждалось но все же...
Установка райд драйверов с флешки (F6) Как реализовать?
Если кому то есть что сказать отпишитеть плиз
Добавлено спустя 54 секунды
Может стоит создать отдельную тему?

Member
После установки ХР SP 3 встали атлично все драйвера акромя модема и... почему-то криво встали дровины на проц Intel Core 2 Duo... я в шоке! много чего видел но такого ниразу не наблюдал! теперь при установке некоторого ПО и дров на модем ругается именно на криво вставшие дрова под проц :))) а ручками правиться не хочет! может у кого есть"гаечный" ключ подстать проблеме??

Member
Desud уважаемый, а не подскажите, что за такие дрова на проц и где их берут?.. Любопытно просто... Однако :insane: ...
Эт что, специяльно для 975-го чипса чтоли, а то мне думалось, что оно там просто за раз прошивается и всё :oops: ...

Member
В диспетчере устройств в разделе "Процессоры" - кликнуть на один из них- свойства - драйвер-сведения-(intelppm.sys),находящийся в папке C:\WINDOWS\system32\drivers,а также можно увидеть через autoruns в разделе "drivers".Это родные дрова на проц с дистрибутива и ставятся автоматом согласно процессору - Intel/AMD.Помнится в одной из более ранних ревизий ХР SP3 был глюк с AMD -бесконечный рестарт- т.к. по любому ставились дрова Intel.В ХРюше существует свой встроенный дистрибутив дров.Заметил,что если ненужные удалить-через Driver Cleaner Pro например - система становится чуточку быстрее и отзывчивее:)

Member
Nexi писал(а):
Desud уважаемый, а не подскажите, что за такие дрова на проц и где их берут?.. Любопытно просто... Однако

Ну вообще-то при любой утановке любого дистриба на любой девайс ставятся драйвера знает об этом юзер или нет! так вот если посмотреть в диспетчере устройств процессоры\драйвер то поверьте мне они там будут, как и не любое другое устройство. Так вот эти самые драйвера (устанавливаемые автоматически) и встали криво!!! вследствие чего и вылетают другие косяки при установке ПО и ругань идет со ссылкой именно на этот гацкий драйвер!

Advanced member
Desud я думаю вы имеете виду драйвера чипсета )

Member
Desud Дык в том-то и дело, что ставится это автоматом при установке системы, так что в системе оно и должно быть (в вышеуказанном месте), а отдельно для процов интела ни в гугле не в интел.коме дров нет. Ну если я плохо искал, киньте-ка ссылочку (насчет АМД прошу не беспокоиться - там совсем другая кухня)...
Ну, или попробуйте на такой же конфе, с таким же процом, качнуть из C:\WINDOWS\system32\drivers файл intelppm и вкорячить его себе силком, вдруг пролезет...
Добавлено спустя 14 минут, 26 секунд
machKim писал(а):
Desud я думаю вы имеете виду драйвера чипсета )
да нее... он имел в виду именно то. О чем обычно ни кто даже и думать не думает :D ...

Member
Nexi писал(а):
Desud Дык в том-то и дело, что ставится это автоматом при установке системы, так что в системе оно и должно быть (в вышеуказанном месте), а отдельно для процов интела ни в гугле не в интел.коме дров нет. Ну если я плохо искал, киньте-ка ссылочку (насчет АМД прошу не беспокоиться - там совсем другая кухня)...
Ну, или попробуйте на такой же конфе, с таким же процом, качнуть из C:\WINDOWS\system32\drivers файл intelppm и вкорячить его себе силком, вдруг пролезет...

Самое смешное, делал так как ты и написал! пытался по всякому дрова подсунуть :))) ни в какую! ни новые ни старые! ни родные из СП 3!!! со злости удалил все на.. и дрова и устройства докучи!!! после обновления конфиги оборудования даже ни разу не ругнулся и ничего не нашел, а после перезагрузки вауля! все само встало и заработало! теперь больше проблем нет :)

Извините,может не в тему,но дело вот в чем. После закачки на комп обновлений( в настройке стоит "Уведомлять,но не загружать и не устанавливать их автоматически"),не появляется восклицательный знак сигнализирующий о возможности их установить.Такое только предлагается,при "выключение" компа.Возможно хотя бы их установить при выборе "перезагрузки"?(Win xp sp3).

У меня такая проблемма в XP: пишущий DVD перестал распозновать DVD-RW диски, во всех программах пишет, чтоб я вставил перезаписываемый диск. Проблем с железом нет (на 2 разных компах такая же ошибка). Может кто сталкивался с этим? Или прийдется возвращаться на СП2?

Member
NickSun
была такая проблема на ХР SP2, диски двд-рв видит, но стирать отказывается, помогла переустановка винды

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 180 из 228<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа