Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
machKim писал(а):
резать систему, ставить ее и тестировать
Нафига? Ты перепутал , надо так: сначала ставить потом резать, потом... а чего там тестировать-то? На современном компе все урезы на скорость работы влияют постольку поскольку, главное раззадорить винду чтоб махом грузилась. А вот на кем-то печеные образы как раз и надо время потестить, хрен знает какой глюк у тебя с ним вылезет, а они бывают. ОригиналСД я не трогаю, мало ли че мне потом надо будет от винды а я все покоцал уже. Вобщем кому че. Как говорится: мой комп, че хочу то и веречу
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Новороссийск
После установки SP3 работает все нормально,но как коснулся В свойства>Экран осталась только<Темы>,а все настройки исчезли как их вернуть?Панель управления>Администрирование только 2 ярлыкаМастераMicrosoft.NET Framework 1.1 и Настройка конфигурацииMicrosoft.NET Framework 1.1 больше ничего,в<Пуске>все программы все исчезло вплоть до стандартных "дефрагментаций" и т.п.Может есть у кого решение?или это нормально подскажите чайнику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов на Дону
Net 2.0 удалять не нужно - он нужен большинству программ , так же как и Net 3.0.,
P.s
Net 1.0-1.1 вообще не нужен и я предположу что проблемы именно в нем
Импровизируй
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Новороссийск
SP3 и NET1.0-1.1 удалил,корзину почистил,дефрагментировал,почистилCCleaner,а места на диске С: не прибавилось,а наоборот стало еще меньше,что нужно сделать?Подскажи доброе сердце. Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду и администрирование папка совсем пустая.
Сделал свою сборку SP3 все вроде работает
Буду еще тестить
Есть еще тема... Неоднократно обсуждалось но все же...
Установка райд драйверов с флешки (F6) Как реализовать?
Если кому то есть что сказать отпишитеть плиз Добавлено спустя 54 секунды Может стоит создать отдельную тему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Анадырь
После установки ХР SP 3 встали атлично все драйвера акромя модема и... почему-то криво встали дровины на проц Intel Core 2 Duo... я в шоке! много чего видел но такого ниразу не наблюдал! теперь при установке некоторого ПО и дров на модем ругается именно на криво вставшие дрова под проц )) а ручками правиться не хочет! может у кого есть"гаечный" ключ подстать проблеме??
_________________ Как тихо в лесу,
Лишь листва шелестит Под крадущимся ниндзей-одмином.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Desud уважаемый, а не подскажите, что за такие дрова на проц и где их берут?.. Любопытно просто... Однако ...
Эт что, специяльно для 975-го чипса чтоли, а то мне думалось, что оно там просто за раз прошивается и всё ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Откуда и все
В диспетчере устройств в разделе "Процессоры" - кликнуть на один из них- свойства - драйвер-сведения-(intelppm.sys),находящийся в папке C:\WINDOWS\system32\drivers,а также можно увидеть через autoruns в разделе "drivers".Это родные дрова на проц с дистрибутива и ставятся автоматом согласно процессору - Intel/AMD.Помнится в одной из более ранних ревизий ХР SP3 был глюк с AMD -бесконечный рестарт- т.к. по любому ставились дрова Intel.В ХРюше существует свой встроенный дистрибутив дров.Заметил,что если ненужные удалить-через Driver Cleaner Pro например - система становится чуточку быстрее и отзывчивее:)
Member
Nexi писал(а):
Desud уважаемый, а не подскажите, что за такие дрова на проц и где их берут?.. Любопытно просто... Однако
Ну вообще-то при любой утановке любого дистриба на любой девайс ставятся драйвера знает об этом юзер или нет! так вот если посмотреть в диспетчере устройств процессоры\драйвер то поверьте мне они там будут, как и не любое другое устройство. Так вот эти самые драйвера (устанавливаемые автоматически) и встали криво!!! вследствие чего и вылетают другие косяки при установке ПО и ругань идет со ссылкой именно на этот гацкий драйвер!
_________________ Как тихо в лесу,
Лишь листва шелестит Под крадущимся ниндзей-одмином.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Desud Дык в том-то и дело, что ставится это автоматом при установке системы, так что в системе оно и должно быть (в вышеуказанном месте), а отдельно для процов интела ни в гугле не в интел.коме дров нет. Ну если я плохо искал, киньте-ка ссылочку (насчет АМД прошу не беспокоиться - там совсем другая кухня)...
Ну, или попробуйте на такой же конфе, с таким же процом, качнуть из C:\WINDOWS\system32\drivers файл intelppm и вкорячить его себе силком, вдруг пролезет... Добавлено спустя 14 минут, 26 секунд
machKim писал(а):
Desud я думаю вы имеете виду драйвера чипсета )
да нее... он имел в виду именно то. О чем обычно ни кто даже и думать не думает ...
Member
Nexi писал(а):
Desud Дык в том-то и дело, что ставится это автоматом при установке системы, так что в системе оно и должно быть (в вышеуказанном месте), а отдельно для процов интела ни в гугле не в интел.коме дров нет. Ну если я плохо искал, киньте-ка ссылочку (насчет АМД прошу не беспокоиться - там совсем другая кухня)... Ну, или попробуйте на такой же конфе, с таким же процом, качнуть из C:\WINDOWS\system32\drivers файл intelppm и вкорячить его себе силком, вдруг пролезет...
Самое смешное, делал так как ты и написал! пытался по всякому дрова подсунуть )) ни в какую! ни новые ни старые! ни родные из СП 3!!! со злости удалил все на.. и дрова и устройства докучи!!! после обновления конфиги оборудования даже ни разу не ругнулся и ничего не нашел, а после перезагрузки вауля! все само встало и заработало! теперь больше проблем нет
Извините,может не в тему,но дело вот в чем. После закачки на комп обновлений( в настройке стоит "Уведомлять,но не загружать и не устанавливать их автоматически"),не появляется восклицательный знак сигнализирующий о возможности их установить.Такое только предлагается,при "выключение" компа.Возможно хотя бы их установить при выборе "перезагрузки"?(Win xp sp3).
У меня такая проблемма в XP: пишущий DVD перестал распозновать DVD-RW диски, во всех программах пишет, чтоб я вставил перезаписываемый диск. Проблем с железом нет (на 2 разных компах такая же ошибка). Может кто сталкивался с этим? Или прийдется возвращаться на СП2?