В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Institor писал(а):
Еще рекомендую: Подгрузка картинок одним кликом - очень удобно
я поставил скрипт чтобы картинки открывались по ctrl+ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) и теперь если открыть пару тройку картинок на странице таким способом, то опера слетает
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Подскажите почему на многих сайтах (в том числе на оверах) первый абзац текста форматируется неправильно, колонка уже, поджимается справа, как будто там картинка долна быть (картинки у меня кешированные)?
Как сделать, чтобы при нажатии Ctrl + S в окне сохранения стояло по дефолту "сохранить как MHT"?
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Prod писал(а):
кто уже пользовал очередное недоразумениеhttp://snapshot.opera.com/windows/o910w_8692m.exe
Млин, проблема с запусками нескольких .mht так и не исчезла, уже и винду переустанавливал - видать какое-то сильное колдунство ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
После перехода на девятку, кешированные страницы с прошлой сессии часто стали пропадать при загрузке Оперы, пустые страницы с адресом показывает, раньше такого не было, обидно, приходится подключаться к инету и обновлять теперь в оффлайне не почитаешь (причем с оверами стало такое, что самое-то обидное). Можно это исправить?
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
После этого сохранять страницы сразу с картинками можно будет с помощью комбинации Ctrl+S, т.е. пункт "Веб-архив (отдельный файл)" будет выбираться автоматически.
Цитата:
После перехода на девятку, кешированные страницы с прошлой сессии часто стали пропадать при загрузке Оперы, пустые страницы с адресом показывает, раньше такого не было, обидно, приходится подключаться к инету и обновлять теперь в оффлайне не почитаешь (причем с оверами стало такое, что самое-то обидное). Можно это исправить?
Некоторые страницы запрещают браузерам кэшировать их, поэтому Опера такие страниы и не кэширует (по стандарту).
Решение одно. Поставить локальный прокси-сервер кэша HandyCache. В таком случае оффлайновый режим будет доступен по всем посещенным страницам без иключения. Когда у меня был диалап, юзал HC и много нервов сэкономил.
Zio
Цитата:
что бы это могло значить
Java не работает. Но необходимо помнить, что Java мало где используется на сайтах, в отличие от JavaScript (а это совсем разные вещи)!
Member
to All
Можно как-нибудь видео сохранить или вытащить из Oper'ы?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Мономах писал(а):
Зайди в кеш, отсортируй по дате или по типу. Поидее должно прокешироваться...
Да я уже смотрел, там только .tmp файл (по видимому это он), а самого видео нет ...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Донецк
Доброго дня суток всем!!
такая трабла: немогу зайти из-под Оперы(9.10__8679) в свою почту(mail.yandex.ru) писал в поддержку яндекса, мне выслали ответ что всё с кэшем, ну я не долго думая убил весь кэш, связанный с яндексом (в самой опере)
так вот: глюк у мну был такой исчё с версии 7.54 - у меня цифры перед названием страницы были(в формате хххх-хххх Конференция Overclockers.ru и тд) давно хотел решить эту проблему.. и не сохраняя настроек и всего снёс ПОЛНОСТЬЮ оперу... а вот щас на мыло не заходит...
я конечно понимаю, что многие юзают тут TheBat! (да даже аутлук), но мне не очень охота ставиь настраивать, т е проще ч-з веб интерфейс ПОМОГИТЕ ПЖАЛУСТА!!!
Сейчас этот форум просматривают: whitespirit и гости: 16