Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
GeForsik Тот патч по ссылке лучше скачать? Он увеличивает максимальное кол-во этих соединений?
Allert писал(а):
Вот полный список заплаток для XP x64 SP2 с момента выхода SP2.
Что-то не похоже на полный. Сейчас, например, можно скачать WMP11, датирован 22 апреля. А в твоём списке только 10-й.. у меня всего порядка 90 апдейтов можно загрузить на чистый SP2. Добавлено спустя 11 минут, 20 секунд Не, ща посмотрел список скачанных апдейтов - у меня их около 60. Это на 32-бит на днях обновлял - там 90 на чистую SP2 предлагают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Sara Cahota писал(а):
Что-то не похоже на полный. Сейчас, например, можно скачать WMP11, датирован 22 апреля. А в твоём списке только 10-й.. у меня всего порядка 90 апдейтов можно загрузить на чистый SP2.
Я имею ввиду баг фиксы, которые интегрируются в дистрибутив официальным методом.
Ты говоришь о всех обновлениях.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Bozo ага, таки не было, был тока файл нулевой длины в предполагаемой папке, да, искал командером, но вот загрузился с другого харда в вин хр32 и тем же командером всё нашлось
Надо было просто эту папку открыть проводником. Total почему-то не видит файлы некоторых папках в \Windows, наверное потому что на дельфи написан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Omicron Persei
GeForsik кстати у меня пач от lvllord'а не заработал, написалось что-то типа мол пропатчено или другой файл, пришлось отдельно качать изменённый файлик, вот http://stream.ifolder.ru/6333138 может тоже кому пригодится
V l a d у меня не видел, и кстати про этот косяк сказано в самом низу на странице про SpeedCommander
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Понимаю, что мы - Россияне занимаем первое место во всём мире по пиратству и вопрос сколько стоит WinXP x64 звучит как минимум глупо, тем не менее, если я купил (шутка) лицензионный пакет Windows XP Professional x86, то могу ли я использовать ключ от него при установке и активации x64 версии или x64 надо покупать отдельно?
P.S. Смотрел FAQ, там ничего об этом нет...
Вот так всегда, только сформулировал вопрос, как тут же сам нашёл ответ:
Цитата:
Владельцы Windows XP Professional могут перейти на версию x64 совершенно бесплатно - только лицензия на 32-битную версию уже будет недействительна.
Вопрос закрыт...
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
-=alex-forewer=- писал(а):
Понимаю, что мы - Россияне занимаем первое место во всём мире по пиратству и вопрос сколько стоит WinXP x64 звучит как минимум глупо, тем не менее, если я купил (шутка) лицензионный пакет Windows XP Professional x86, то могу ли я использовать ключ от него при установке и активации x64 версии или x64 надо покупать отдельно?
А ты попробуй если ключ подойдет, то проблема решена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Краснодар Фото: 76
Все ясно. ХР 32bit видит только 3.5 Гига памяти и CS пашет, а XP 64bit видит все 4Гб и CS в шоке от такого объема!
Попробовал оставить только 2Гб и все запахало! Обидно что с 4-мя непашет!
Сейчас этот форум просматривают: kir_jeka и гости: 14