Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Тема вновь открыта. Разрешается задавать прямой и конкретный вопрос представителю StarForce и ждать на него ответа. Всякое обсуждение между собой запрещено. Все другие посты будут удаляться, авторы - караться.
Все что угодно по StarForce обсуждаем в специально созданной теме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
StarForce писал(а):
бычно, если форма заполнена правильно и прикреплен файл, отвечам в этот же день. Но веротяно проблема очень сложная и ее надо решать совместно с программистами, тогда процесс может затянуться.
Нет, все ОК. Отправил еще раз - так ответили через 3 часа... Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
StarForce писал(а):
бычно, если форма заполнена правильно и прикреплен файл, отвечам в этот же день. Но веротяно проблема очень сложная и ее надо решать совместно с программистами, тогда процесс может затянуться.
Нет, все ОК. Отправил еще раз - так ответили через 3 часа...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Ну не сильный... в денежном исчислении не могу сказать. Главное, что клиенты наши понимают все правильно.
Как Вы в этом плане прокомментируете заявление Apyr Media. В конкурентов просьба камни не кидать....
Вы имеете ввиду заявления о том, что они не будут ставить защиту на американском рынке из-за сылки на торрент на нашем форуме?
Думаю что они давно решили отказаться от нашей защиты, а это был только предлог. Всем понятно что ссылка повисела час и никто ей не смог воспользоваться. Так что ссылка тут не решает. Это как у политиков - надо улыбаться даже если все плохо.
_________________ Делайте то, что любите делать и в Вашей жизни не будет ни одного рабочего дня!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Москва
StarForce Я хотел бы получить простой от Вас ответ: ренее используемая Вами защита не вносила явственных изменений в ось. После установки игры, о которой ранее постил, на рабочих системах( более двух машин), получается эффект, что касперский теряет последнюю точку проверки системы и требует проверить ее, в оси появляется дубликат периферии, исчезают последние точки восстановления оси, программа юбисофт(за которую я заплатил денежку) потеряла ключ и требует оплаты и вообще мелкие играть не могут и Ваша компания мне напоминает мелких разбойников. Левая версия игры, которая имеет нейтрализованную вашу бяку, не оказывает никакого воздействия на ось и не имеет склонности выбрасываться в бсод. Проверенно на нескольких машинах с чистой осью. У меня нет претензий к Вам, т.к. Ваша задача бороться со всеми потребителями продукта, а особенно с законопослушными. Но, объясните мне , чем Вам не нравится майкрософт? А, это мой инструмент работы.
grallic У меня нет ответов на ваши вопросы, потому, что ничем подобным защита не занимается.
С вашей точки зрения мы разбойники - с моей точки зрения вы написали бред. Я охотно верю, что у вас могут возникать подобные проблемы, но утверждение, что "Проверенно на нескольких машинах с чистой осью" - это простите уже наглость.
Давайте воспроизведем проблему у нас в лаборатории? Я пришлю к вам водителя, он поможет вам довести комп до нас - мы тут посмотрим что к чему, надо будет поставим чистую ось и посмотрим, а потом все опишем на форуме.
_________________ Делайте то, что любите делать и в Вашей жизни не будет ни одного рабочего дня!
Менеджер французского отделения Ubisoft заявил о том, что компании не будет использовать Starforce в качестве системы защиты от копирования для своих новых игр. Его коллега, Фабрис Камбуне (Fabrice Cambounet) подтвердил эту информацию на официальном форуме... (с) ixbt, 13.04.2006
Цитата:
После исследования был инициирован первый групповой иск в 5 миллионов долларов против Ubisoft, связанный с использованием ею Starforce на всех последних продуктах, выпускаемых компанией. Инициатором выступил некий Кристофер Спенс (Christopher Spence), утверждающий, что использование данной защиты ставит под угрозу защиту операционных систем Windows от проникновения всевозможных вирусов, включая троянов и, так называемых, "червей". Текст коллективного гражданского иска к компании Ubisoft за использование издетелем в играх защиты StarForce ~http://eplaw.us/sf/UbisoftComplaint032406.pdf (c) securitylab.ru, 13 апреля 2006
_________________ Intel Core i7-4790 | Asus Z87-Pro | 2x4GB Goodram DDR3-1866 | Asus Radeon HD7770
StarForce здравствуйте
у меня конкретный вопрос
имеется dvd-rw nec 4551a
имеется tommy clancy rainbol six lockdown c вашей защитой 3.7(вроде)
про каждом изъятии и засовывании диска (любого) чувствуется короткий зависон)особенно зорошо заметно ,когда играет музыка
при удалении вашего драйвера все нормально(специально мучал долго систему )
при обратной установки повторяетя
когда был nec 2510 была таже проблема но зависнуть комп мог так что уже в себя не приходил(защита с metro 2)
вот имеется конкретный баг
и необходимо это как-то разъяснить
Технический перерыв .ГЫГЫГЫГЫ. НУ или дружественный, ну не совсем взлом.))) ГЫГЫГЫГЫ Всем привет.SP,S, SW,Serg, Отшельник. ГЫГЫ ну и всем остальным. Надеюсь это то что вы хотели.ГЫГЫГЫ:) Все на bestmedia, zoneofgames, gsfdsf.ГЫГЫГЫ:) С Уважением...))
PS: [03-05-2006]Оказывается, отквоченное выше сообщение появилось в результате хардварной проблемы Хотя все равно хотелось бы услышать версию господина StarForce
ВОПРОС#2: Как такой нелепый казус мог произойти с компанией, специализирующейся на защите (защите компьютеров от несанкционированного доступа в том числе) ? И не боитесь ли Вы, что этот инцидент подмочит также репутацию защите от копирования СФ ?
dalay Ну что тут разъяснять. На вашей конфигурации драйвер работат кривовато. Мы сейчас переписываем драйвера, учитавая вот такие проблемы. Сложность в том, что подобные вещи крайне трудно воспроизвести для изучения и исправления.
xKVtor А что рассказывать? Захакали нас.
Что касается репутации - движок форума не наша разработка, мы лишь его используем. Может если бы написали свой собственный форум, то этого бы не произошло. Все заплатки по безопасности были поставлены, однако и они содержали как видно уязвимость.
Форум был сделан для пользователей, а они же его и сломали. Форум позволяет выссказаться всем про ащиту так как он хочет. Мы там даже откровенное хамство терпим. Вот например Serg, который упоминается в списке хакеров - ходит на форум, спрашивает, читает, хамит иногда, но никто его не банил, только предупреждали, а вот видите какая благодарность у человека - неадекват.
И вы я вижу тоже активист антистарфорсовский... "Все утро форум не работает" - да форум не работал до 10.00 утра. И это первого мая, когда все нормальные люди спять после праздника. Полагаю вы тоже были в курсе готовящейся акции и ваш пост на этом форуме - это специально что бы привлечь внимание общественности и еще больнее нас ущипнуть.
Мы можем форум и закрыть, однако тогда ответов на вопросы уже получить будет негде.
Мы уже ничего не боимся.
Здравствуйте, хочу задать два вопроса.
Есть сим LockOn, но после очередного обновления патча 1.12а StarForce перестал признавать оригинальный диск (как знаю не только у меня)
, приходилось постоянно для запуска каждую неделю делать откат на старую версию тогда проверка проходила успешно, потом мне это надоело обратился к вам поддержку, мне выслали ключ.
1) ключ привязан к железу?
2) если да, то могу ли я попросить support, привязать к железу другой ваш продукт (отослав вам файл Info)?
Здравствуйте, хочу задать два вопроса. Есть сим LockOn, но после очередного обновления патча 1.12а StarForce перестал признавать оригинальный диск (как знаю не только у меня) , приходилось постоянно для запуска каждую неделю делать откат на старую версию тогда проверка проходила успешно, потом мне это надоело обратился к вам поддержку, мне выслали ключ. 1) ключ привязан к железу? 2) если да, то могу ли я попросить support, привязать к железу другой ваш продукт (отослав вам файл Info)?
1. к железу
2. не знаю, подобные вопросы не решаю
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 13