Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2164 • Страница 19 из 109<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 109  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя доступная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/362 ... ndows.html

Последний раз редактировалось t4k 25.01.2009 3:39, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

REtaiL_OZ,

Нет, я не передергиваю, я напоминаю - что разработчики предупредили - 1.8 пока опубликован не для обычного использования, а для тестирования. Раз вы его скачали - вы автоматически участвуете в тестировании.

Именно только так и следует использовать текущий 1.8, даже если он у вас работает нормально.

Оскорбления с моей стороны тут нет - термин "hands" это цитата из вашего же сообщения, тем более и флейма - только пояснение зачем на torrents.ru вывешено предупреждение. Тред на torrents.ru слишком длинный, пояснение не вынесено в первый пост, будет исправлено =)

Member
Фото: 2
Вот подключил себе 256кбит/с (первый раз в жизни у меня "нормальный" анлим, но все равно дорогой если сравнивать с Москвой).
Сразу зарегился на torrents.ru скачал себе uTorrent.
Download со скорость 24Кбайт/с обеспечен, а вот upload иногда до 7байт, а иногда так вообще не идет :(. Скоро кончаться мои 2 халявных Гб на аккаунте. И придеться мне сидеть раздавать на четверть скачаный фильм, бог знает сколько чтобы опять попробывать его закачать.
Появилась идея выложить для скачки с меня, уже имеющиеся на моем компе файлы, Имею в общем всю эпопею Star Wars.
Скачал торрент, привел папки и файлы к такому же виду как в торренте, назначил задание. Файлы определились: 2 как 99,9%, 4 как 99,8%. И началась закачка. Тут у меня возникает вопрос :).
Так и должно быть? Или это не те файлы, что в торренте? И будут ли теперь они раздаваться? Или придеться качать все файлы заново?

SoluS Спасибо большое :).
Будем знать.

Последний раз редактировалось Lusifer 04.12.2007 21:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Lusifer писал(а):
И придеться мне сидеть раздавать на четверть скачаный фильм, бог знает сколько чтобы опять попробывать его закачать

Ты этот фильм сможешь и так докачать. Просто при рейтинге <0.3 ты не сможешь начать качать что-то еще.
Lusifer писал(а):
Так и должно быть? Или это не те файлы, что в торренте? И будут ли теперь они раздаваться? Или придеться качать все файлы заново?

Иногда бывает. Они докачаются до 100% и начнут раздаваться.

Member
Вот и мне безлимитку подрубили...........
Никак не могу найти в D-link-500T настройку чтоб порт прописать(а то в режиме PPPoE внизу горит желтый треугольник и ничё ни качает)
В режиме моста всё качается.....
Подскажите?

Member
FAINT
Advanced virtual Server все настройки там, поставь последнюю версию прошивки, если ещё не стоит.

Junior
Извините за, может быть, глупый вопрос. С другом в одной локалке, качаем фильмы напару. Как сделать так, чтобы его локальный адрес автоматически в список пиров добавлялся в новой закачке? Пока приходится вручную каждый раз добавлять, неудобно. Да еще вроде при перезапуске клиента список пиров очищается, заново нужно вносить его. Версия 1.7.x (точно не помню, с работы пишу)

Member
Периодически возникает ошибка на какой-нибудь закачке/отдаче "Недостаточно системных ресурсов для завершения операции" и скачивание/отдача прекращаются... Раздражает неимоверно! Периодичность не прослеживается. Может и пару дней не вылезать, а бывает по 2-3 раза в минуту... Что это может быть и с чем связано? Думал, может с разгоном, так нет... Ортос Small FFT + SnM параллельно с ним 3,5 часа отработал - полет нормальный.
Как бороться? Может кто сталкивался?

Злостный читер
Фото: 269
Juss попробуй установить кеширование вручную: ctrl+p -> Дополнительно -> поставить галочку "Не учитыв. авто. определение кэша и указать вручную: (32Мб)" и галочку ниже: "Уменьшить использование памяти когда кэш не требуется"

Member
REtaiL_OZ
Спасибо, попробую...
Добавлено спустя 7 минут, 49 секунд
:( Не-а... не помогло. Все равно ошибка появляется

Moderator
Фото: 546
Juss

А с какими это раздачами происходит? Судя по скину, больше 1Гб.

И версия клиента какая?

Member
I.N. писал(а):
А с какими это раздачами происходит? Судя по скину, больше 1Гб

Не, это просто в тот момент времени так получилось. И с меньшими раздачами тоже бывает. Независимо от размера. Клиент 1.7.5

Member
уважаемые а как сие чудо правильно перенести на другой комп? что бы вся очередь сохранилась!! а то я скопировал папку файлы раскидал по директориям а он запускается пустой .. млин у меня там на 2 экрана очередь была .. это ж обидно я и не вспомню всего что хотел скачать .. просто сейчас сериальчик тащу .. вот думал докачаю остально начну .. куда он очередь сохраняет?.. кто-нибудь видел?

Member
Mitjay P5LD2
C:\Documents and Settings\***\Application Data\uTorrent
Вроде здесь.

Member
спасибо тебе о великий человек!! всё работает!!! :dance:
:beer:

Junior
Цитата:
µTorrent 1.7.6 Build 7859 - новый релиз самого компактного клиента для сети BitTorrent

http://www.overclockers.ru/softnews/27978.shtml

Member
обновился

Member
Поставил, пока всё лукрязает.

Member
Ух, настроил себе наконец-то, чтобы uTorrent работал из под винды и под макос (в CrossOver) с теме же настройками и списком закачек. :)

Member
Подскажите а можно сделать что бы он сидирование сам прекращал ?

Member
Mitjay P5LD2
По умолчанию он сидирует, пока ратио не будет равно 1. В св-вах торрента есть настройка - "Сидировать пока..."

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2164 • Страница 19 из 109<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 109  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа