Нет, я не передергиваю, я напоминаю - что разработчики предупредили - 1.8 пока опубликован не для обычного использования, а для тестирования. Раз вы его скачали - вы автоматически участвуете в тестировании.
Именно только так и следует использовать текущий 1.8, даже если он у вас работает нормально.
Оскорбления с моей стороны тут нет - термин "hands" это цитата из вашего же сообщения, тем более и флейма - только пояснение зачем на torrents.ru вывешено предупреждение. Тред на torrents.ru слишком длинный, пояснение не вынесено в первый пост, будет исправлено =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
Вот подключил себе 256кбит/с (первый раз в жизни у меня "нормальный" анлим, но все равно дорогой если сравнивать с Москвой).
Сразу зарегился на torrents.ru скачал себе uTorrent.
Download со скорость 24Кбайт/с обеспечен, а вот upload иногда до 7байт, а иногда так вообще не идет . Скоро кончаться мои 2 халявных Гб на аккаунте. И придеться мне сидеть раздавать на четверть скачаный фильм, бог знает сколько чтобы опять попробывать его закачать.
Появилась идея выложить для скачки с меня, уже имеющиеся на моем компе файлы, Имею в общем всю эпопею Star Wars.
Скачал торрент, привел папки и файлы к такому же виду как в торренте, назначил задание. Файлы определились: 2 как 99,9%, 4 как 99,8%. И началась закачка. Тут у меня возникает вопрос .
Так и должно быть? Или это не те файлы, что в торренте? И будут ли теперь они раздаваться? Или придеться качать все файлы заново?
SoluS Спасибо большое .
Будем знать.
Последний раз редактировалось Lusifer 04.12.2007 21:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Вот и мне безлимитку подрубили...........
Никак не могу найти в D-link-500T настройку чтоб порт прописать(а то в режиме PPPoE внизу горит желтый треугольник и ничё ни качает)
В режиме моста всё качается.....
Подскажите?
Извините за, может быть, глупый вопрос. С другом в одной локалке, качаем фильмы напару. Как сделать так, чтобы его локальный адрес автоматически в список пиров добавлялся в новой закачке? Пока приходится вручную каждый раз добавлять, неудобно. Да еще вроде при перезапуске клиента список пиров очищается, заново нужно вносить его. Версия 1.7.x (точно не помню, с работы пишу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Подмосковье
Периодически возникает ошибка на какой-нибудь закачке/отдаче "Недостаточно системных ресурсов для завершения операции" и скачивание/отдача прекращаются... Раздражает неимоверно! Периодичность не прослеживается. Может и пару дней не вылезать, а бывает по 2-3 раза в минуту... Что это может быть и с чем связано? Думал, может с разгоном, так нет... Ортос Small FFT + SnM параллельно с ним 3,5 часа отработал - полет нормальный.
Как бороться? Может кто сталкивался?
_________________ Ryzen 5 3600/ID-Cooling Dashflow 240/X470/2*16"3200 ADATA/GTX1080/be quiet Pure Base 500
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 269
Juss попробуй установить кеширование вручную: ctrl+p -> Дополнительно -> поставить галочку "Не учитыв. авто. определение кэша и указать вручную: (32Мб)" и галочку ниже: "Уменьшить использование памяти когда кэш не требуется"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
уважаемые а как сие чудо правильно перенести на другой комп? что бы вся очередь сохранилась!! а то я скопировал папку файлы раскидал по директориям а он запускается пустой .. млин у меня там на 2 экрана очередь была .. это ж обидно я и не вспомню всего что хотел скачать .. просто сейчас сериальчик тащу .. вот думал докачаю остально начну .. куда он очередь сохраняет?.. кто-нибудь видел?
Сейчас этот форум просматривают: md_max и гости: 19