Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: г.Москва
я поствил щас фреймворк 2 потом все апдейты для него потом заного утсанвоил поверх директ х и всёранво таже версия никаких изменений...ни лучше ни хуже
Member
а у тебя стоит фрейм ворк? прост оутт все пишут мол не обновистя версия если не стоит fw, я поставил ради интереса потом заного постаивл директ х с устанвокой с инета чёто окло 6 метров...вот версия такаяже и соаталсь хотя помню с игрой стаивл (элдер скрол 4 обливион) на диске был директ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2006 Откуда: Россия , Киров Фото: 2
Возникла проблема при установке DIRECTX говорит что всё уже стоит , а при запуске игр ненаходит нужных DLL.
Как такое решается ? DIRECTX сам не устанавливал.
Member
попробуй слить с микрософта файлик который относистя к директ х это какбы с его помощью заупстистя инсталлер котоырй скачивае тфайлы с нета....не помню ссылку но я лично так делал... Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды http://www.microsoft.com/windows/directx/default.mspx вот Get the Latest DirectX Here туда кликай и качай попробуй сделать так может поможет, он запустит установку с инета и сам скачает самый новый директ и всё что ему нада
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2005 Откуда: взял?
а когда вобще появиться DirectX 10 SDK. если уже есть то дайте ссылочку пожалуста. ато очень хочеца разобраца таки в изменениях )) да и надо таки начинать осваивать 10-ый то. )
Извиняюсь, У мелкософта что то перкосило, выбираешь февраль 2007 в download.microsoft.com а генерит ссылку 2006 естественно я про версию 2007 года говорил
Можно ли как-то обойти проверку на версию DX при запуске инсталятора nfs:mw ? У меня пишет что мне нужно обновить DX и инсталяция не начинается даже.. У меня самый последний DX9.0c Переустановка не помогает она пожизни еррор выдает. Удалял DX с системы и ставил заного всё равно тотже еррор но версию показывает 9.0с и все игры идут.. CoJ, nfs carbon, FEAR, и т.д.
В логе пишет следущее:
У мну DirectX установлен ,но при установке NFS:mw ,при подтверждении лиц соглашения в окне не чего не написано.... и при нажатии да ,он мне пишет что проблема в DirectX ,но директ у мну последни... Ставил с ихнего диска таже проблема.....
mein спасибо я нашел лазейку позже как заинсталить его в обход тоже. Но мне нужно пофиксить саму инсталяцию DX почему он выдает такую ошибку и как её можно пофиксить ?
Microsoft has pulled the download from the site and an email has been sent out to MSDEVS and MSVP's regarding a fatal bug in this release which can cause major issues. When the bug is fixed, they will be made avaialable again.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12