подскажите нормальный софт для веб камер... родной софт(AMcap + чеготовтомжедухе... ) безбожно глючит, плодит кучу файлов в самых неподходящих местах...
скачал RiverPast CamDo, глюки с кодеками... только с одним-двумя работает и то может зависнуть, плюс не работает кнопка на камере(не делает снимки).
в инете к сожалению ничего ненашел(в смысле какие то советы, обзоры и т.п.)...
Подскажите маленькую по размеру прогу,с помощью которой я могу мерить скорость трафика и самое главное сколько в целом я скачал/загрузил мегабайт.У меня ДиалАп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Киев
Уважаемые коллеги подскажите программу для попределения "битости" чипов памяти на видеокарте. Если конечно такая существует. Мне нужно что бы она сканировала память побитно и показывала сколько чипов битых на видяхе. Что то похожее есть на сайте у Serjа но она не понимает новые видеокарты.(Я о ТМ4 говорю)
помогите найти драйвера на видеокарту и собственно распознать что за видеокарта вообще. дали мне компьютер древний очень, так там видеокарта на ПИСИАЙ и драйверов у меня к ней нет...работать без них не возможно тк разрешение 640на480 и 16 цветная палитра экрана только.
из всего что знаю о видеокарте это: фирма VIEWTOP, память 4МБ, на чипах 3Dfx, PCI разьем.
облазил все что мог, ничего не нашел абсолютно.....и еще насколько япомню карта ТНТ толи просто толи ТНТ2..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2006 Откуда: планета ЗЕМЛЯ
Mihailo писал(а):
Подскажите маленькую по размеру прогу,с помощью которой я могу мерить скорость трафика и самое главное сколько в целом я скачал/загрузил мегабайт.У меня ДиалАп.
dutraffic1.5.0.36 Вес 1.1 Грузить с www. safhouse.narod.ru/downloads/htm freeware. Только локал не мониторит. В инете с ним гуляю.
_________________ Кулер-тоже вертолет. Только махонький.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Minsk
Прикупил значит Creative Audigy SE <SB0507> для смены встроенного Realtec'а, остался доволен т.к. возросшее качество порадовало. Посоветуйте для неё дрова, или родные сойдут (5.12.1.512). Поиском воспользавался но ни чё не нашёл.
У меня Asus a8n5x + hard seagate 7200.9, где найти драйвера для того что бы ХР корретно установилась? (те которые nlite можно добавить в дистриб винды и винда после этого встанет без проблем)
Люди а как вам идея о ветке с программами оптимизированными под многоядерность и(или) 64битность кажется было бы удобно надо видео пожать зашел сразу написано етим етим или етим взял скачал, А так мож кто знает подобный востановитель паролей к рару : ) и проги для работы с медиа контентом чтоб и 64 и мультиядерность?
треснул диск прилогавшийся для моника и теперь не могу установить прогу HIGHLIGHT ZONE 2. А БЕЗ НЕЁ ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ ТЕПЕРЬ НЕ ОЧЕНЬ никто не подскажет ссылочку или сможет выложить, а то весь инет перерыл, а так и не нашел. Заранее спасибо
_________________ Россиянин! Помни: пока ты сидишь в интернете - китайцы размножаются!
Сейчас этот форум просматривают: AKBA, Allexus и гости: 22