Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: NSK
stargaz0r У меня проц 0631h Попробую поставить 64/64 и погонять нное количество времени.
Что интересно при 64/64 шума из колонок практически нет, а вот при 8/8 шумит так
сильно что музыку совсем нельзя слушать.
Сенкс. stargaz0r пока чисто субъективное мнение что работает. Оп!!!!!!!
Завис при 64/64, будем далее экспериментировать.
Но одно могу сказать напряжение у меня конечно скачет оно и без проги прыгает
но нена 0.1 вольта как у некоторых в данной теме.
BUS Disconnect в БИВИСЕ ненашол. В мануале про эту феню Abit ничего непишет.
Все бы хорошо было совсем если бы не этот противный шум в колонках, что от
него совсем избавиться неполучается?
Пока набирал месадж тут мне через плечо заглянули. Говорят что безграматно я
пишу. И это конечно правда. Так что извиняйте.
Проблема с s2kctl. Не активируется галочка на "bus dissconnect" (после нажатия ОК/применить галочка исчезает).
Так же не помогла прошивка биоса с BiosPatcher 4.23.
MB Epox 8K5EA + Duron 1400.
Братья по разуму!
Прога работает, 54 -> 44 (конфиг компа в профиле). Но! При активации функции появляется еле слышный высокочастотный шумок. Причем очень характерный для электроники... А не спалю ли маму ненароком??? Что ето гудеть начинает? Уж очень напрягает неизвестность... Развейте сомнения.
2 Vovik Starshark
Это чем же обновлять надо? И поможет?
Мне помогло
2iAMDregor
Какие именно и где их взять? У меня последние, вроде бы, но проблема, таки, есть.
С сайта производителя, самые последние позже могу точно сказать версию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2003 Откуда: Western Ukraine
и у меня при Bus Disconnect довольно ощутимо прыгает напряжение VCore (от 1.62 до 1.85!!), если отключаю -- снова все ok. кто-нить знает с чем это может быть связано и нормально ли это? трабл точно не в БП (опробованы SeaSonic 300W, 3R 400W от корпуса Air Aluminium, а сейчас стоит Sirtec High Power HPC-420) и не в матери (у меня A7N8X Deluxe rev 1.04, а у знакомого на rev 2.0 наблюдается тот же прикол)
но вроде ничего пока не сглючило -- может это опрос датчика из-за шины слетает и не обращать внимания? расскажите кто что знает, pls...
спад темпы проца программа дает градусов на пять-шесть (если смотреть по CPU Diode) и жаль терять такой эффект, но все-таки когда MBM5 показывает 1.85 вольта VCore, берет меня стрем
_________________ Занимайтесь своими делами, весельчак рядом с вами
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: South Ural
nos Shkoder
как вы думаете - когда процессор отключается от шины, остается ли шина висеть в "воздухе"?
обесточить ее нельзя...она подключается к специальному компенсационному контуру. ВОЗМОЖНО процесс переключения на этот контур и вызывает такие скачки напряжения. ИМХО это несмертельно
stargaz0r При активации функции Bus Disconnect (то есть в момент когда загрузка проца сваливается в ноль) появляется еле слышный высокочастотный шумок из системного блока. Причем очень характерный для электроники... А не спалю ли маму ненароком??? Что ето гудеть начинает? Уж очень напрягает неизвестность... Развейте сомнения. Конфиг в профиле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15