Я тут говорил уже что он лучший из бесплатных , но меня проигнорировали ...
так чем AVIRA плох ??????(просветите)
Последний раз редактировалось FAINT 21.05.2007 18:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Ребята, такой вопрос: достался мне дистрибутив Ashampoo Burning Studio 2005 (из какого-то компьютерного журнала). Он устанавливается, потом просит выйти в интернет и приобрести на сайте ключ (бесплатно). Все как обычно: пишешь и-мейл, тебе высылают ключ и т.д и т.п. Соответственно у меня теперь полная версия и даже скидка на приобретение версии 2006 (9$ вместо 29$). . Будет ли это считаться законной копией продукта, если у меня нет первоисточника (диска с журнала)?
ЗЫ: На сайте программы такого дистрибутива нет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Питер Фото: 0
Есть ли какая-нибуть замена ActiveSync чтоб можно было синхронизировать контакты, заметки, календарь с чем-то отличным от MSOutlook?
а то приходится им только из-за этого пользоваться
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Москва
Andry_N писал(а):
Есть ли какая-нибуть замена ActiveSync чтоб можно было синхронизировать контакты, заметки, календарь с чем-то отличным от MSOutlook? а то приходится им только из-за этого пользоваться
Ка-ак я тебя понимаю... та же фигня. Пока ничего найти не удалось. А какие программы, аналогичные по функционалу вообще есть?
У себя на страничке продолжаю обновлять список свободного ПО, которым сам пользуюсь - если интересно, то см. здесь
_________________ "The world will soon be right again,
Innocence and undying love will reign."
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Сибирь
Azol Посмотрел список, попробовал dvd flick. Программка очень понравилась всем, кроме двух вещей: -не поддерживает создание меню (вот бы соединить ее с dvd styler'ом, очень вкусная вещица бы получилась!) -какой-то косяк в кодировании mpeg2, некоторые файлы получаются отлично, а один из тестовых весь распался на разноцветные квадратики, надо еще повозиться, может найду причину. Самое интересное что в отчете написано что все ОК. И QuEnc тем же самым кодеком скодировал все на ура.
_________________ Я думал что нашел истину - это оказалась всего лишь правда