Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 19 из 127<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Только что появилось какая-то странная папка в корне диска С. Называется "..." В тотал коммандере с ней ничего нельзя сделать - ни удалить , ни свойства посмотреть. В виносовском проводнике при наведении мышкой показывает что размер более 72,3 ГБт, в свойствах размер ноль. Внутрь захожу там как-будто мой диск С находится. Что это и как это убрать?

Партнер

Member
Val_Velikiy писал(а):
Называется "..."

Прям так и называется?

Member
Ну да три точки. При чем захожу в нее окошко открывается с копией моего жесткого диска и с этой же папкой, захожу опять в нее - внутри то же самое и похоже так до бесконечности можно внутрь заходить, хотя может где то пределы есть, но проверять так не хочется
Добавлено спустя 19 минут, 5 секунд
Диск на ошибки проверял, комп перезагружал, монитор протирал. :wink: Результатов нет. Смотрел сколько места свободного на НЖМД - было 301 гиг. Работала по монитору ресурсов систем волюм информатион, осталось свободно 293, и это произошло буквально за несколько минут :x Так скоро совсем место кончится..

Member
Всем привет! У меня два винчестера, на одном стоит Windowa XЗ SP3, на другом Windows Vista Ultimate. Виста ставилась через XP т.е. из винды. Теперь при загрузке 2 варинта - Предыдущая опреционная система (Windows XP) и Windows Vista, причем по умолчанию грузиться виста. Как отредактировать опции загрузки? Boot.ini отсылает к bcdedit.exe а чего с ним делать хрен знает. Заранее спасибо за ответ! :)

Junior
iRRM-nfsc писал(а):
Всем привет! У меня два винчестера, на одном стоит Windowa XЗ SP3, на другом Windows Vista Ultimate. Виста ставилась через XP т.е. из винды. Теперь при загрузке 2 варинта - Предыдущая опреционная система (Windows XP) и Windows Vista, причем по умолчанию грузиться виста. Как отредактировать опции загрузки? Boot.ini отсылает к bcdedit.exe а чего с ним делать хрен знает. Заранее спасибо за ответ! :)

Установи в Висте прогу VistaBootPRO_3.3.0 .Сможешь и название написать вместо "Предыдущая...." и очередность операционок менять.

Member
iRRM-nfsc #77 думаю разберешься.

Member
Спасибо - все сделал виндовскими средствами :)

Member
Val_Velikiy
А попробовать в ручную удалить?
Вирусов нет?

Member
Фото: 27
Всем привет, помогите!
Поставил Vista Ultimate х64 + SP1. Столкнулся с проблемой - не могу поставить драйвера на видеокарту (8800GTX). Пробовал 175.63 и 174.74. Если устанавливать с помощью setup из папки с драйвером (установка проходит необыкновенно быстро), то после перезагрузки оказывается, что ничего так и не установилось. Если устанавливать из диспетчера устройств с указанием папки с драйвером, то система отвечает, что драйверы для этого устройства не нуждаются в обновлении. Если предустановленный Вистой драйвер (файл vgapnp.sys находится Windows\System32\drivers) диспетчером устройств удалить, то при перезагрузке система устанавливает этот драйвер обратно.

Member
Blond-in ставь 175.16

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Blond-in Знаем... бывало. Скачай драйвера с оф. сайта Нвидиа. Открой .exe от имени администратора, драйвера сами разархивируются С:/Nvidia/... Оттуда же будет происходить и установка. Всё встанет.

Member
Novvv писал(а):
Открой .exe от имени администратора, драйвера сами разархивируются С:/Nvidia/... Оттуда же будет происходить и установка. Всё встанет.

Вот дак открытие сделал! :)
Эти драйвера не поддерживают данную серию карт, установить можно только путем подмены инф файла от поддерживающих.
Blond-in Ставь 175.51

Member
Axel_F
Цитата:
Эти драйвера не поддерживают данную серию карт
все бетты поддерживат,вот только WHQL нет.

Member
anubias
У меня 174.74 финал невкакую не залезли, если только бэтки! Хотя и бэтки пробовал, не помню номерок.

Member
Axel_F так финал это для новых видях, став 175.16 неплохие дрова и ждем следующего WHQL.C декабря ждем :shock: :lol: :mad2: что не ладится у компании,такого длительного переыва уже и не помню.Наверное дружно всем коллективом проклинают висту :insane:

Member
anubias
У меня 175.51_quadro_winvista_64bit_english_whql нормально встали.
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
anubias писал(а):
Наверное дружно всем коллективом проклинают висту
:applause:

Member
Axel_F на кой мне quadro, хочу нормальные драйвера без синек под SLI в Виста 64 бит NVIDIA даешь встречный план!!! :tooth: Да не осудят меня модеры,а если и осудят :gun: Висте уже почти 1,5 года ,а GTX уж 2 года-а дров как не было так и нет :lol: Подгонят под одно,испортят другое,исправят третье-летит все к чертям :abuse:

Member
anubias писал(а):
хочу нормальные драйвера без синек под SLI в Виста 64 бит

Тагды сюда:http://nvidia.custhelp.com/cgi-bin/nvidia.cfg/php/enduser/std_alp.php :bandhead:

Member
Всем привет! Вот чудеса, на одном компе стоит два винча, на одном Windows XP SP2 на другом Windows Vista Ultimate, на ноутбуке тоже стоит Windows XP SP2, после установки SP3 на оба компа ноутбук работает нормально, а большой комп перестал грузить XP, пишет: "Не удаеться запустить Windows из-за испорченного или отсутствующего файла:<Windows root>\system32\hal.dll. Установите заново копию указанного выше файла", но это полный бред - я взял его с ноута скопировал в XP через висту нифига не работает. Загрузился через ERD Commander 2005 и всеми доступными средствами пробовал починить XP - нифига!((( С чем это может быть связанно?
p.s. Забыл сказать, перед этим я редактировал меню загрузки в висте прогой VistaBootPRO-3.3.0 поменял название "предыдущая опреационная система на Windows XP" и cделал XP ОС загружаемой по умолчанию.
Решил что дело в испорченных загрузочных секторах - воткнул диск с XP и с помощью консоли восстановления переписал их - чем я думал?
Теперь не грузиться и Vista :( ((((( Выхожу в инет с ноута, может чего посоветуите пока ноут не убил? :) ))))))))

Junior
iRRM-nfsc писал(а):
Всем привет! Вот чудеса, на одном компе стоит два винча, на одном Windows XP SP2 на другом Windows Vista Ultimate, на ноутбуке тоже стоит Windows XP SP2, после установки SP3 на оба компа ноутбук работает нормально, а большой комп перестал грузить XP, пишет: "Не удаеться запустить Windows из-за испорченного или отсутствующего файла:<Windows root>\system32\hal.dll. Установите заново копию указанного выше файла", но это полный бред - я взял его с ноута скопировал в XP через висту нифига не работает. Загрузился через ERD Commander 2005 и всеми доступными средствами пробовал починить XP - нифига!((( С чем это может быть связанно?
p.s. Забыл сказать, перед этим я редактировал меню загрузки в висте прогой VistaBootPRO-3.3.0 поменял название "предыдущая опреационная система на Windows XP" и cделал XP ОС загружаемой по умолчанию.
Решил что дело в испорченных загрузочных секторах - воткнул диск с XP и с помощью консоли восстановления переписал их - чем я думал?
Теперь не грузиться и Vista :( ((((( Выхожу в инет с ноута, может чего посоветуите пока ноут не убил? :) ))))))))

Попробуй так :на ноуте найди файлы boot,ntldr,NTDETECT(они скрытые системные),скопируй их на дискетку,встав в БК ,установи загрузку с дискеты(должно быть по умолчанию)запусти БК ,должен загрузиться XP.
Если ХР запуститься скопируй содержимое дискеты на диск С БК.Удачи.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 19 из 127<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа