Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Но ошибки не вылетают?
нет!!!
Цитата:
Ни у кого нет?
Можно Coppermine 866. И Barton 2500+. Туалатин достать проблемно ra, QNX Ваши резалты занесены в базу!!!!
Новую версию как всегда можно скачать с http://rooter.nm.ru/articles/vbench/tests.rar Vladimir00 А почему результаты нового теста ТАК странны?????
Tulip А резалты тестов где???? А скриншот?
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Vladimir00 1. да ты так бан получишь %) .. знаешь для чего меню правка? 2. где многопоточность...
3. хочу стобы у меня все висело во время теста.. а не 50% загрузки...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Vladimir00 Помедленнее, пожалуйста, я записываю. (C) Шурик. Я за тобой не успеваю - только протестил версию 1.4.5, а тут уже 1.4.7 готова .
Короче, 1.4.5 на системах с Windows 98 выкидывает ошибку
Сегодня буду гонять 1.4.7
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Теперь насчёт версии 1.4.7: наконец-то прекратили вылетать ошибки в Windows 98, но множитель процессора пока не определяется. Результаты тестов производительности не зависят от ОС (это хорошо), "попугаи" в тесте воздушных гигагерц имею тенденцию прыгать в пределах плюс-минус 5 на P4 и Celeron 2000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2003 Откуда: Ukraine
kv0 Сенкс за такой поток информации!
Некоторые мысли.
Программа не определяет обьем кеша Level 2 на процессорах AMD K6/Pentium MMX.
Программа не определяет множитель/шину/FSB процессоров Celeron Mendocino/PentiumMMX
Программа не определяет кодовое имя/упаковку процессоров PentiumMMX
Программа не определяет множитель/шину/FSB процессоров под Windows 95/98/ME.
Еще мысли:
Pentium4 2,4 проигрывает в тесте ALU Athlon'у (2200+)1,83. Это не совсем правильно.
В Тесте FPU Pentium4 3,0 показывает примерно одинаковые результаты с Athlon XP 1,5GHz. (1800+) - Еще одно подтверждение полной негодности FPU у Pentium4/Celeron.
При равных частотах Duron (Morgan) и Athlon XP показывают равные результаты в тесте FPU. Я думал Атлон выиграет.
Подчеркните неправильное: 1. Duron Morgan - это Athlon Thunderbird с меньшим кешем 2. В отличии от Athlon Thunderbird, Athlon XP имеет более сильный FPU. В тесте воздушных гигагерц Celeron 1,7 выигрывает у Athlon 2,33(3400+). ПОЧЕМУ? как можно выполнить пустой цикл быстрее чем процессор с бОльшей частотой? Ведь этот тест - это 6 млрд. опреций
"@loop: inc ecx;
cmp ecx, eax;
jna @loop:"
!. Он ДОЛЖЕН выполняться 6 млрд.(*3) тактов! Не больше и не меньше!
Вспоминается 3DMark и nVidia...