Скажите, плз, есть ли возможность запустить 8rdavcore под обычным юзером, не админом? Она при такой попытке ругается словами "giveio.sys", и не работает В принципе, все что требуется - снизить на Epox 8RDA шину с 200 до 166 МГц, и напряжение до 1,3 В. Может быть, есть для этого альтернативные продукты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
QNX КлокГен можно тоже приложить к одному месту, так как не под админом запрещается инсталировать драйвера. Так вот, выход есть. Запусти один раз 8rdavcore под админом и потом можно будет работать и под пользоватлем.
QNX КлокГен можно тоже приложить к одному месту, так как не под админом запрещается инсталировать драйвера. Так вот, выход есть. Запусти один раз 8rdavcore под админом и потом можно будет работать и под пользоватлем.
Ты имеешь в виджу под стандартным аккаунтом "Администратор", или под любым пользователем с админскими правами? Второе - не помогает (хотя в его среде, естественно, работает), первое попробую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
altor под любым админским аккаунтом. Дело в том, что может быть такое, что при запуске не просто проходит попытка подключения к драйверу, а его деинсталяция/инсталяция, толда любые манипуляции несработают.
Еще есть возможность попробовать SpeedFan - он точно просто подключается к драйверу и все и шину на nForce2 умеет имзенять.
Прива всем
Возникла проблема с прогой. У меня WinXp sp2 мать Епокс 3DRa+. Поставил все работало и я очень доволен. На днях поставил прогу троян ремовер и по глупости запустил м видать он что то потер , так как прога запускаться НЕ хочет Ж((((((( . Я уже все перепробовал и кидал giveio.sys во все папки в Виндах и тут посмотрел и через speedfun удалял giveio и снова ставил. Никакго результатаЖ(. Неужели нет никакого способа запустить прогу как ни переустановкой Виндов, плз хелп !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
Долгое время мой проц круглосуточно пахал на максимальной частоте, т.е. на 2.4Ггц при 1.9 вольтах. Ранее я пытался менять напряжение, частоту и множитель из винды - но безрезультатно, комп постоянно вис при попытках изменить что-то кроме FSB.
Сабжевую утилиту тоже пытался использовать, но она так же зависала. И вот недавно я решил к ней вернуться, и установил версию 0.8.8.
До этого я пытался с помощью этой проги замедлить изначально разогнанный через биос проц, и ничего не получалось. На этот раз я использовал другой подход, и попытлся разогнать проц с номинала. Успешно.
Сначала я выставил в биосе номинальные настройки, т.е. 2500+ при 1.65V. Сначала поднял напряжение до 1.85 (выше поднять не получилось, комп вис) и FSB до 200.
Потом повторил операцию с уже немного разогнанным процом, т.е. с 11.5х166@1.65 до 11.5х200@1.85V. Тоже успешно.
В результате создал два присета: 11.5х100@1.4V и 11.5х200@1.85, переключение между которыми происходит автоматически, когда нагрузка переваливает за 35%.
Может кому полезна будет сия инфа...
P.S.
Barton 2500+
NF7-S Rev 2.0
WinXP SP2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Чехов Фото: 1
После падения и восстановления WinXP (точнее слетела mbr с Partision Table кое как воостановил, спасибо проге Acronis DiskDirector, да еще и восстановление винды зачем-то запустил) прога при запуске ругается, мол в boards.ini не моей NF7-S, но при ручном запуске работает, но не отображается всплывающая tooltips от иконки и не отображается загрузка проца, но триггеры работают. Мож кто с таким косяком встречался и лечится ли чем (про вирусы можно не говорить, проверял на винт весь на рабочем компе, так - что не из-за него)?
Прога не пашет на A7N8X-X.
Просит всегда выбрать драйвер на стр. Settings.
Все установил правильно, giveio.sys пашет, а Vcore менять по прежнему нельзя и сообщ. постоянно вылазит при старте проги.
Программа запускается и через ярлык и просто через запуск exe-шника - никакой разницы - всё равно выдает сообщение.
Файлы конфигурации удалять тоже пробовал, как писали ранее, но ничего не помогает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19