Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Недавно пытался перейти на висту, все бы ничего, комп вроде удовлетворяет требованиям. НО, я привык ночью скачивать фильмы\игры с торента, инет не очень быстрый, но для "покачать ночью" скорости хватает, так вот ночью не с того не с сего, начинает хрустеть винт, да не по одному разу, да так как будто я фильм не качаю из инета на скорости 300кбайт\с, а делаю полную дефрагментацию, естественно больше 2х дней\ночей этого извращения я не выдержал, снес к черту и вернулся на win pro xp sp3. Ну да и в целом, плевать на криворукую поделку майкрософта под названием ВИСТА, вопрос в другом, присутствует ли сей косяк в windows seven, которая на самом деле 6.1, стоит ли ее устанавливать? ЗЫ Вирусов нет и небыло, проблема началась с 1ГО ДНЯ. Защитник Windows был убит сразу, как установил винду.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Недавно пытался перейти на висту, все бы ничего, комп вроде удовлетворяет требованиям. НО, я привык ночью скачивать фильмы\игры с торента, инет не очень быстрый, но для "покачать ночью" скорости хватает, так вот ночью не с того не с сего, начинает хрустеть винт, да не по одному разу, да так как будто я фильм не качаю из инета на скорости 300кбайт\с, а делаю полную дефрагментацию, естественно больше 2х дней\ночей этого извращения я не выдержал, снес к черту и вернулся на win pro xp sp3. Ну да и в целом, плевать на криворукую поделку майкрософта под названием ВИСТА, вопрос в другом, присутствует ли сей косяк в windows seven, которая на самом деле 6.1, стоит ли ее устанавливать? ЗЫ Вирусов нет и небыло, проблема началась с 1ГО ДНЯ. Защитник Windows был убит сразу, как установил винду.
Локальная сеть?
P.S. Зачем жить для вещей? Пусть вещи живут для вас
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Подскажите можно на семёрке 7600 x86 установить принтер DeskJet 3325 при установке пробная страница печатается и всё а в офисе принтер молчит как партизан может у кого получилось с таким принтером очень надо.
_________________ AMD Ryzen9 5950X|ASUS ROG Crosshair VIII Dark Hero|Crucial Ballistix 4000МГц64/ASUS GeForce RTX 3090|Kingston A2000 SSD 1Tb/|ST2000DM001-9YN(2000 Гб.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
Всем привет! 4 дня назад переехал на Win 7 x64 RTM 7600. Вот сейчас, спустя 4 дня эйфория прошла, есть кое-какие наблюдения и вопросы. Конфиг - в профиле. Вопрос первый - надо ли там после установки что либо отключать-прикручивать? Просто я впервые поставил х64 (планирую в ближайшее время еще 3 гига докупить) Просто сейчас в плане скорости - доволен вобщем то, но Виста по ощущениям меньше была подвержена открытым приложениям (правда была 32 битной) - на Семерке я запускаю что либо ресурсоемкое, и пока это "что-то" запускается - комп становится менее отзывчивым (это конечно пара секунд но всеже) Дрова все ставил новые, под х64. Или дело в 3 гигах оперативки? (хотя вроде она далеко не вся забита...)
И еще вопрос - какие требования и Семерки к HDD? У меня RAID с линейной скоростью в 420мб\с и случайной 170мб\с а оценка у него во встроенном бенче - 5.9 Я понимаю что это чушь, но все же интересно - что ему надо для 7.9? RAID из 4хSSD?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
WolanD91 Забей на эту туфту, вот мой с профильной верхней машины http://pic.ipicture.ru/uploads/090912/4yx6dSay6p.png и зачем спрашивается 1366 и DDR3 , SSD при наличии абсолютно лишних 500$ конечно можно прикупить. Без свопа до 2GB она кушает запросто без особенных приложений.
Сейчас этот форум просматривают: Temirtausec и гости: 15