Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 19 из 1173<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Предупреждение 
Недавно пытался перейти на висту, все бы ничего, комп вроде удовлетворяет требованиям. НО, я привык ночью скачивать фильмы\игры с торента, инет не очень быстрый, но для "покачать ночью" скорости хватает, так вот ночью не с того не с сего, начинает хрустеть винт, да не по одному разу, да так как будто я фильм не качаю из инета на скорости 300кбайт\с, а делаю полную дефрагментацию, естественно больше 2х дней\ночей этого извращения я не выдержал, снес к черту и вернулся на win pro xp sp3. Ну да и в целом, плевать на криворукую поделку майкрософта под названием ВИСТА, вопрос в другом, присутствует ли сей косяк в windows seven, которая на самом деле 6.1, стоит ли ее устанавливать?
ЗЫ Вирусов нет и небыло, проблема началась с 1ГО ДНЯ. Защитник Windows был убит сразу, как установил винду.

Member
N1ghtwish писал(а):
Недавно пытался перейти на висту, все бы ничего, комп вроде удовлетворяет требованиям. НО, я привык ночью скачивать фильмы\игры с торента, инет не очень быстрый, но для "покачать ночью" скорости хватает, так вот ночью не с того не с сего, начинает хрустеть винт, да не по одному разу, да так как будто я фильм не качаю из инета на скорости 300кбайт\с, а делаю полную дефрагментацию, естественно больше 2х дней\ночей этого извращения я не выдержал, снес к черту и вернулся на win pro xp sp3. Ну да и в целом, плевать на криворукую поделку майкрософта под названием ВИСТА, вопрос в другом, присутствует ли сей косяк в windows seven, которая на самом деле 6.1, стоит ли ее устанавливать?
ЗЫ Вирусов нет и небыло, проблема началась с 1ГО ДНЯ. Защитник Windows был убит сразу, как установил винду.

Локальная сеть?

P.S. Зачем жить для вещей? Пусть вещи живут для вас :dance:

WTF???*
N1ghtwish
Это Superfetch извращается над винтом, отключи эту службу и все должно стать нормально

Member
N1ghtwish ну вообщето там несколько моментов гоняют диск, это дефрагментация, индексация и суперфетч, все легко решается

Advanced member
N1ghtwish
N1ghtwish писал(а):
windows seven, которая на самом деле 6.1

А мне казалось, что 6.1 и 6.2 - это соответственно SP1 и SP2 для Vist'ы... :oops:

shurik1174
shurik1174 писал(а):
Это Superfetch извращается над винтом, отключи эту службу и все должно стать нормально

А я её в службах не нашёл. :(
Как и многого другого...

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
zens
zens писал(а):
дефрагментация, индексация и суперфетч

Ага!
  • Запретить дефрагеру работу в фоновом режиме.
  • Проиндексировать всё 1 раз полностью.
  • Отключить суперфётч.
Насчёт первых двух пунктов я согласен, а вот суперфётч-то жалко. :)

Member
Крутилятор писал(а):
Скачал последний даемон тулз, а винда ругается, что он с ней несовместим

качай этот и всё будет прекрасно.

Member
Ребят, а чё ставить, 32 или 64 бита? Есть ли сравнение производительности?

Комп:

AMD 5050e
2048 mb
9500GT

Member
Кто-нибудь смог подклычить к ней телефон SE?

Заблокирован
Заблокирован
Droncl писал(а):
Кто-нибудь смог подклычить к ней телефон SE?

без проблем. :-)

WTF???*
MycuQ писал(а):
Насчёт первых двух пунктов я согласен, а вот суперфётч-то жалко. :)

А ты попробуй с ней и без нее сначала.... я отключил и что-то не вижу разницы вообще, зато дрючит винт она по полной :(

Advanced member
shurik1174
shurik1174 писал(а):
я отключил и что-то не вижу разницы вообще, зато дрючит винт она по полной :(

Надо будет... Только я её не вижу в списке служб! :oops:

WTF???*
http://pic.ipicture.ru/uploads/090912/NUSRc1BoT3.png

Advanced member
shurik1174
Ага, спасибо!
Я ещё много чего интересного нашёл... И поотключал! :tooth:

Member
Подскажите можно на семёрке 7600 x86 установить принтер DeskJet 3325 при установке пробная страница печатается и всё а в офисе принтер молчит как партизан может у кого получилось с таким принтером очень надо.

Member
Фото: 58
Всем привет!
4 дня назад переехал на Win 7 x64 RTM 7600.
Вот сейчас, спустя 4 дня эйфория прошла, есть кое-какие наблюдения и вопросы. Конфиг - в профиле.
Вопрос первый - надо ли там после установки что либо отключать-прикручивать? Просто я впервые поставил х64 (планирую в ближайшее время еще 3 гига докупить)
Просто сейчас в плане скорости - доволен вобщем то, но Виста по ощущениям меньше была подвержена открытым приложениям (правда была 32 битной) - на Семерке я запускаю что либо ресурсоемкое, и пока это "что-то" запускается - комп становится менее отзывчивым (это конечно пара секунд но всеже) Дрова все ставил новые, под х64. Или дело в 3 гигах оперативки? (хотя вроде она далеко не вся забита...)

И еще вопрос - какие требования и Семерки к HDD? У меня RAID с линейной скоростью в 420мб\с и случайной 170мб\с а оценка у него во встроенном бенче - 5.9 :gun:
Я понимаю что это чушь, но все же интересно - что ему надо для 7.9? RAID из 4хSSD?

Member
WolanD91 писал(а):
Я понимаю что это чушь, но все же интересно - что ему надо для 7.9? RAID из 4хSSD?

Да, причём на SLC-памяти с внешним рэйд контроллером =)

На деле у меня 1 ссд (и далеко не самый быстрый - на Indilinx) и оценка 7.0.

Member
WolanD91
Забей на эту туфту, вот мой с профильной верхней машины http://pic.ipicture.ru/uploads/090912/4yx6dSay6p.png и зачем спрашивается 1366 и DDR3 ;) , SSD при наличии абсолютно лишних 500$ конечно можно прикупить.
Без свопа до 2GB она кушает запросто без особенных приложений.

Member
Фото: 11
Prod
+1 Эта оценка производительности даже не грузит проц как следует во время "тестов".
#77 с профильной машины...

Member
народ где эта служба "индексация", в списке я ее там не нахожу.

WTF???*
kind3a3a
Windows Search

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 19 из 1173<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа