Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Nova_il писал(а):
AlKoVd Для итаниумов её нет - это для настольных х64-процессоров.
А может и не всё так просто. Читали РелизНоте к билду? Там постоянно выскакивает слово Itanium. Причем не только в контексте, что "это не AMD 64", а именно как одна из поддерживаемых систем. Отредактировано куратором: Vsev0l0d Refresh_0f. Дата: 08.06.2006 20:01
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
nepoklon писал(а):
сли у вас есть сеть, ставьте strong DC++ и качайте на здоровье
Что за strong DC++? Какова его помощь в закачке?
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
это пиринговый клиент для сетей директ коннект, там тоже можно скачать.. как осел примерно
Только в разы быстрее, но не о том речь.
Сколько занимает x64 версия в установленном виде и есть ли проблемы с драйверами для X800, ALC850 и nForce 4 под этой системой?
И вот ещё что, запуститься-ли Steam под ней, может кто пробовал?
Последний раз редактировалось t4k 09.06.2006 0:44, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
QNX Спасибо, понял. Только мне интересно, если я выкачаю эту у меня небудет такихже проблем как с Beta 2 Builld 5231.
Напоминая она у меня неустанавливалась, процесс копирования файлов доходил до конца, а потом она писала "Процесс установки проходит неожиданно долго, но вы неволнуйтесь и подождите немного, скоро установка будет завершена." Я ждал 3 часа, плосочка бегает и всё, кусор двигается... реакции 0. Выяснить причину этого феномена неудалось. И то это она только с третего раза дошла до конца процесса копирования, до этого она намертво висла пи начале копирования. П.С Разгон убирался, диск на повреждения проверялся.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Микрософт показал себя полностью готовым к демонстрации второй беты Вчера после регистрации сайт вываливал серийник и ссылку на х86 страницы,
которые не работали(зайдите позже). На мыло ничего не приходило.
Сегодня меня на той же странице послали, мотивируя тем что я получил уже два кода )
Ну да, коды получил, но вообще-то еще неплохо и ось скачать, а обещанных линков
на мыло увы, не пришло Сегодня регистрируемся по новой, и о чудо, на мыло линки падают. Но по ним полдня
просто не отвечает, а сейчас опять прикол как вчера - английский iso x64 14 мегов ,
немецкий двести с хвостиком, японский сто с хвостиком )
При этом x86 вроде размер адекватен.
Резонный вопрос, не проще ли качать тоже самое у пиратов, у них сбоев меньше.
t4k стим запустится, но будет ли у тебя работать инет после перезагрузки я незнаю. У меня на всех билдах начиная с 5308 и до 5384 инет после перезагрузки неработал, а контра сурс пашет кстати.
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд AlKoVd мир жесток , малоли что сказали, они вроди и денег за нее не просили. Отредактировано куратором: Vsev0l0d Refresh_0f. Дата: 09.06.2006 12:09
AlKoVd Кто это сказал? Билли? Тебе дается при регистрации серийник, с которым ты получаешь честную годовую лицензию
на 10 копий второй беты.
Методом тыка, на один аккаунт дают два серийника. А как пройдет активация с левым
серийником это вопрос пока открытый. Отредактировано куратором: Vsev0l0d Refresh_0f. Дата: 09.06.2006 12:09
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11