Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 529 • Страница 19 из 27<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 27  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Может есть другие технологии, которые позволяют встроенную видеокарту переключать на дискретную прямо в ОС?

МVP примерно это и делает. только не вк переключает, а запускает программу/игру и т.д. на нужной вк.

отключение вк в ней нет

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Цитата:
Вообще задумано изначально, что отключает.

мвп не отключает вк. ни люцид вирту, ни мвп1 не отключали вк, а лишь позволяли запускать программы на нужной вк.

Партнер

Member
Добрый день, можете просветить меня насчет сея программки?
Стоит Asrock z77 Extreme 4, и i5 с HD2500 встроенкой и HD7870, стоит ли вообще связываться с этой программкой? Или для её полной реализации нужна встроенка уровня HD4000 или HD5000 :D ? И на сайте Asrock версия "Люси" - "2.1.223", а на офф сайте "Люси" уже доступна версия "3", но вот ставиться она не хочет. Почему? Вообще есть положительные аспекты использования этой программки? Отрабатывает ли она свое место в трее? :D Спасибо.

Member
Salk писал(а):
стоит ли вообще связываться с этой программкой?

Только при перекодировании.

Junior
Приветствую всех, подскажите не могу понять в проге ли дело - мать Asrock H77 Pro4/MVP, проц 3570K, видик Radeon ASUS 7790 DirectCU II - в биосе основной выбран интегрированный видик, собственно его мне и достаточно - практически не играю, а там где играю, хватает HD4000. Настроил Радик на майнинг, соответственно хочу когда процесс идет и, скажем, в контру бегаю, чтоб оставался на интегрированной а радик продолжал майнить - думаю получится, только вот первым делом хотел подразогнать видик, но вот MSI Afterburner и ASUS GPU Tweak вроде бы и видят 7790, но ни частот ничего не отображают и не дают гнать - собсно Афтебернером и не гнал никогда, только давненько еще Рива Тюнером... потому где именно затык не пойму. Наведите на верный путь пжалст.

Junior
Jean Zorg если мон подключен к материнке, то MSI Afterburner и не будет отображать.

Junior
Alexxz21 да, монитор подключен к интеграшке, но мне как бы фиолетово уже что не отображает, мне главное чтобы радеон гнался в автомате, но этого не происходит.... что сделать чтоб при подключении к встроенной разгонялась дискретная???

Junior
Jean Zorg у меня работает таким образом, карта подключена к видяхе, разгоняю в MSI Afterburner, включаю майнинг, переподключаю мон к интеграшке и майнит с разгоном. Можно задействовать и видеоядро проца, но прирост будет 3-5 единиц :-(

Добавлено спустя 42 минуты 55 секунд:
http://people.overclockers.ru/Allex/145 ... _kartinkah. Как настроить MSI Afterburner.

Junior
Alexxz21 писал(а):
у меня работает таким образом, карта подключена к видяхе, разгоняю в MSI Afterburner, включаю майнинг, переподключаю мон к интеграшке и майнит с разгоном....
Alexxz21 такой вариант не подходил, т.к. надо было чтоб в автопилоте после включения компа и загрузки винды происходил авторазгон и запускался майнинг. Все уже сделал - http://btcsec.com/faq-mining/#2 нарисовано как сопротивления включать, воткнул в переходник и вуаля - ньюанс в том, что после этого основной экран (от Intel HD4000) расширился еще одним (Radeon 7790), а включить дублирование не дает, ругается что неприменимо для разных графических адаптеров. Теперь с "заглушкой" все работает, разгоняется и майнит.

Member
Поддерживается ли сабжевая технология на мамках для Haswell?

Member
jrsjk писал(а):
мвп не отключает вк. ни люцид вирту, ни мвп1 не отключали вк, а лишь позволяли запускать программы на нужной вк.

Не знаете, а в Хасвелле нельзя будет полностью переключаться прямо в ОС с внешней в/карту на встроенную?
Или может со временем такая технология появиться? В ноутбуках же такое вроде уже есть?

Добавлено спустя 26 минут 13 секунд:
Или это и есть:
LucidLogix® Virtu – автоматическое переключение между встроенным графическим ядром и дискретной видеокартой;
http://ru.asus.com/Motherboards/Intel_Socket_1155/P8Z68V_PRO/ProductPrint/

Member
Похоже в Haswell от технологии вообще отказались, не в одной материнке нет ее :( .

Member
J-force msi z87 gaming

Member
RASS

Ну вот в одной есть, но материнка дорогая, на Ivy Bridge даже в самые дешевые ставили, к примеру как у меня на Asus P8H77-V за 90у.е.

Junior
Ребят у меня проблема. Решил воткнуть монитор в интеграшку. Все работает идеально кроме частот дискретной видеокарты. Проц на 500 держится а память на 150 и работает только так. Выше частоты видеокарты не поднимаются, хотя должны. Смотрел через GPU-Z.0.7.1 gpu видеокарты нагружается, а частоты стоят на месте. В биосе рылся, энергосбережение везде отключал, все равно такие же частоты. Может кто-нибудь что-то посоветовать?

asus p8z77 v pro
i73770k
hd7970
Virtu mvp 3.0.107 (разные версии пробовал, эта лучше всех работает).
Windows 8 x64

Member
Фото: 19
Народ, объективно кто то тестил эту хрень?
Как по мне ни чего она не добавляет. Кроме кадров с вертикальной синхронизации. Я не заморачивался подключать моник к встройке.
Но хочу отметить что в БФ3 на ходу отрубил на ходу эту фичу и отвалилость часть тектур. Стали зелеными...
Для игр есть прирост реальный?

Member
Ilyasick писал(а):
Как по мне ни чего она не добавляет. Кроме кадров с вертикальной синхронизации.

А эта утилита способна удалять только что начатый кадр из видеокарты, по своему усмотрению.
Естественно видеокарта тут же получит новую команду draw и приступит к созданию нового кадра.
Но предыдущий кадр не был закончен, не был выведен на экран, а был просто удален!
Хотя бенч посчитал и его.
Отсюда и гигантский рост кадров в бенчах.
И чем больше утилита снимает кадров с конвейера карты до его окончания, тем больший прирост будет в бенчах.

Member
Доброго дня всем . Подскажите стоит ли на мою систему устанавливать этот Lucid Virtu ? И какой лучше из них , там их несколько видов ?
Моя система : Мать - asus P8Z77-V LX .
Проц - i3 -2120 3.3 GHz , HD - 2000
Видеокарта - Nvidia GTS -450
Оператика - 8 гиг
Просто частенько не хватает мощности в играх ( видеокарта наверное слабая ) , может с VIRTU чуть увеличится мощность .
На видеокарту по лучше нет пока денег.

Member
rallod
я пробовал недавно люсю вирту, ничего кроме дополнительных тормозов в играх, я не получил.

Member
Ребят на ноутбуки кто нибуть пробовал ставить?

Подскажите кто знает:
машина Asus P8Z77-V PRO,Core i7-3770K,SSD,Ram 16GB,GTX560 1GB. - для видеомонтажа (не игровая). Подключено 3 монитора, два из них по HDMI.
1.Как и куда подключить мониторы?
2.Какую версию Lucid Virtu лучше поставить?
3.Какие настройки включить?
Lucid Virtu MVP Desktop Edition 2.1.110.19997 идущяя с материнкой прироста скорости при выводе видео не даёт

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 529 • Страница 19 из 27<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа