Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2004 Откуда: Ташкент
Stigmater повторяю.... в SP 2 нет антивируса
насколько я помню в планах Microsoft есть выпуск своего антивируса, но пока они его не сделали.... для этого они даже купили какую-то, по-моему румынскую, компанию антивирусмейкеров.
Последний раз редактировалось ScyTheR 10.08.2004 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2004 Откуда: Ташкент
Stigmater в SP 2 входят не только заплатки....
Microsoft переработала всю систему безопасности, появился цетр безопасности, в том числе фаервол, в IE появился блокировщик попапов, монитор закачек, и многое другое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
ок уже поставил, все прекрасно все быстро,интернет стал работаь быстрей кажется(в открывание окон)
есть встроенный Firewall, мне ево включить с моим, без моево или оставить только мой(Sygate firewall)?
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
и Я тоже за ночь слил 266 мб KB-835935 eng
все встало без проблем ! Однко живой памяти RAM стало отжирать побольше
40% теперь вместо 33% при SP1......На борту 1 гиг так что ЭТО не волнует
_________________ Work less - live longer
Последний раз редактировалось Fotograf 11.08.2004 1:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Латвия
[rus]Est takaja problema:kogda nazimaju na fail s filmom otkrivaetsa DivX i vilazit osibka i film ne igraet.Esli otkrivaju DivX i otkrivaju film to vso rabotet.[/rus]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Качаю, за ночь на своей безлимитной выделенке со сокрость 32 кб/c слил 55% дистрибутива. Сейчас пока закачку отключил, но думаю что за день докачается....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
Установил наконец-то. А сколько гемороя было. После закачки, при открывании окна с СП комп начинал безбожно тормозить, при распаковке для интеграции в дистриб, тоже думал не мало (это в 2003 винде) на интеграцию я забил и установил сначала XP SP1 b и уже потом SP2. Вроде заработало, а вот файрволл там тупой, я эту приблуду сразу отключил, хз может потом интересно будет
_________________ Show yourself and die like a man
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
Apex писал(а):
После установки SP2 имею следующую проблему - при нажатии правой кнопкой мыши на файле или на его ярлыке винда впадает в задумчивость и через минуту-две ребутие эксплорер. Должен сразу сказать что у друга была подобная проблема недели две назад, до установки SP2 Сносим SP2 - всё опять зашибись
у меня то же смамое обнаружилось - пара иконок от правой кнопки
приводят к Ступору....а пара вообще не открывается : типа Netscape-7
пришолсь убрать SP2 и вернуться к 1-му....может попозже вылечат эти ТИПИЧНЫЕ глюки гады
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Краснодар
небольшое дополнение к вчерашнему плачу поставил на чистый раздел ту же самую XP 2600 SP1 корпоративную
потом драйвер чипсета материнки 4in1 4.51 ( чип VIA КТ800)
затем SP2
далее драйвера видео сат 4,9в
потом звук Audigy 2
далее Нортон Антивирус ( центр мониторинга пишет - защита включена но статус неизвестен )
результат - нет никаких из вышеописанных в ветке глюков
кроме одного - запуск быстрый (всего до начала работы от включения -секунд 40 ) но колбаса бегает 10 раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Рига, Латвия Фото: 1
Было WinXP Pro + SP1
Поствавил SP2 (качал вчера с сайта микрософта)
Получил черный экран после логотипа WinXp и бегущей полоски.
Кое как загрузился в сейв моде нормально загрузиться никак.
Может сработала защита SP2, что бы неставили на пиратку?
_________________ i9-14900K/ASUS Z790M-PLUS/Gskill 32GB DDR5/ASUS TUF RTX5080/SF Leadex VII Pro 850/Jonsbo D31/LG42LV4500
Поставил себе SP2 на ноут (Centrino 1.4) и на домашний комп (Athlon XP + nForce2). Проблем никаких не замечено кроме:
- перестала показывать комментарии программка SAPShow (кто с R/3 работает, тот знает - читалка для курсов саповских в
формате KEP, как тут быть - не знаю)
- на работе перестала работать windowsupdate. Дома - работает. А на работе ошибки выдает