Не удаляется S&M!
Что делать?
Куда бы не скопировал не могу его удалить!
Пишет что занят другим ползывателем или программой.
Вчем проблема?
А скопировал его на USB 64M так он теперь НЕ ФОРМАТИРУЕТСЯ!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
потом расскажешь, как этого добился - добавлю в программу! ZE, у тебя 'зашарился' этот файл. Болезнь WinXP - поищи. Здесь было аналогичное обсуждение. кстати по S&M ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
serj_ Попробовал новую версию - мама... алгоритм прогрева изменился или как?
У меня сейчас не хватает даже кулера от вулкано9 на 5200об чтобы проц охладить,
чуть кондратий не хватил когда на тесте FPU температура резко выросла до 67С
и корпус начал пищать о перегреве
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Брест Фото: 47
Прогнал тест - как всегда приятно наблюдать работу толковой Утилиты! Особенно тест FPU Прогрело аж до 60 гр. Barton 3000+ (1.45V) на Titan CU5TB (3100prm)
Не понял, что такое "Один поток" (выполнение теста одним потоком)...
_________________ А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Все S&M у меня как то странно работают (даже последний 1.0а) - если запустить тесты в WinXP без каких-либо задач (нельзя даже Word и Inet Explorer), то через несколько минут появляется сообщение об ошибке памяти, если запускать S&M без задач (сразу после перезагрузки или закрыв открытые проги) - то все отлично, никаких ошибок В иных прогах комп не глючит совсем (раньше глючил, но я увеличил напругу на проц и пришлось немного увеличить тайминги).
Странно, неужели у меня до сих пор ошибки памяти или это глюк S&M?
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Advanced member
BloodyWerewolf, ошибка обнаруживает программа или Windows? AlexZerg, почитай описание на testmem.* Эта настройка переключает кол-во модулей, параллельно проверяющих память. почти ненужная настройка Victory, я могу встроить короткий тест памяти в BIOS, тебе этого надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
serj_ не пойму - как тест стал слабее? Во-первых прогрев проца стал сильнее на пару градусов, во-вторых - ни один из предыдущих релизов программы не уводил мой комп в синий экран. В этой версии если тестить в безопасном режиме, то прогрев ЦПУ просто пропускается, если отключить безопасный режим - то примерно на 70% теста - синий экран.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Advanced member
Ан-124, просто разные режимы - один оптимизирован под интерфейс DDR и ввод-вывод DRAM, второй - под поиск ошибок в накопительной матрице DRAM. Ближайший аналог - постоянный/переменный шаблон в TestMem1. Вообще говоря, S&M не может претендовать на 'тестер памяти', там только один тест. Надо запускать его под DOS'ом.
Akim, именно потому и введен 'безопасный режим'. Слабее стал тест памяти, тест процессора не изменился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
serj_
Цитата:
Надо запускать его под DOS'ом.
А что это поменяет относительно запуска в винде ?!
П.С. Я запускал 0.3.2 в ДОСе и там черт ногу сломит по сравнению с виндвским запуском ! Нифига не понял в ДОСовском варианте !
serj_ , а где можно (хотя бы кратенько) узнать алгоритмы работы при прогреве проца, памяти? Какие инструкции (расширения) используются? Если не секрет, конечно... Просто, хоца знать на каких инструкциях (последовательностях инструкций) проц так сильно кипятиться.
Advanced member
У меня используется связка умножить и сложить, ничего экзитического. Под P4 алгоритм более 'развит'. А вообще .... господа, гляньте BurnK7, там все есть .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26