ВНИМАНИЕ !!! Обсуждение браузера Opera 12.x (и более старых версий) НАХОДИТСЯ в другой ветке форума!
В связи с тем, что новая Opera в корне отличается от старых версий и, по сути, является абсолютно новым продуктом написанным с нуля, предлагаю обсуждать Opera 15+ в этой теме.
Последний раз редактировалось tolebamber 23.11.2018 14:21, всего редактировалось 13 раз(а).
У меня вопрос не совсем на тему конкретно Оперы, но... последние 2-3 дня у кого-то есть проблемы с видео на Ютьюбе? У меня оно практически не грузится, в выборе качества, там где раньше было и 720 и 1080р, сейчас часто попадается только 360р. Незначительная часть видео по прежнему загружается мгновенно, другая большая часть загружается на 10-15% и встает.
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2006 Откуда: Запорожье
C ютубом ппц, лагов - море. Да, грузится на 10-15 % и виснет, разворачивает на весь экран как то через жопу и т.д. .... Гугль палки в колеса опере вставляет что ли?
_________________ Ryzen 5800X, Noctua NH-U12P, Asus Strix-F Gaming x570, Corsair PRO 16GB 3200Hhz, GeForce RTX 3070, Iridium pro 240g, XFX Black Edition 750W, HAF912
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Exige установи расширение http://userscripts.org/scripts/show/114002 там куча настроек, в том числе и чтоб не качало понемного с ютуба а можно было перематываться в любое место. настройки вверху справа - шестеренка
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
iG0Lka писал(а):
установи расширение http://userscripts.org/scripts/show/114002 там куча настроек, в том числе и чтоб не качало понемного с ютуба а можно было перематываться в любое место. настройки вверху справа - шестеренка
Пользовался и радовался пока не увидел что, почему-то, не могу выставить качество выше 720р, хотя раньше выставлялось, так и не понял что случилось, пришлось расширение отключить.
Exige а инет у тебя нормальный? т.е. может проблемы с провайдером или роутером. попробуй вот на этом сайте http://www.speedtest.net скорость потестить. просто странно что все браузеры у тебя что зря творят.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
даже странно от куда у тебя Exige проблемы. у меня 5 вход и 0,7 выход и ни каких проблем с ютубом. до 720 идет без проблем. выше уже канала не хватает. а ты в настройках программы CCleaner в вкладке Дополнительно снимал все галки кроме последней - задачи списков перехода? и в разделе Очистка - Прилоения должны быть поставлены галки Оперы все кроме двух последних.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
tolebamber, возможно, уставновлено расширение YouTube Center или похожее? У меня с ним такое было, когда отключаешь Dash Play (название точно не помню).
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 13