Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Unwinder , я думаю не один я тебе бы поставил памятник если бы смог промониторить температуру Риватюнером. Разве мы(юзеры) виноваты если Асус извращается? То есть ты можешь, но не хочешь?
У меня жалоб на ASUSSmartDoctor нету, акромя того, что лишняя прога в трее висит рядом с Ривой. А нельзя ли в виде неофициального хотя-бы патча ввести эту функцию на страх и риск юзеров? Я (да, и не я один) надеюсь на Алексея Николайчука, а не на фирму Асус.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
_Tanatos_ писал(а):
Unwinder
А почему не сама РТ ни ее окна не "сворачиваются" ? By design ?
Достал. Без обид. Потому что для этого есть кнопка Send to tray on close.
Добавлено спустя 7 минут, 55 секунд:
dettachment писал(а):
Unwinder , я думаю не один я тебе бы поставил памятник если бы смог промониторить температуру Риватюнером. Разве мы(юзеры) виноваты если Асус извращается? То есть ты можешь, но не хочешь? У меня жалоб на ASUSSmartDoctor нету, акромя того, что лишняя прога в трее висит рядом с Ривой. А нельзя ли в виде неофициального хотя-бы патча ввести эту функцию на страх и риск юзеров? Я (да, и не я один) надеюсь на Алексея Николайчука, а не на фирму Асус.
Именно. Могу, но не стану в силу очень везких для меня причин. Посмотрите _сколько_ проблем жалоб на SmartDoctor в форумах (вплоть до сгоревшего железа). Я прекрасно понимаю в _чём_ причина этих проблем, и не собираюсь перетаскивать их в RT. Всё таки мне потом разгребать bugreport'ы а не Вам. Взвешивалось и обдумывалось не одну сотню раз, так что необсуждаемо. Давайте тему закроем, ok? А то повторяться уже надоело, честное слово.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Unwinder И тебя и вас всех! Спасибо за Рива Тюнер 15.3 "Новый Год"
Далее Рива развиватся будет? Ты вроде писал что скрипты больше обновлять небудешь типа СофтКвадро, в Риве Тюнер Новый Год они верь обновленны верно.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Просьба большая от меня и ,думаю ото всей общественности к господину Unwinder 'у : не прекращай развитие скриптов, для многих это единственный путь нормально работать. Ведь совершенно нереально покупать профессиональные видеокарты за такие бешенные деньги.И если в игрушках можно понизить детализацию, то при моделировании очень сложных сцен мало что спасёт..... Ждём комментариев! С Новым Годом!
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Я думаю GeForce4 Ti4200@Quadro4 XG без паяльника никак да? А то я приятелю сделал так, определилась как Квадро но мне показалось что не изменилось ничё или изменилось?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2004 Откуда: Эстония
Fire Vadim если гпу поднять до 310 мгц,то восклицательный знак пропадает....
а вот память гонится до 275 мгц и потом артеФАКИ идут (надо радиаторы наклеить)....
мистика....да и не в тему
_________________ - в пиве сила - в вине мудрость - в воде бактерий -
Какова вероятность необратимо запороть карту при открытии заблокированных конвейеров и процессоров РивойТюнером? (я имею в виду не перегрев после долгой работы, а какой-нибудь разовый прожиг...) или всегда можно вернуть все обратно?
QNX Блин там не могу найти какую-то секцию Direct 3D tweaks...
Да и ваще там всё для Geforce а у меня радеон..
Кстати можно с этой прогой из 9800 про 9800 ХТ сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Rainman- Читайте документацию и не задавайте глупых вопросов.
Чем кроме частоты отличается Про от ХТ, ничем ну разве что Девайс АйДи Берите и разгоняйте. Я бы порекомендовал специализированные АТИшные твикеры, например АТТ Рея Адамса (хотя у меня лично есть кое-какие вопросы по спящему режиму) РТ ничего кроме разгона и мониторинга температуры (если физически есть датчики на плате) вам не даст.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Сейчас этот форум просматривают: mendex55 и гости: 14