Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
VanHalen
нет
вобще ничего кардинального не произошло после установки альфабилдов до версии 0.4 и самого релиза
единственный глюк, который появился после установки нового nconvers - при копировании текста в firefox миранда начинает глючить и выкидывать ерроры... но это была RC3.. с релизом за ночь ока ничего не произошло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Да, Миранда вещь хорошая, правда немного муторно плагины собирать, но для нас с вами это не помеха . Последюю миранду запорол этими же плагинами .
А кстати, никто не знает, почему Триллиан (который я счас юзаю) делает каким-то хитрым образом так, чтобы в информации о контакте у меня был клиент Миранда? Странно. Заметили это 3 человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Орёл
Злобный Йожык Пользуюсь nconvers с того момента, как перешел на миранду - ни одного глюка не видел..
глюки есть. но главный, вроди вылетания nconvers.dll и схлопывания Миранды самоустранился может конфликт плагинов... остался в настройках: бегунок прозрачности перемещается, но цифры не меняются. иногда список сообщений самопроизвольно смещается вверх на одну ячейку и пока новое не напишешь, ничего не сделать. до того с SRMM проблем не было. по 12 часов в сети болтался... Но пока ладно. Всё равно лучше аси. 4 лайт ваще слетала периодически в офф. потому и избавился от неё. и не жалею не капли, ибо Миранда рулезз
OverHerz может кто-нить объяснит почему он PopUp не цепляет эмотиконы от nConvers
пояснить не могу. но старый поп-ап тоже не цепляет. пользую SmileyAdd. Вообще SmileyAdd круче будет. можно ручками склеивать несколько баз смайлов на свой вкус, что я и делал... а здесь сложно пока разобраться... хотя не смотрел ещё...
Очень странно NewEventNotify функционирует. можно сказать совсем не то, что от него требуется... или настроить nCovers надо иначе, чтобы окна не открывал при входящем сообщении? и вот ещё при SRMM в списке контактов было видно когда чел текст набирает, карандашик... теперь что-то не вижу этой фишки...
_________________ xxx: Сегодня вживую видел один из самых быстрых каналов передачи данных: 2 гига в секунду! xxx: Пылесос засосал флешку :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
у меня все ОК, но почему-то в окне мессаг отправленных перенос по словам не работает - как убрать эту идиотскую горизонтальную прокрутку??? ЧСтоб нормально перенос работал?
Миранда 0.4 final + nconvers 0.0.0.25
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Москва, Россия
QNX 1 из плагинов глючит... у меня так MultiWindow матерится... (точнее MultiWindow не работает вобще никак в 0.4, а вот один из плигинов - помоему TopToolbar - таким же образом материт произвольную прогу, а потом материт MultiWindow, за то что последний не запущен)
_________________ Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым"
Д. Оруэлл "1984"
все у кого не работает PopUp в 0.4 - не ставьте ее заново, поставьте просто в папку, где уже стоит старая версия )))
я вот решил завал этот расчистить а снес...
насчет PopUp и смайлов - смайлы от nConvers он не цепляет, цепляет только от SmileyAdd, но почему то когда вернул SmileyAdd назад, зашел в его настройки (пункт Смайлы), чтобы выбрать библиотеку, он выдает ошибку и миранда с грохотом падает...
никто не знает iSee новый скоро будет? а то у ICQ библиотеки версия старая, не охота даже ставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Орёл
а вот ещё глюк. скорее всего nCovers'а. При попытки кинуть бомбочку наивному обладателю аськи (тобишь большую кучу одинаковых сообщений) происходит подвисание всей Миранды. Винда ругается красными окнами без передыху. Раньше при использовании SRMM такой финт прокатывал на все 100!
и новый глюк. поставил typingnotify и не могу отмазаться от всплывающих окон. либо их вырубаю либо они постоянно. галочка "не показывать если открыт диалог" не помогает!!! вот такая лабуда. а пялиться всё время на эти окошки как то не хочется. дюже тормаза большие они наводят
_________________ xxx: Сегодня вживую видел один из самых быстрых каналов передачи данных: 2 гига в секунду! xxx: Пылесос засосал флешку :D
у меня такой вопрос - можно ли отправлять файлы с помошью неё или нужно установливать плюгин (какой?).
А то в настройках, есть передача файлов, и в свойствах пользователя есть "файл".
Но при попытке отправить файл, посылается только запрос и на этом всё.
А когда мне пытаются с ICQ 2003 отправить файл, то ему пишут, что у меня базовая версия не поддерживает приём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21