В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Поставил 8 бетта с последней ссылки.
Вроде стала чуть быстрей работать. Если стоит закачка в download master, то 7.54 странички грузила очень медленно, новая в наглую отжирает трафик у мастера (что порадовало). Может быть совпадения, но наблюдаю эту картину уже второй день, скорость в DM как стояла в режиме "максимальная" так и сейчас стоит, версия таже.
Сохранение так и осталось галимое. Когда же они сделают сохранение страниц в один файл вместе с картинками и сохранение картинок в отдельный каталок, как это делает IE
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 06.01.2005 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Поскольку в моей теме никто мне не помог (только iMo попытался, за что большое ему спасибо), спрошу здесь, как заставить Opera открывать подключение (к net`у, естественно), а то после установки SP2, приходится лазать в "Сетевые подключения", чтоб в net залезть!!! Ярлык на соединение прошу не предлагать (у меня родичи в net частенько лазают, поэтому в Oper`е сразу появлялось подключение и автоматически звонило...)!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Вау! Я тут на Оперу 8 пересел, которая бета.
Впечатления:
выглядит неплохо. Пока не падала появились на закладках крестики - кнопки закрытия. Удобно
не совсем привычны дефолтные панельки - придется сидеть и настраивать... Попробую вытащить настройки из предыдущей версии.
заработало цитирование через ссылку.. это гуд..
заодно исчез баг с открытием линка, когда адрес появляется ПОСЛЕ загрузки страницы... Сейчас наоборот, т.е. правильно. Сначала высвечивается адрес в адресной строке, а потом грузится страница...
минусы:
пока заметил отсутствие менюшки Window->Closed... Удобна была.. Может и найду в новой версии...
PS: уже нашел.. Это теперь кнопочка в виде корзинки справа... Менюшка все-таки была удобнее...
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Root
Цитата:
пока заметил отсутствие менюшки Window->Closed... Удобна была.. Может и найду в новой версии... PS: уже нашел.. Это теперь кнопочка в виде корзинки справа... Менюшка все-таки была удобнее...
Менюшка так и осталась, а корзину можно и убрать, если хочешь.
Цитата:
В смысле? На этом форуме?
Цитата:
Для цитирования текста выделите необходимый фрагмент и нажмите «цитировать»
Вот это? У меня "цитировать" - это просто надпись, а не ссылка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Новосибирск
Цитата:
У меня лично не заработала.
Небольшой вопрос: у вас есть в 7.60 Preview 4 функция "Сохранить с рисунками"? У меня почему-то нету, если просто "Сохранить как...". Версия o760p4_7364c.
Вследствии этого откатился пока на 7.54
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
В у меня стояла 7.64с стояла намертво и не глючила. Скачал 8ую бетку посмотреть, перестал форум грузится. Другие может не замечают, а я на своем диком коннете 33 вполне =) И вообще она страницы не догружала... Откатился на 7.6 с полной чисткой реестра, дык она стала глючить так-же =) Тперь сижу на 7.54 и хочу кнопочку закрыть на табах закрыть на табах и опцию дублировать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Diesel Man file->save as...->html file with images выбираешь в нижнем списке
SuperDee восьмой релиз бета-оперы Tulip блин, ну че это вы с оперой делали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1