Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1064
demarkdj писал(а):
Как сделал панель задач от 10ки с пуском?
Я делал так: Как уменьшить трей по высоте: По адресу в реестре: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer\Advanced создать параметр: dword32 с названием TaskbarSi и выставьте значение 0 - узкий (в нашем случае), 1 - стандартный, 2 - большой. И перезапустить проводник. И: Как вернуть меню пуск Windows 10: По адресу в реестре: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer\Advanced\ создать параметр: dword32 с названием Start_ShowClassicMode и выставьте значение 1 И перезапустить проводник. и:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2012 Откуда: Москва Фото: 1
MiG73 писал(а):
Зачем ставить 11-ю если охота вернуть меню пуск 10-ой, навсегда останется загадкой.
А что для вас новая ось - это новый пуск в центре экрана? Пока майки не дадут гибкой настройки, так будет всегда! Не всем нравится, не отказываться же! Спасибо хоть через реестр оставили возможность по перемещать. Я вот не могу найти кнопку "свернуть все", мне было удобно, а теперь ее нет! причем эта кнопка была в углу экрана, кому она там помешала я не знаю
_________________ На горе сидит орел И клюет своя нога, Кровь течет с его нога: Ах, какой суровый птиц!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2012 Откуда: Москва Фото: 1
BY_Pashka писал(а):
ну подведи мышку в край правый вниз- и появится- скрыть все окна..
лол)) я говорю что нет там ее. А тоя не подводил мышь и не тыкал там все. Если посмотреть на твой скрин и мой, у тебя между временем и "свернуть все окна" черта разделительная есть. У меня она на 10 тоже есть. На 11 просто нет ее и найти не удается где поставить. НА 10ке два клика в настройках панели!
_________________ На горе сидит орел И клюет своя нога, Кровь течет с его нога: Ах, какой суровый птиц!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
Leon75 писал(а):
Husqvarna, даже на моем 2600х всё прекрасно работает.
Похоже, эти идиоты забыли добавить Pro версии процессоров в список поддерживаемых. В итоге часть 8-ядерников на Zen2 и Zen+ тоже пролетает. лол Надо дождаться хотя бы RTM, после чего уже смотреть.
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Юг и МО Фото: 0
Зю Дело не в Zen2 и Zen+, а в модуле TPM. У слитого образа для разработчиков инсталлятор с проверкой этой дичи) В RTM естественно дичь с проверкой уберут, а пока через реестр отключить проверку и ставить).
Сейчас этот форум просматривают: Drevv и гости: 10