3.5 and problem with .rar files there is this problem: when i extract more arichives .rar my pc go in a blue windows and at the restart outpost send the error report! anyone know about this?
Еще на паре сайтов видел, у меня лично тоже небыло, но тем не менее проблема у других возникла.
У меня при переходе с 3.0 на 3.5 никаких проблем не возникло.
Но только что и в 3.0, так и 3.5 не устанавливаются дополнительные модули.
В чем тут проблема, может кто знает?
IgorA кстати в 3.0 у меня работал еще и Traffic Led, PC Flank ‘WhoEasy’,а вот HTTP Record не пошел. Добавлено спустя 14 минут igor-novo Тут сколько угодно http://www.agnitum.ru/purchase/outpost/
igor-novo Вот там я и брал, надоело после каждого обновления искать, и на ТП наехать можно, правда пользы для меня от нее мало, но по крайне мере с багами можно теребить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Как в агнитуме добавить комп в локальной сети в кик лист? Постоянно идет скан портов с одного IP что приводит к постоянным сообщениям касперского об этом а говорит он это выбрасывая из любого приложения что меня не очень радует...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Господа - объясните пожалуйста как можно запретить определенной программе (клиенту F@H) лезть на определенные айпишники. А то Я ничего не понимаю, раньше с брандмауерами не сталкивался. У меня прокся стоит - если Я клиенту разрешаю на нее лезть то он потом лазит уже куда угодно несмотря на запреты....
●Новые наборы системных правил и правил для основных приложений (outpost, aupdrun, feedback); ●Изменена логика поиска приложений с использованием контрольной суммы; ●Исправлена ошибка поиска приложения в наборах правил по макросу пути (subst); ●BSOD при запуске процесса с длинной командной строкой; ●DEBUG.dll - добавили имя файла службы в stat.log; ●Обновлена логика Контроля компонентов для блокировки ликтестов; ●Ошибки при удалении продукта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
IgorA Да читал вроде, в том то и дело - не могу понять можно ли регулировать доступ на определенные айпи если комп работает из под прокси? Добавлено спустя 55 секунд Или оно не работает в режиме обучения, который сейчас у меня стoит?
Народ!
У меня такая ситуевина: долгое время пользовался OutPost 2.7, потом были перерывы с инетом, а теперь вот снова подключился, но вот прикол – уже аж 3.5 есть. Поставил ее, посмотрел…мое внимание привлек встроенный модуль Anti-Spyware – в версии 2.7 его не было. Выполнил проверку системы, сначала быструю, затем полную…в общем, ниче он у меня не нашел. Я не считаю свой ПК супер зараженным, но у меня возник резонный вопрос: может в качестве анти-спая лучше юзать тот же LavaSoft AdAware? В смысле, является ли модуль, встраиваемый в OutPost, полноценным антиспаем? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23