Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Longyearman приведи свой профиль.. У меня, например - RAID0 из двух SATAII дисков + NF570 Ultra - я думаю, проблема может быть и в этом, поскольку некоторые проги дают сбой или вовсе отказываются загружаться, хотя на IDE и NForce2 все было нормально...
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
DxPow у меня сечас ноут, т.к. приходится много ездить. Acer Aspire 3613WLC. Модель конечно старая, но мне нравится. Но раньше у меня тоже был RAID0 правда на 915-ом чипсете и из IDE.
QNX на то они и тестовые сборки, верно?
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Подскажите, какой плагин или настройка отвечают за то, чтобы при добавлении в playlist альбомы именно добавлялись к уже существующим, а не заменяли предыдущий?
fandnb KS это же вроде бы отдельный плагин, может просто не установлен? Какая версия или сборка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
Доброе время суток! ктонибудь находил в сети визуализации приличные? ато я сколько копал нашёл только имитацию пламени позорную и мониторинг использования каналов... скачал R4 но он только под винамп пашет, может кто знает как его с фубаром работать заставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Всем привет, подскажите! Этот плеяр умеет из интернета радио слушать? Добавлено спустя 21 минуту, 54 секунды Говорят, он умеет открывать файлы с расширением ape и cue, у меня не получается, я так долго из нета качал все альбомы металики в первозданном качестве, помогите! )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
fandnb Понятненько, я уже открыл плейлист с радиостанциями, и слушаю радио!
Но есть ли у этого плеяра браузер для п выбора радиостаций, ну, как у винампа или надо через обычный браузер искать станции?
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 20