Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
У меня проблема с DM - периодически вываливается с ошибкой. Х.з. в чём причина, когда отключаешь половину опций - всё работает нормально. Может чего подскажете? На 2х машинах уже такая штука творится.
Запущен новый каталог файлов DMTop.ru; Добавлена опция "Найти зеркала"; Появилась возможность добавить и просмотреть комментарии для выбранного файла; Полностью перереботан поиск для файлов, программ, музыки, видео и документов; Добавлен новый раздел в категории программы "Самые популярные" (Программы, Музыка, Видео, Архивы); Исправлены мелкие ошибки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Black Mesa
QNX, да я не удивляюсь, а скорее печалюсь - DM если и не перестал, то скоро перестанет быть по-настоящему, без оговорок (баннер не в счёт - я просто отключил информационное окно в настройках) бесплатной программой.
Ну ладно, это лирика, а обновляться надо - как обычно, поставил поверх, всё нормально, глюков пока не нашёл.
_________________ Что наша жизнь? Полужизнь, полуигра!
Это дурная фича. Всё сказано вот здесьhttp://www.one.com.ua/forum/viewtopic.php?p=14026.
Сам юзаю ФГ, шарэурл не использую. Имхо, никакой от него пользы.
Но пересесть на другие д-менеджеры не могу, подсел на фг, каждый раз что-то не нравится в других дм. Привычка страшная сила.
_________________ ^_^ Грыжу комп, собранный(на дотации от коммьюнити) взамен умершего на дотации от коммьюнити.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Цитата:
Несмотря на то, что программа заявлена под статусом бесплатной, в окне для каждой закачке отображаются баннеры. Так что ее скорее надо причислить к категории «adware».
- видел это окошко один раз пару лет назад зачем оно? Все параметры закачки видно в основном окне закачек. Да и вроде в ветке уже писали что достаточно удалить папку Temp из каталога с программой, чтобы она не отображала баннеры
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
Chief Bake писал(а):
это нововедение можно отключить??
Нет. Но думаю разработчикой додавят, и они разрешат её выключать.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Люди, а можно ли импортнуть в ДМ базу от ФГ? А то я не очень-то горю желанием расставаться с 25105 ссылок на файлы, которые я закачал. Как я их искать-то буду!? Обязательно импортировать надо! =))))
В регет, помнится, пытался, так он дубу дал. СЛАБАК! Кто-то в том топе сказал "Я стаюсь с ДМ", а я заявляю: Я остаюсь с кЕтайцами, до тех пор, пока не смогу полноценно пересесть на другой д-манагер без стойкого абстинентного синдрома.
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 37