Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: из дома
Light alloy вылетает при перемотке видео стрелками.
Пишет там чета типа память не может быть рид итд...Проблема не у меня одного. Погуглил, пишут, что вроде возникает у тех, у кого джифорс 8 серии, дрова от нвидии и клайт кодек пак. пути решения не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
У мну проблемы САБЖА версии 4,0 с RealMedia. Часть файлов не воспроизводит вообще, с другой частью при перемотке вылетает с ошибкой. Набора кодеков не ставил только Real Alternative. С Gom Player'ом и MPC всё воспроизводится нормально.
Просьба к тем у кого были проблемы с перемоткой протестировать данную версию.
Исчезли ли у кого проблемы с ней ? или стали меньше ?
Это конечно проблема кодеков. Но пользователи такие вредные люди что готовы винить что угодно, не разбираясь конкретно в чем дело. Вот и приходится крутиться нам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Москва
К сожалению последняя версия плеера как-то меня огорчила(( Частенько замечаю, что ругается на отсутствие декодеров, хотя прошлая версия работала без проблем и другие плееры все открывают без проблем(((((((
_________________ Жизнь - это игра..... Смысл гамно..... , а графа охрененная!
Одень свою мобилку в Москве по ценам eBay: http://vk.com/sedmy_sim
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
У меня при открытии песен с битрейтом 320 орет что нема нужных декомпрессоров, хотя ЛЮБОЙ другой плеер без проблем играет музыку, включая даже стандартный!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7