Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   CoolCmd   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14608 • Страница 19 из 731<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 731  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Скачать последнюю версию Firefox | Скачать Beta версию Firefox | Все версии Firefox

Ахтунг! В каждой версии находят по несколько уязвимостей (как и в любом другом современном браузере). Пользуясь устаревшими версиями, вы превращаете свой комп в ботнет, и рискуете поймать бан от своего интернет-провайдера. Представьте себе жизнь БЕЗ ИНТЕРНЕТА. Что, страшно?

Для повышения удобства работы с браузером вы можете устанавливать расширения, а для изменения внешнего вида браузера - темы. Также расширения можно искать в окне установленных расширений браузера (about:addons).

Самыми популярными расширениями являются блокировщики рекламы. Этих расширений развелось как грязи, большая часть которых либо является плагиатом, либо сделана на коленке китайскими студентами, в том числе для последующей продажи (да, фактически продавать будут вас). Советую остановить выбор на расширении uBlock Origin, которое разрабатывает Raymond Hill, один из немногих людей, которым можно доверять. Более известное расширение Adblock Plus медленнее работает и блокирует меньше рекламы. В настройках блокировщика (любого из этих двух) установите фильтры EasyList и RU AdList. Этого достаточно для русскоязычного и англоязычного Интернета. Помните, что чем больше фильтров, тем сильнее тормозит браузер.

Расширение, которое делает работу с эти форумом несколько комфортнее, можно взять здесь.

Перед тем, как задать вопрос, прочитайте справку (ссылка на неё находится в главном меню браузера, которое открывается клавишами ALT или F10) и ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ).

Последний раз редактировалось CoolCmd 04.04.2022 13:56, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
fin писал(а):
А я на этот досадный клиент вчера переполз из-за критической глючности "самой финальной версии" упомянутого The Bat! и пока что-то не хочется слазить .

У меня Bat 2.12 и ни одного глюка нет!

Member
Ray Adams
Пасиб!!! Ну наконецто избавился от самого большого минуса (ИМХО)...
А фиг их знает...

Member
Фото: 0
Цитата:
А вещица хоть проверенная?

единственный недостаток часть кеша все таки теряется а именно последняя сессия но лучше чем потеря всего кеша

Advanced member
arvin писал(а):
единственный недостаток часть кеша все таки теряется а именно последняя сессия но лучше чем потеря всего кеша

Ну хотя бы так. Интересно в 1.1 они также будут тупо удалять ВЕСь кеш?

Member
cachefixer 2.0

свежая версия http://imfo.ru/download/jscript/cachefixer-current.xpi

Advanced member
arvin А почему auto update не пашет на нем? Или они не реализовали его поддержку?

Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд:
И теперь не анинсталится даже!
Руки бы поотрывал !

WTF???*
arvin
Я кстати тоже толком не понял,как его устанавливать?

Member
Ray Adams
shurik1174

я не автор а просто даю ссылки, устанавливается как обычное расширение

P.S Уважаемые, прошу прощения, поторопился выложить ссылку, версия явно сырая, много глюков, 1.0 пока лучше

все можно почитать здесь

Люди , всем доброе время суток! Поюзал поиск и не нашел ни грамма. Вопрос , собственно , в следующем: у меня установлены Socrat Internet и Promt, но не один не хочет работать с FF 1.0.4 . Возможно ли вообще использование переводчиков ( не онлайновых) с Mozilla? Спасибо всем кто поможет разобраться.

Member
я поставил версию 1.0.4 (друг уговорил), попользовался 1 день и больше не выдержал, причина не в том что сохранённые страницы на диск открываються без картинок, больше всего раздражает появляющееся окно в левом верхнем углу после сохранения каждой картинки. Как его убрать ? уже все галки в настройках перепробовал.

Member
Атлобус Согласен, после эргономини Оперы "системная логика" FireFoxa немного напрягает. В "похоронах АМД" любят сравнивать разогнанный Дотан с неразогнанными Атлонами 64. Так и с Мозиллой. Для нее существует много плагинов и скинов, но в "номинале" она (имхо) конкретно сливает Опере. стандартный скин Оперы приятен и радует глаз, тогда как меня Мозила встретила каким то серым и угрюмым интерфейсом. На модеме разности в скорости не заметил. Работа с закладками реализованна как то не так, неудобно в одном окне работать сразу с несколькими окнами.
Может посоветуете что нить по поводу "многостраничности"? Как вам ее реализация, и можно ли ее улучшить?

Advanced member
Атлобус Какое окно??? Никогда проблем не было, все сохранялось с картинками и все нормально потом открывалось!

Bogomoloff_SS писал(а):
Согласен, после эргономини Оперы "системная логика" FireFoxa немного напрягает

У меня наоборот, пробовал Оперу так одни рвотные рефлексы :)

Ray Adams, я с тобой согласен.Сейчас пересаживаюсь с MyIe на Mozilla. Напрягает только одно -не могу подключить переводчики. Lingvo.yandex не всчет. Нужен плагин для подключения промта или Сократа. На худой конец Лингвы, но чтобы как MyIe работало : по правой кнопке:перевести страницу! Ну а первые впечатления: просто супер!

Member
Ray Adams писал(а):
У меня наоборот, пробовал Оперу так одни рвотные рефлексы

Возможно, дело привычки. Но наверное нас обоих тянет блевать от IE. :) По крайней мере, Мозилла ощутимо быстрее ослика.
И все же тянет меня к Мозилле. Не могу объяснить. Может кинет кто нить ссылку на какую нить light version? Мне ведь нужен браузер, а не все сразу(это к опере).

Bogomoloff_SS , привет!Вот здесь : http://www.mozilla.ru/content/view/88/63/ есть дистрибютив и кое-какие расширения которые сделают работу с FF приятней! :)

Advanced member
saxon
saxon писал(а):
Lingvo.yandex не всчет. Нужен плагин для подключения промта или Сократа.

не получится, пока сами переводчики не будут поддерживать , ничего не сделаеш.
Bogomoloff_SS
Bogomoloff_SS писал(а):
Мне ведь нужен браузер, а не все сразу(это к опере).

FireFox

Ray Adams, спасибо за ответ.А вообще то есть что нибудь что поддерживает FF? А то это в общем-то единственное неудобство в FF. Все остальное лечится! Скачал кучу плагинов с Mozilla.ru. Доволен очень. Ie отдыхает. Но MyIe хоть и тормоз, очень функционален, в первую очередь из-за кучи плагинов для Ie.

Advanced member
saxon писал(а):
А вообще то есть что нибудь что поддерживает FF?

Абсолютно без понятия, мне как то никогда не нужен был такой вариант переводчика, так как полно online вариантов :)

Member
Всё-та-ки лучше Оперы пока ничего не придумано. А в мозилле я например нажимал на картинку, выбирал сохранить, указывал куда сохранить и после нажатия кнопки "ОК" в левом верхнем углу появляеться окно "типа что мы только что сохранили".
Нет уж я лучше пока на опере.

Advanced member
Цитата:
Всё-та-ки лучше Оперы пока ничего не придумано. А в мозилле я например нажимал на картинку, выбирал сохранить, указывал куда сохранить и после нажатия кнопки "ОК" в левом верхнем углу появляеться окно "типа что мы только что сохранили".

Первый раз слышу

Атлобус писал(а):
Нет уж я лучше пока на опере.

В таком случае чего же ты тут пишеш ? Есть ветка про вашу опыру, там и пиши :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14608 • Страница 19 из 731<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 731  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа