Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1268 • Страница 19 из 64<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 64  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mihailo
вот только что такие же траблы были при установки винды и с памятью с синими экранами. короче на сколько я понял это из-за памяти. потом вычитал что моя память с материнкой не дружит, снизил частоту памяти - вроде бы пока что работает. даже в марке 2005 8900 набрал.
вообщем из-за памяти установщик начинает балду гонять, что типа файлы потерял или еще что. у меня вообще еще есть предположения что это может быть из-за перегрева южного и северного мостов. потому как при их обдуве система пахала с ошибками, но их было в разы меньше. как память ставилась в двухканальный режим ошибок было больше, но тоже работало.
через пару дней буду мучать снова комп. все таки хочется найти причину. пинижение частоты памяти временная мера.

Партнер

Member
C охлаждением всё впорядке,да и раньше такого не было.Может память портанулась и теперь глючит?

Member
H1dden тогда осталось только фаерволлы проверить, если такие у тебя установлены (типа Касперский Антихакер или Агнитум Аутпост). может из-за них не может запуститься.
... вопрос к тебе, зачем тебе родной виндовский фаервол (брендмауэр). безопаснее использовать Аутпост или тот же Антихакер. сам использую Антихакер уже наверное год - нормально. а родной виндовский отключил за ненадобностью. :)

Member
ISVsystem
Цитата:
тогда осталось только фаерволлы проверить

В данное время не установлены.
Цитата:
вопрос к тебе, зачем тебе родной виндовский фаервол

Виндовый брандмауэр мне, конечно, не нужен, но необходима служба 'общего доступа в интернет', которая сидит в одной службе с брандмауэром.

Member
H1dden так у меня он отключен (а значит и общий доступ в инет тоже) - инет все равно работает. главное чтоб "Телефония", "Веб Клиент" пахал с "Сетевыми подкючениями".
...а службу можешь попробовать восстановить командой "sfc /scannow" в меню - выполнить. но потребуется компакт с дистрибутивом ХР. если не поможет то значит чет в реестре, проще уж будет переустановить.

Member
razLomaLkin писал(а):
писал(а):
если забыт пароль пользователя при входе в винду ХР, и нет входа под админитратором в безопасном режиме, как это вылечить? Как убрать или изменить пароль, не зная его?

вообщем есть такая прога как "erd commander" он меняет пароли. для этого его надо записать на диск, загрузиться с него и в опциях выбрать соответствующий пункт менюшки.
пароль предыдущий не требуется. это самый простой способ. можно еще в сейф мод как то пароль сменить но я что то уж подзабыл путь. короче коммандером проще не куда.

спасибо за ответ.
буду искать.

Member
У меня бональная проблема, я поставил в качестве фонового изображения *.html-страницу с Flash-анимацией и у меня отключилась прозрачность для иконок на раб. столе и для текста под этими иконками. Как вернуть обратно?

Advanced member
выключи актив десктоп в настройках стола

Последний раз редактировалось QNX 24.08.2006 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Помагите долгая загрузка winxp, конфа в профиле упарился! Нelp
Добавлено спустя 21 минуту, 19 секунд
Что ковырять я понял но беда в том что на этой же конфе этого раньше не было!

Member
john11 это все корявости винды, переустанови ее и все придет в норму :)
или попробуй почистить и оптимизировать реестр...

Member
Фото: 0
Подскжите, уже голову сломал, не могу найти решение.
Есть Win2003 SP1, на ней dns, IIS: ftp, www, pop3, smtp. К IIS-у прикручен php.
Всё ништяк настроил, почта принимается, спаму дорогу закрыл (был горький опыт рассылки спама через мой серв), но при попытке послать почту в ивент-вьювере появляется запись:
Код:
Event Type:   Warning
Event Source:   smtpsvc
Event Category:   None
Event ID:   4006
Date:      24.08.2006
Time:      11:43:25
User:      N/A
Computer:   MASTER
Description:
Message delivery to the host '213.180.204.11' failed while delivering to the remote domain 'yandex.ru' for the following reason: The remote server did not respond to a connection attempt.

For more information, see Help and Support Center at http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.
Data:
0000: d2 02 04 c0               O..A

И так с любым получателем. Тщательный пойск по инету выявил обилие подобных проблем, но решались они удалением антивирий или фаерволов. Но ничего такого не установлено!

Member
Что такое DCOM. С чем его едят? И как настроить в вин 2000 профф?

Member
воевал тут с памятью...она у меня перестала проходить Дип Фриз на частотах выше 1730....блин,игрался с частотой шины PCI-E,и обнаружил один факт,что на частоте 103 у меня даже марки не грузятся....ну,подумал,что надо как можно больше...поставил 141...винда грузанулась,проблема не исчезла,но при перезагрузке выдало,что system повреждён.... поставил винду на другой хард,грузанулся,заенил конфиг старой винды конфигом новой.....вот винда стала грузиться,но попросила пароль!У меня его с роду не было,причём пользователь был РРЫ или РЫЫ.....фак! придётся винду чтоль сносить....а то я софте не особо шарю....я железо люблю.....

как мне восстановить старую винду??

Member
Фото: 0
Ntag, я уже разобрался. Дело в том, что провайдер закрыл доступ по 25-му порту ко всем адресам, кроме своего почтовика! У нас в городе такай практика в порядке вещей.

Member
Фото: 6
у меня такой вопрос: накрылась винда на рейде из сата дисков (пишет что не найден файл pci.sys из папки system32/drivers) сейчас пока сижу на другом винте (одиночный, ата) винду на рейде переставлять ой как не хочется(винда то ладно но вот проги, игры), подскажите можно ли его заметить файлом из этой винды, на которой я сейчас сижу, будет ли та работать? (винды одинаковые XP SP2 Pro)

вот результаты запроса по pci.sys #77
на С -винда рабочая

Member
Фото: 6
вышеописанный способ работает, как ни странно ))
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
скопировал оба файла из рабочей винды в соотв. папки нерабочей и все Ок

Member
Roman16 повезло :)
как поставить дрова для AVIVO? ставлю все дрова для всех устройств ,а одно все равно не определяется-пишет ,что не известное утройство на шине PCI.

Advanced member
alexdee19

что значит дрова для avivo? это технология, а не устройство

Member
Подскажите пожалуйста.
Операционка стоит Win_XP_SP_1 на RAID_0 (NTFS) уже как два года.
Проблема заключается в том, что я не могу поставить сервис пак 2 на этот риад.
SP_1 ставится без каких либо проблем, при установки виндовс нажимаю F6 далее считывается с дискеты драйвер (iaStor) для RAID массива, и после перегрузки комп устанавливает систему дальше.
При установки SP_2 также жму F6 он находит RAID массив, выбираю на какой раздел ставить, программа копирует файлы и просит перезагрузится.
После перезагрузки пишет что нет жесткого диска и нажать Alt_Ctrl_Del.
Железо Abit ic7 (RAID ставится только на интеловском контролере за отсутствием других на мамке), жесткие диски: первый ST380013AS второй ST380013AS. Других жестких дисков нету.
Версия дров для RAID ntel Application Accelerator driver ProductVersion: 3.0.0.2344, 03/04/2003
Скачал более новый (какой нашел) Intel Application Accelerator driver ProductVersion: 4.1.0.6325 /2004

После нескольких дней мучений, поставил Win_XP_SP_2 на Raid 0.
Проблема заключалась в том, что я ставил систему на раздел с размером кластера 64 кб.

Если изменить размер кластера от 512 байт до 4 кбайт, система ставится и работает прекрасно. (у меня сейчас размер кластер стоит 4 кб).

После установки пробовал менять размер кластера в большую сторону программой PartitionMagic 8.0, от 16 кб до 64 кб, установка системы останавливалась после первой перезагрузки за неимением раздела жесткого диска, при выставлении 8 кбайт система загрузилась, но новая система на такой размер кластера не ставится (не находит раздел жесткого диска).

Последний раз редактировалось GMichail 14.09.2006 20:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Сервер Windows2003. Диск NTFS. На диске есть директории. Для каждого отдела своя директория. Пользователи собраны в ActivDirectory в рабочие группы по отделам. И аналогично созданы группы безопасности. Как установить квотирование для каждого отдела в целом ( а не по пользователям) для его директории?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1268 • Страница 19 из 64<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 64  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа