Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Belgium
какая бета??? везде финальные релизы, вовсю раздают триальные версии, есть возможность сделать апгрейд 32 на 64, у многих переделанные корпоративные версии с исправленными файлами tcpip.sys и uxtheme.dll. а вы говорите о бетах
_________________ рэп - это то что я слушаю, а хип-хоп - это то как я живу.
А подскажите плизззз...
Я тут короче ставил своювинду ХР на диск D, а потом взял и удалил все файлы в ручную с этого диска и разбил винчестер, так чтоб можно было поставить на диск С, вот короче поставил я на диск С винду ХР, а у меня при загрузке винды выводит два выбора загрузки варианта ХР....
Подскажите как удалить второй выбор варианта загрузки, чтоб грузилась сразу винда... я диск D вполностью очистил от всего, а он все равно выдает второй выбор загрузки...
TigerSS Эт вроде не сюда совсем. Ну уж коли попал так слушай...
Открываешь boot.ini на диске С и правиш так как надо... точнее в твоем случае можно сделать просто: пишешь timeout=0, а из раздела [operating systems] удаляешь ссылку на несуществующую винду. вот и все....
Народ, расскажите пожалуйста, какие на данный момент существуют версии Win х64 ?
Просто видел на лотках какую то странную Win XP 64 bit edition SP1 (и подпись снизу: для процессоров AMD Athlon 64 и Opteron )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Белгород Фото: 1
Наконец то после установки 64 битного системного драйвера и последнего 64 битного драйвера ATI в 3dMark 2001SE - 14190 попугаев (win XP 64 beta 1069), против 13211 в обычной XP SP2. И это только старенькая бета !
Тут был вопрос по поводу номера финанльного билда, если не ошибусь 1836.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13