Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Libra ... это делается в "Настройке сортировщика писем...": "Общие" - там параметры нежелательных писем (вхождения в строку адреса и т.д.), "Действия" - "Удалить письмо с сервера" ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Libra свойства ящика - диспетчер писем - автоматически вызывать при каждой проверке
При проверке ящика поставишь руками какие письма получить, какие удалить прямо на сервере. МОжно указать сколько первых строчек из писем загружать вместе с заголовком.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: НАДмосковье
Bighand , TaNatos[256] ,
А что Вы хотели? Представляете, сколько в мире желающих сделать себе Рождественский подарок в виде новой версии лучшего E-mail клиента?
Жаль, что нет зеркал .
_ _ _ _ _ _ _ _
Ну вот, с десятой попытки тяну. Скорость обычная, не меньше (диал-ап).
Последний раз редактировалось Tiger 22.12.2005 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2004 Откуда: г. Самара
А ни у кого с этой версией (3.64.01 CE) такой проблемы не было? Нажимаешь кнопку получить нову почту, письма скачались, внизу написано получено писем Х. А самих писем нигде не видно, в папке "входящие" ничего не появляется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Не понравилось в новой версии, что запрашивает подтверждение удаления цепочки писем. Можно это как-нибудь отключить?
И, похоже, так и не сделали старую возможность версий 2.x делать первое письмо заголовком цеопчки.
Задавал этот вопрос на ritlabs - проигнорировали. Последнее время, читая их форум, создается такое чувство, что они программу пишут для себя, а не для всех, причем основываясь на непонятной логике.
А ведь когда-то я хотел купить лицензию. Платить за такое отношение не собираюсь.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.