Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2003 Откуда: Днепропетровск
Никакой это не троян.....
Там есть опция, что б подключиться к удаленному компу, но она не работает(может и работает, но я не могу настроить)....
Даже на каком-то форуме поднималась такая проблема, но т.к. у владельца форума руки кривые, то половину сообщений там заглючило. Видел аналогию, но для ПДА, так там сразу пишешь АЙПИшник и далее наверно работает, но что б скачать нужно сначала денежку заплатить, а просто в инете не нашел... Да и ПДА у меня нету Мож есть альтернатива ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2003 Откуда: KZ : Pavlodar
Помогите восстановить пароль на Асю. У меня слетела винда , я переустановил ,сделал копию Аси . И теперь ася не запускаеться ругаеться , я поставил "повверх" Асю , но там уже нет моего номера аси, а пароль я на свой номер не помню. Помогите плиз очень нужен именно этот номер Аси, может есть проги которые восстанавливают пароль....
Проблема такая. Злобный админ перекрыл доступ к установке любых програм на моём компе(да и вообще во всём офисе):x. А я без Аськи как без рук - ни туда ни сюда. Есть ли какой способ обойти этот запрет, либо какой нибудь аналог ICQ который не требует установки, кроме Миранды? Буду ОЧЕНЬ благодарен за помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2002 Откуда: Эрланген
Maltus, даже Миранда не может использовать "другой порт" для подключения к аськиному серваку для авторизации А судя по облому при проверке пароля, закрыт либо сам порт (5190, если я ничего не путаю), либо просто коннекты на аськины серваки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
AlexVK писал(а):
Maltus, даже Миранда не может использовать "другой порт" для подключения к аськиному серваку для авторизации А судя по облому при проверке пароля, закрыт либо сам порт (5190, если я ничего не путаю), либо просто коннекты на аськины серваки.
Это точно. Миранду я уже давно попробовал, не идет. Без пароля админского фиг че сделаешь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
закрыли вас батеньки по "обратному" т.е. нельзя ничего кроме того что явно указано.... и порты под жестким контролем видимо, да и сайты ICQ вручную прописаны и закрыты.... арбайтен, и не бесите админов, они ведь тоже хорошие (когда добрые)
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2003 Откуда: 3eлeнoград
Имеется небольш. лок. сеть. К напрямую инету подкл. только один комп. Все остальные юзают инет через него (wingate, открыт 80 порт). Аська тоже робит через 80 порт. Подскажите как сделать так чтобы в инет имела доступ толька аська, а браузеры доступ не получали даже при прописывании адреса прокси и номера порта в настройках браузера? Пробывал останавливать днс сервер через вингейт, ничего не получилось.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
просто файервал...порт 80й - открытый, но в файервале ставишь - пропускать по 80му порту только приложение ICQ, а остальные - блокировать...проще некуда...я так делаю (FireWall AtGuard старенький использую)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12