PanzerFaust Гмм, вроде эти данные сообщаются при выдаче лицензии.
У меня вот недавно лицензия закончилась и за несколько дней до этого нод меня предупредил, что надо-бы опять денюжку заплатить
А вообще, вроде, нету в самом ноде никакой инфы о лицензии.
Известны, лишь, логин и пароль.
Если-же версия не комерческая (триалка, тобиш), то кол-во дней "опробирования" показано в:
"Служебные программы NOD32 -> Информация" (У меня 2.70.32 русский)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 2
Хм.. Спрошу иначе тогда - не мог бы кто-нибудь посмотреть на этот скрин информации моего NODa (33 кб) и сказать, полноценный это антивирь либо нет? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Вельд Да, как антивирь он полноценный. Но обновлять сам нод (не базы) надо ручками. Ибо у тебя ломаная триалка на 16 миллионов дней Сейчас например последняя версия 2.70.39 а у тебя 2.70.32. Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды mein Медленно пишу
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: СПб
Не нужно использовать триалку!!! Юзайте нормальную версию и ключи!!! Благо проходят разные акции по их раздаче Триалка хуже ловит вирусы, там даже база меньше на 1 мб
Member
Вельд
Ну когда я проверял то триалка качала 5мб, а комерческая 6мб! Обе версии были всеже скаченные с www.eset.com ИМХО в триалке модуль расшир. эвристики не так хорошо работат! И можете сами посмотреть, что триалка и полная версия обновляются с разных серверов!
Я когда первый раз услышал о Нод32 решил попробовать. Скачал триалку, поставил, обновил и прошёлся по злачным сайтам Нод пропустил кое что....
А на другой день поставил полную версию и снова на те сайты. В этот раз он всё поймал
SoluS писал(а):
Триал есть полнофункциональная версия.
На заборе тоже написано! Не надо всему слепо верить!
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Тёма02 бред говорите, товарищ. причем абсолютный. Не мне вам пояснять суть рынка, но то что вы здесь говорите выглядит примерно так: производитель выпускает на рынок свой продукт на временное пользование, после которого те кому понравится его купят. КАКИМ образом это может быть менее функиональным! Ведь тогда потеряется огромный кусок рынка! Как раз наоборот им выгодней чтобы триал показал себя как можно больше с лучшей стороны ! Это ведь не детский сад! Здесь бизнес и подходят к нему, поверьте на полном серьезе, ибо другой подход - потерянные клиенты.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Member
HELLdiego
Тогда почему размер баз отличается? А то я вам факты, а вы мне про надписи на их сайте и про рынок.....
Всё что вы говорите это лирика! А то, что я утверждаю я сам видел своими глазами! Переубедить меня не получится! Давайте не будем устраивать спор на эту тему! Кому надо тот примет это к сведению
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Тёма02 скажу просто - то что ВЫ видели это то что ВЫ видели. и ничего более =) когда ваше инфа будет приниматься на веру даже без нужды в доказательствах - дайте мне знать
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Сейчас этот форум просматривают: Hrewjke и гости: 21