Только что обновил, ничего не пишет, а где должен?
В окошке всплываеющем, хотя у меня такое не всегда, а только иногда появляется... Вот думаю - может это из-за хренового инета(периодически теряются пакеты)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Я тут это в размышлениях. kav6.0.0.303 уже четыре раза помимо обновлений (они стоят один раз в день, в определенное время) ломился по протоколу POP3 и NNTP на разные адреса. Что бы это значило? (конечно антихакер енто безобразие присек)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2003 Откуда: Zhitomir, UA
Юзаю аутпост. В принципе нормально. Лишний траффик режет, в инет кого попало не пускает. Вот думаю, стоит ли переходить на KIS. Кто из них больше ресурсов берет (особенно памяти)? Как думаете, стОит? Добавлено спустя 5 минут, 36 секунд и еще. Как он дружит с Traffic Inspectorом? (можно без NAT, хотя-бы прокси работал)
_________________ Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его. (Еккл.11:1)
Всем привет.Мне интересен такой момент: как установить KAV/KIS6 на серверную винду (Windows Server 2000/2003), с пятой версией касперского это можно сделать обманув саму винду-сказать ей что она workstation,загрузить её в безопасном режиме,чтоб не проверяла лицензии, и запустить установку... а в Шестой версии установочный файл состоит из пакета Microsoft Installer, который в БЕЗОПАСНОМ РЕЖИМЕ НЕ РАБОТАЕТ 8-(
Так может кто-нить знает как обмануть их всех 8-?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2003 Откуда: Zhitomir, UA
Oladdan
Цитата:
Не поддерживается текущая версия операционной системы. Система Windows Server 2003 standatd edition SP1 Это как? Висту мы уже поддерживаем а на сервак забили?
Так всегда было. У касперского версии персонал и про никогда на сервак ставать не собирались. Правда их удавалось обмануть . Есть спец. версия каспера для серверов. Но ИМНО, если сервак используется в роли рабочей станции, лучше уж про туда попытаться насильно запихнуть (5 версию получалось).
_________________ Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его. (Еккл.11:1)