Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
QIP это:
• Полноценная поддержка Вконтакте, Facebook, Twitter • Бесплатные голосовые и видеозвонки между пользователями QIP • Групповые чаты с пользователями QIP...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Краснодар
Boris ограничение на общее число пользователей в списке контактов - 600.
ограничение на пользователей в одной группе - 200.
ограничение на количество групп - 50.
Решил попробовать qip вместо миранды, установил, подключился - никак не могу нормально настроить список контактов... Как сделать, чтобы в списке контактов вместо номеров отображались ники? Или их всех надо переименовывать вручную?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
а это самое...
в системной истории, там где все логи хранятся.. раньше жмешь удалить - все удаляется сразу, а с версии 7940 просит подтверждения... типа уверены вы или нет... тьфу блин никак в настройках не могу найти отключение этого...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2006 Откуда: Воронеж
вопрос на засыпку: ни у кого не было проблемы, когда qip (7940, 7950, всё равно) внезапно пристыковывается к левому верхнему углу, окно контактов становится тёмным полупрозрачным прямоугольником, на нажатия не реагирует, при этом полноценно работает, принимает сообщения, меняет статус, выводит системные сообщения...
Я в задумчивости. Переустановка не помогла. Дело в самом компе?
Member
ребят, глупость, но все же
Цитата:
в системной истории, там где все логи хранятся.. раньше жмешь удалить - все удаляется сразу, а с версии 7940 просит подтверждения... типа уверены вы или нет... тьфу блин никак в настройках не могу найти отключение этого...
Member
а умеет кип управлять серверным контакт листом?
по аналогии с мирандой - возможность полностью синхронизировать серверный и локальный контакт лист, заливать изменения (удаления, добавления) в любой удобный момент.