Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2014 Фото: 8
NemirOFF писал(а):
Я думал браузер глюканул, хотел уже его переустанавливать. Два дня, как браузер обновился, превьюшки (окна на домашней странице) были. А сегодня ночью, после очистки истории пропали. Теперь после каждой очистки истории в правом верхнем углу сообщение появляется в окошке о установленной новой версии браузера.
_________________ celeron 1100 -> athlon xp 2500+ -> athlon ii x2 250 -> phenom ii x4 965 be -> fx8300 -> r7 1700 ->10700kf -> 7800x3D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2016 Фото: 2
Браузер как-то постепенно обновляется, утром и вчера был старый интерфейс стартовой страницы и вкладок частого посещения (спрашивал как включить вручную), а сейчас сам обновился до круглых значков. Второй раз замечаю глюк при обновлении браузера - требует права администратора, возможно, зависит от версии (более крупное обновление).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
На домашнем 4К мониторе в масштабе 200% размытости нет, всё чётко, интерфейс браузера и текст на сайте, а вот на рабочем 2К мониторе в масштабе 150% текст на сайтах мутный, временно лису приходится использовать.
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
MISTER-PAINKILLER
Цитата:
текст на сайтах мутный
это наверное новая американская стратегия - с помощью браузера сделать инвалидами по зрению всех кто пользуется... хотя какая новая, тоже самое с шрифтами и интерфейсом в Google Chrome происходит с завидным постоянством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Привет. Есть ли какая-то информация о том, как работать с корявым масштабированием винды в хроме? Купил монитор 1440p 27" - пользоваться на 100% масштабе не реально - выставил 125-150%. Большинство сайтов шрифты увеличивает нормально, но картитнки, элеенты интерфейса - просто ахтунг, жесткая потеря качество при скейлинге. Как бороться? вин10.
Вот тут хорошо это видно на нижней половине сайта - изображения увеличились, при этом размылось.
Можно как-то хром попросить не увеличивать то, что хреново увеличивается? По сути, мелкие картинки я переживу, главное что шрифты винда недавно научилась нормально увеличивать без размытия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Russia
А что случилось с расширением Stylish (не устанавливается)? С лисой проблем нет, а вот с хромом (устанавливал на 65, или 67 версию не помню точно) ни как, вместо этого предлогает установить какой то подобный (но ужасно кривой) плагин, а темы уже интегрировать с сайта Stylish.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Россия Фото: 63
Всем привет. Только что переустановил Win7 x64. Пока ещё качаются обновления, успел поставить дрова+Avast+Chrome. В Chrome (последний) стоит Ublock. Проблема в том, что не могу зайти практически ни на какой сайт, даже загуглить не получается. До переустановки на любой сайт заходил. Сейчас пробовал отключить антивирус, расширение - не помогает. Посоветуйте, пожалуйста, с инструкцией)) #77
Яков Классные советы людям даешь, ерунда. После такой ерунды у людей учетные записи угоняют и личные данные на раз-два )
Игнорировать ругань на сертификат это опасное занятие. Стоит сперва разобраться почему она возникает, вот я с такой проблемой никогда не сталкивался, не важно насколько свежая была венда. И в данный момент у меня этот сайт открывается без проблем по https