Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7830 • Страница 181 из 392<  1 ... 178  179  180  181  182  183  184 ... 392  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
ATI Tray Tools.
Короткое описание программы.

Программа позволяет на лету управлять различными настройками драйверов для Radeon непосредственно из значка в системном трее.
# Поддержка ATI Control Center
# Низкоуровневый разгон с возможностью создания профайлов , включая управление куллером Видео карты и таймингами памяти.
# Автоматический разгон карты, когда приложение требует 3Д режим
# Мониторинг Температуры чипа видео карты и второго температурного датчика, обычно называемого Environment.
# Встроенный плагин для мониторинга температур, вольтажей и скорости вращения куллеров на материнских платах.
# Артефакт тестер с возможностью поиска максимально стабильных частот для чипа и памяти.
# Игровые профайлы с возможностью создания ярлыков на рабочем столе.
# Настройка Direct3D с профайлами как в отдельной форме, так и в трей области
# Настройка OpenGL с профайлами как в отдельной форме, так и в трей области
# Низкоуровневая коррекция цветовой гаммы, с возможностью создания профайлов с последующим использованием в игровых профайлах
# Уникальная система OnScreen Display. Позволяет показывать FPS, скорость и температуру GPU/Memory прямо в момент игры, а также подключать внешние плагины для вывода любой информации.
# Возможность изменять PCI latency timer для Видео карты
# Модуль "System Information", с показом полной информации о видео карте, тип памяти, и разрядность. Количество активных конвейеров рендеринга
# Глобальные горячие клавиши с большим кол-вом возможных функций. Загрузка любых профайлов, работа с микшером, запуск приложений и т.д.
# Система "Refresh Lock" с возможностью установки раздельных частот для разных разрешений экрана.
# Возможность изменения поддерживаемых версий Пиксельных и Вертексных шейдеров
# Возможность включения оптимизации Анизотропной и Трилинейной фильтрации. Поддержка технологии Catalyst A.I.
# Поддержка системных функций Catalyst - VPU Recover, DMA Copy и так далее
# Поддержка вращения монитора.
# Поддержка программ из набора ATI MMC
# Поддержка HYDRAVISION
# Модуль графического мониторинга с возможностью слежения за температурами, частотами, скоростью куллера и так далее.
# Большое кол-во полезных функций. Сохранение и восстановление положения иконок на рабочем столе.
# Звукозаписывающий Модуль. полезен для записи звуков и музыки во время игры.
# Система создания скриншотов
# Мощная система плагинов. (АПИ для VC++/Delphi входит в инсталляцию)
# Плагин для программирования регистров PCI устройств.
# Исходные кода в качестве примеров написания плагинов..

Страницы для закачки
http://overclockers.ru/files/
http://www.guru3d.com/atitraytools/
http://www.radeon2.ru/atitray/

Убедительная просьба, прежде чем писать на форуме о вашей проблеме, воспользуйтесь поиском. Вполне возможно, что кто-то ее уже решил до Вас.

(не забываем про поиск!!!)

Разгон видеоядра не поддерживается для чипсетов серии IGP (интегрированные версии Radeon). Обязательно запрещайте разгонные функции в момент инсталляции ATI Tray Tools.

Модуль TV Out/Displays отключен и поддерживатьяс больеш не будет.
Для знающих английский язык. Отличное описание функциональности ATI Tray Tools.
http://www.tweakguides.com/ATICAT_10.html

Vista 64, Windows 7 64
В последних бета версих АТТ уже встроенн загрузчик драйвера низкоуровневого доступа. Который будет запускаться автоматически если у вас 64 битная операционная система. Все, что нужно сделать Вам так это отключить UAC.

Windows 7
Проблема с atipdlxx ? Поставьте полноценный Catalyst с сайта http://www.amd.com.

Линк на последнюю бета версию
http://cid-a50350ea7a969f0c.skydrive.li ... tsetup.exe

Всегда обновляйте DirectX runtime библиотеки после чистой инсталляции любой операционной системы! ATT использует некоторые библиотеки которые не входят в пакет DirectX , идущий с операционками. Это касается даже Windows 7.
Линк на update Август 2009 года
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=en

Последний раз редактировалось Ray Adams 13.11.2009 18:47, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Advanced member
бот удален :)

Advanced member
Пухх писал(а):
Получилось. Спасибо!

Ну вот видишь, не так страшен черт как его малютка.

Member
Ray Adams
Display - settings - options - scale image to panel size.
в каком случае активизируется?
у меня неактивно...

Advanced member
Koval А какой тип монитора стоит?

Member
Ray Adams писал(а):
А какой тип монитора стоит?

в смысле ? а какие типы бывают? :)
Если в проге то примари, если по интерфейсу то VGA...
Добавлено спустя 12 минут, 53 секунды
Да и вообще он ЖК

Advanced member
Я почему спросил. Эта опция только для DFP, тоесть LCD с цифровым интерфейсом. Для обычных мониторов и для LCD , соединенных по D-SUB разьему эта опция не доступна

Member
Ray Adams
все ясно, у меня то он аналоговый интерфейс имеет.

Advanced member
Только как ты ее вдиш не понимаю. Ее не виджно если монитор не DFP!

Member
Ray Adams
не знаю, она есть, но неактивна...

Advanced member
А других настроек нет в Options?
Добавлено спустя 32 секунды
Дай ка мне Sysinfo Log из ATT

Member
Ray Adams
Вот тут

Advanced member
Koval Сорри. Совсем забыл, что я ее вывел в общую настройку и просто запрещаю если она не поддерживается

Member
Ray Adams
ну вот :( я уж думал что есть возможность переделать мой моник в ДВИ :)

Здравствуйте все! Ввиду лени перелапатывания всей ветки, а также неимения у Гугла конкретной инфы на этот счет хотел бы задать вопросы :)
1. Функция Force Mip-Map Filter в Tweaks - изучена. Она меня конкретно отучила от Халфлайфа на годы, после того как я ее врубил, у меня все в шум полезло , все изображение. Сейчас вырубил, все стало намнооого лучше(тест Пиксельных шейдеров в 3дмарке 2001) но какой-то шумок остался вдали этого моря. Можно ли его каким-то образом исключить?(простите если не поняли вопрос)
2. В Advanced Tweaks есть пункты включения Tilinga (что это такое?), я баловался и включил весь тайлинг - производительность у меня повысилась - Фпс на 5 - 10 точно выросли.
3 Что такое - Z Top Disable
4 Что такое - DMA Copy disable - хорошо это или нет?
5 Что такое Disable Block write - хорошо или нет?
6 (простите за офтоп) Я так и не понял = AGP Fastwrites - эта функция должна быть включена или нет, что это такое, хорошо или плохо, почему она не включается в АТТ?
7. Куда делся TRUFORM из последней АТТ и зачем он вообще был нужен и что это такое?
БУДуу бездонно благодарен за ответы и ссылки на нужную информацию. Спасибо заранее.

Advanced member
NEEdlz785i
NEEdlz785i писал(а):
Ввиду лени перелапатывания всей ветки

Не ты один ленивый, я тоже ленивый и переписывать по сто раз одно и тоже охоты нету. На все твои вопросы сто раз отвечалось и не только на этом форуме, но и по всему интернету. Могу только сказать по 6. Если она включается, то она должна быть включена, если нет, то скорее всего не стоят драйвера на материнскую плату, а точнее минипорт на AGP шину. Также если не установлен SmartGard. Без него сколько не активируй в АТТ, ничего не активируется :)
7. Бадуь его, тем более ты даже и не знаеш зачем он был нужен. Убрали АТИ поддержку этой фичи.

Неплохая программа.. а под уже Windows 64-бит работает?

Advanced member
Wehrmacht Soldat писал(а):
Неплохая программа.. а под уже Windows 64-бит работает?

Сто лет как работает

Member
Фото: 130
to Ray Adams

Как там делишки с X-Tools? 8) \Перешёл в взвод NVIDIA\

Member
Фото: 79
Ray Adams
Перечитать все 6 страниц, что вышли по поиску артефакт* я не смог, но беглый просмотр не дал ответа на мой в общем-то теоретический вопрос :
Что это за артефакты по чипу (несоответствующие пиксели), что даже при ежесекундном обнаружении десятков таких артефактов карта удачно проходит марки и получает соответствующие этим частотам результаты. (Проверил потом повысив напругу на чипе и сделав эту частоту стабильной). Очень надеюсь на подробный ответ.

Member
собственно сабж:
я вычитал как ей пользоваться, нажимаю с самом начале на "Bench" а оно мне выдает такое сообщение: No support for GLSL found! Please update your drivers. Benchmark can not be executed!

И на этом выбрасывает обратно в прогу. Дальше не берусь вручнуй гнать, т.к. хочу узнать какой разгон предложит прога и она ведь должна этим тестом разогреть видюху.

Видюха: 9250 128/128 (я понимаю что гавно еще то, но скоро ее продам, поэтому решил поиздеваться)
Дрова у меня Catalist 6.4. Че ей (проге) надо не пойму. Мож это из-за моей мега видеокарты?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7830 • Страница 181 из 392<  1 ... 178  179  180  181  182  183  184 ... 392  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа