Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Питер
Вторничные обновления появились. Для Виндовс 7 ничего. Только офис, да и удаление вредоносных программ. Стало быть на косяки с локализацией, полосочку, а главное слетаение панели быстрого запуска майкрософт забило.
_________________ Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами. (с) Ф. Сидней
Member
Цитата:
Здесь писали, что виновата языковая панель. Попробуй ее убрать.
Знаю. Помогает. Но это не решение, а временный костыль. Без языковой панели неудобно, а всякие проги типа пунто свитчера я не признаю. Причем слетает не только панель быстрого запуска, а вообще любая, которую добавляешь сам. Нужно решение. Желательно официальное.
Member
gaga_I)uck Если уж совсем по простому, то в поддержке РАМ более 4 Гб. (Практически же обычно 32х битной системе доступно только 3-3,25Гб, ибо все адреса под память отдать нельзя). Поэтому если РАМы 4Гб и более, то х64, иначе х32. Соответственно х64 битное приложение сможет заюзать всю память в системе. Актуально для тяжелых вещей и профессиональной работы. Поэому всякие Автокады, Архикады, фотошопы, Солидворксы и т.п. уже имеют х64 версии. х32 приложения в х64 оси тоже себя будут чувствовать комфотно т.к. каждое сможет забрать себе честные 2 гига (если конечно памяти в системе хватит )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
А можете посоветовать антивирус нормальный под семёрку. Кис 2010 не предлогать, эта бяка конфликтует с dfx для винампа. Желательно чтобы не было сильного гемороя с лицензией, ну и более или менее хорош был в защите. Заранее благодарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Russian
Подскажите пожалуйста когда добавил отображение скрытых фалов , то они появились на рабочем столе , на ХР такого не было , так и должно быть на Вин7 ? Как на Вин7 открыть С /Документ и Сетинг - пишет отказано в доступе ! ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
А разве в Microsoft Security Essentials Файерволл заработал на 7 X64? Я недавно ставил на финалку, не пашет он. Поэтому поставил Avira Premium Security Suite 9. Весчь я вам скажу. Систему вообще не тормозит. И паразитов ловит качественно. PS Сорри. Microsoft Security Essentials перепутвал с G-Data. Хотя MSE тоже ставил, но как-то не внушил он мне доверия. Сыроват ещё.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Последний раз редактировалось Svenson 10.11.2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Russian
Подскажите пожалуйста когда добавил отображение скрытых фалов , то они появились на рабочем столе , на ХР такого не было , так и должно быть на Вин7 ? Как на Вин7 открыть С /Документ и Сетинг - пишет отказано в доступе ! ???
Всем привет. Сижу до сих пор на РелизКандидате (не РТМ), но думаю суть вопроса не изменится для других сборок и официальной винды. Поиск юзал, ответа не нашел. Итак:
Пользуюсь Хромом как бразуером и в ус не дую, но тут решил стартануть ИЕ8, а он утаскивает мой Е8400 в 50-100% загрузку и тупо висит в виде двух (?!) процессов. Окно ИЕ8 открывается, но моментально становится неактивным. Ожидание ни к чему доброму не приводит, закрывается программа по сообщению об ошибке (аля не отвечает) или через диспетчер задач. Не вижу никаких путей решения этой фигни, так как ИЕ8 намертво вшит в 7-ку. Попробовал его отключить/включить как компонент - не помогло. Удалить его похоже нельзя, ровно как и установить. При следующем старте говорит, что был завершен некорректно и предлагает восстановить сессию или начать со стартовой. Оба варианта приводят к аналогичному результату. Никаких настроечных и отладочных лаунчеров к нему я не нашел.
Может кто сталкивался? Может быть это какой-то злой вирус покалечил беднягу ИЕ, но вопрос остается тем же: а что с ним покалеченным делать? Не переустанавливать ведь Винду?