Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
NickSunпопробуйте его сначала стереть а потом пробуйте писать! помню когда первый раз купил двд-рв то два раза носил в магазин менять))))) пока там все кагалом не разобрались шо его надо "форматнуть" сначала.
Если б это было на 1 компе, то да, а когда это уже на 2 как-то нехорошо получается Добавлено спустя 19 минут, 38 секунд
machKim писал(а):
NickSunпопробуйте его сначала стереть а потом пробуйте писать! помню когда первый раз купил двд-рв то два раза носил в магазин менять))))) пока там все кагалом не разобрались шо его надо "форматнуть" сначала.
Кого стереть? Диск? Так диск не получается форматнуть, пишет вставте перезаписываемый диск. Проблем с железом нет это 100%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
доброй ночи. Такая проблема:открываю диспетчер задач и не могу переключить ни одну закладку, их просто нет. нет даже пенели с кнопками закрытия, сворачивания и разворачивания окна. Система win xp sp3. В чем проблема и что делать. Заранее спасибо! Добавлено спустя 10 минут, 44 секунды
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Одесса Фото: 4
kolya_student Пожалуйста. NickSun Если в системе есть Alcohol Xxx% - в настройках эмуляции уберите галочку "Игнорировать тип носителя". Для Daemon - тоже в настройках эмуляции есть что-то подобное (у меня его нет, поэтому точное название настройки не помню).
NickSun Если в системе есть Alcohol Xxx% - в настройках эмуляции уберите галочку "Игнорировать тип носителя". Для Daemon - тоже в настройках эмуляции есть что-то подобное (у меня его нет, поэтому точное название настройки не помню).
Урааа! Получилось!!! У меня демон тулз. Выключил все опции эмуляции и все заработало!!! Спасибо большое!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
machKim писал(а):
вот по этому я вскими "демонами" не пользуюсь)))
Да пользоваться то можно, главное не забывать о таких мелочах, когда с этим дело имеешь. Даже в голову не могло прийти, что чел о такой фиче не знал и не испробовал её первым делом!..
Advanced member
Nexiя вот например тоже не знал)) пользуюсь только Ултьра Исо и таких проблем не наблюдал. Эмуляцией образов игр не пользуюсь (может не правильно выразился- извините), предпочитаю лицензионные копии.
Member
NickSun Пожалуйста.
Цитата:
Выключил все опции эмуляции и ...
... и теперь перестанут работать ворованные диски (или их образы): отключить надо только функцию, которая заставляет думать другие программы, что в дисковод у Вас вставлен вместо CD\DVD R(W) диска CD\DVD диск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Oldster А все и не надо - там одну достаточно выключить (вышеописанную). К тому ж поставить галку на чекбоксе - ох и тяжкая задача !..
machKim Ультраизой тож пользуюсь, наравне с прочими подобными вещами. У ней несколько иные задачи - например, разобрать образ по "косточкам" и сделать из него что на ум придет ...
Advanced member
ну вобщем уже вторую неделю Филкину сборку 7.08 сп3 юзаю и всё отлично работает! если кто еще в раздумиях то можете ставить и не переживать. для теста на работе поставлю сборку от Зверя- потом тоже отпишусь....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
вчера получился прикол - решил я значит скачать себе 11 медиа плеер последней сборки(на главной вычитал) захожу на сайт мелкомягких, качаю утилиту валидации(до этого не разу не проверялся, виндоус естесно альтернативной лицении, oem-ный без активации) скачал, запускаю и.... ничего! тупо висит в процессах и не работает ждал минут 15, ничего не произошло! хотя сказано что должна какой то код дать по каторому и определят. xp pro sp3 en - никто больше с таким не сталкивался?
Advanced member
HotGuy походу 11 плеер через интернет активируется с проверкой подленности системы, а у меня давно уже поломанный валяется на компе но я его не пользую вообще- а зачем он вам?
Member
Nexi Да в общем-то "тяжесть" задачи не в том, чтобы поставить\снять галочку, а в том, чтобы потом вспомнить обо всех галочках, которые ставились\снимались, а так-же места, где они находятся и на что влияют (очень часто и друг на друга) ... .
Advanced member
Oldsterесли я заведома знаю что могу забыть способ настройки чего либо или изменение каких то параметров то создаю текстовый файл с инструкцией, который называю например readme
Member
machKim Почему-бы и нет (если удобно, значит удобно). А если компьютеров больше сотни и половина у разных клиентов? Секретарь? Так ведь тогда делиться придется (а это значит снова наращивать количество клиентов, а это значит ... - все, круг). Ну это так, о наболевшем - Microsoft с его изобретением "взаимозависимых" настроек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Анадырь
Desud писал(а):
После установки ХР SP 3 встали атлично все драйвера акромя модема и... почему-то криво встали дровины на проц Intel Core 2 Duo... я в шоке! много чего видел но такого ниразу не наблюдал! теперь при установке некоторого ПО и дров на модем ругается именно на криво вставшие дрова под проц Smile)) а ручками правиться не хочет! может у кого есть"гаечный" ключ подстать проблеме??
Нашел такую же проблему у других знакомых, которые тоже пользовались такой же сборкой ХРюши с СП 3. Проблема была также нетривиально решена удалением проблемных устройств (двух процессоров) и после перезагрузки все встало ровно и правильно!
_________________ Как тихо в лесу,
Лишь листва шелестит Под крадущимся ниндзей-одмином.
Сейчас этот форум просматривают: Макс_Дон и гости: 14