Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   YuFox   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4113 • Страница 181 из 206<  1 ... 178  179  180  181  182  183  184 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Извеняюсь, хотел спросить, сейчас качаю дистрибутив WinXP x64 SP2 OEM, это что за релиз? Достаточно кошерный или не очень?

Партнер

Advanced member
Вредная Черепашка писал(а):
сейчас качаю дистрибутив WinXP x64 SP2 OEM, это что за релиз? Достаточно кошерный или не очень?

Тут точно не форум магов и чародеев.. кто же знает откуда вы качаеть ;)
Если подумать как может быть на бете СП2 ;) - финальней не бывает

Member
WinXP x64 SP2 OEM что-то меня последние три буквы смущают :roll: , не будет ли у вас проблем с активацией этого релиза.
Сейчас столько всякого развелось в сети, лепят сборки в день по 3 штуки, а надо то для нормальной то жизни одна, желательно vlk, чтоб не заморачиваться с проверками у мягкотелых, а обновления сами встанут, какие надо.
Поищи лучше без всяких "SP2" и "OEM " , тем более, что ОЕМ кажись вообще не было

Member
Alexxx650 писал(а):
Если подумать как может быть на бете СП2 Wink - финальней не бывает

Вот я также подумал и поставил на закачку ;) с торрента...

Eric писал(а):
Поищи лучше без всяких "SP2" и "OEM " , тем более, что ОЕМ кажись вообще не было

Ну вопрос теперь уже можно сказать риторический, закачка подходит к концу, посмотрим шо за зверь, я думал может кто знает.

Advanced member
OEM версия это скорее всего версия, которая поставляется с готовыми компами типа Dell и так далее. Есть большая вероятность, что она автоактивируемая :)

Member
Люди, а есть ли Sp3 для WinXP х64?, мне встречается только для х86, подайдет ли он к х64?

Member
mitay63 писал(а):
Люди, а есть ли Sp3 для WinXP х64?

НЕТ
mitay63 писал(а):
Люди, а есть ли Sp3 для WinXP х64?, мне встречается только для х86, подайдет ли

нет

Member
вобщем скачал. оказалось билд 5.2.3790.3959 (srv03_sp2_rtm.070216-1710) :insane:
кряк и активатор присутствуют :dance:
будем ставить :hitrost:

Member
Ну вот побрюзжу- ) странное дело,
после установки именно Office 2007 на WindowsXP-x64,
начались постоянные периодические (через 5сек) кратковременные обращения к винчестеру.
Удаление Office2007 не помогает, помогает только восстановление системы.
На WindowsXP-x32 такого не наблюдается.
Буду рыть. )
Проверил дистрибутив Office2007 антивирусами с самыми злыми настройками KIS7.0.2.416 и NOD32. Все чисто.

Ни у кого такого конфликта офиса2007 с сабжем не наблюдается?

извинюсь за глупый вопрос , короче как купил комп новый там винда стоит (битность не знаю) , вопрос : открываю мой компютер показываются диски и т.д. , затем я хочу открыть один из дисков , но по какойто причине диск открывается в новом окне , папки же открываются в одном и том же раньше такого не было , почему диски открываются в отдельных окнах а папки нет , нужно что бы все открывалось в одном окне и диски и папки, если вопрос не поймете , то ни че , разберусь как нибудь :)

bit TurbO обычный вирус авторана...нужно зайти через винрар и убить в корне диска все файлы autorun с различными расширениями но лучше воспользоваться нормальным антивирусом и просканить всю систему тк еще файл amvo.dll зараженный есть и много интересного))))

Junior
bit TurbO
имхо это не вирус, а настройки папки надо поменять в Windows explorer: Сервис - свойства папки - поставить галочку в "Открывать папки в одном и том же окне".
spynel
вирус авторана, по крайней мере у меня, выражался в невозможности открыть диск простым кликом на него.

Advanced member
Kaktyz Это именно авторан-бэйсед дрянь, и лечить нужно антивирусом свежим(если вручную не способны). Давно пора МС автообновлением без вопросов хоронить подобный функционал.

spynel mein да точно это был вирь , уничтожил Ashampoo AntiVirus'ом , и после этого затер по два файла на каждом диске файл авторуна и ехе (это каойто кусок вируса) и сам файл вируса который находился где то в с диске, название вируса длинное было не запомнил, но вот после того как затер файлы авторуна дисков они перестали открываться , теперь просят прогу для их открытия , что делать то?

Member
bit TurbO

попробуй в реестре в папке HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\shell удалить лишнее

Вредная Черепашка avast! Antivirus рулит прогнал им в каком то особом режиме все диски до загрузки оси , и по ходу или он или еще что то, короче после проверки все норм стало все теперь как положено открывает , тк комп новый то нашел только один вирус (возможно этот самый авторан) TR/Crypt.XPACK.Gen , короче теперь все норм :)

Member
Столкнулся с проблемой. Стоит Raid0 на контроллере Promise FastTrak ТХ2650. Пытаюсь поставить на него ХР х64, но не могу. На родном диске к контроллеру пытаюсь создать дискету с дровами, но выдается ошибка. Тогда просто копирую необходимые файлы на дискету. При установке жму F6, предлагает выбрать оборудование, выбираю х64, дискета жужжит, продолжается загрузка. Доходит до выбора места установки. Рейд видит и созданные там разделы. Указываю ставить на него. И вот тут проблема: при начале копирования файлов ХР говорит что не может найти файл, при этом обращается к дискете. Название файла как в папке х64 для контроллера. Мое предположение что должен создаваться какой то каталог на дискете куда и должны ложиться эти самый файлы.

TSC! Russia member
Фото: 0
---===[SmiLe]===---
А флопарь случаем не битый? Как привод так и дискетка.

Member
Абсолютно новые и то и то. Он читает вначале, считывает все, находит разделы, но при начале копирования файлов установочных пытается скопировать с дискеты эти драйвера и не может. Может их пропускать надо, тогда зачем он их читает???
PS. Создал наконец то дискету средствами с диска от контроллера. С ней та же хрень. Винда не может скопировать файлы. Прочитать может, а скопировать почему то не может

Member
---===[SmiLe]===---, немного не так, при начале установи предлагается нажать F6 для установки специального драйвера RAID контролера или SCSI устройства, но после нажатия ничего не происходит, а вот когда всё проинициализируется и все основные драйвера будут скопированы, система предложит установить ваш драйвер, для этого необходимо будет нажать S, после чего начнётся чтение с дискеты, система проверит наличие драйверов на ней. Вам необходимо выбрать нужный, после чего он будет благополучно скопирован ко всем остальным драйверам, далее предлагается ещё установить какие-либо драйвера, но в вашем случае просто надо продолжить установку нажатием Enter, после этого никакого чтения с дискеты не должно быть, её вообще можно вытащить из дисковода. Если у вас после этого момента система слетает, значит проблема в драйвере, либо он не совместим, либо он неправильно установился. Надо пробовать другие драйвера.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4113 • Страница 181 из 206<  1 ... 178  179  180  181  182  183  184 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа