Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Латвия
WinXP x64 SP2 OEM что-то меня последние три буквы смущают , не будет ли у вас проблем с активацией этого релиза.
Сейчас столько всякого развелось в сети, лепят сборки в день по 3 штуки, а надо то для нормальной то жизни одна, желательно vlk, чтоб не заморачиваться с проверками у мягкотелых, а обновления сами встанут, какие надо.
Поищи лучше без всяких "SP2" и "OEM " , тем более, что ОЕМ кажись вообще не было
_________________ Или я чего-то не понимаю, или одно из двух
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Ну вот побрюзжу- ) странное дело,
после установки именно Office 2007 на WindowsXP-x64,
начались постоянные периодические (через 5сек) кратковременные обращения к винчестеру.
Удаление Office2007 не помогает, помогает только восстановление системы.
На WindowsXP-x32 такого не наблюдается.
Буду рыть. )
Проверил дистрибутив Office2007 антивирусами с самыми злыми настройками KIS7.0.2.416 и NOD32. Все чисто.
Ни у кого такого конфликта офиса2007 с сабжем не наблюдается?
извинюсь за глупый вопрос , короче как купил комп новый там винда стоит (битность не знаю) , вопрос : открываю мой компютер показываются диски и т.д. , затем я хочу открыть один из дисков , но по какойто причине диск открывается в новом окне , папки же открываются в одном и том же раньше такого не было , почему диски открываются в отдельных окнах а папки нет , нужно что бы все открывалось в одном окне и диски и папки, если вопрос не поймете , то ни че , разберусь как нибудь
bit TurbO обычный вирус авторана...нужно зайти через винрар и убить в корне диска все файлы autorun с различными расширениями но лучше воспользоваться нормальным антивирусом и просканить всю систему тк еще файл amvo.dll зараженный есть и много интересного))))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2007 Откуда: СПб
bit TurbO
имхо это не вирус, а настройки папки надо поменять в Windows explorer: Сервис - свойства папки - поставить галочку в "Открывать папки в одном и том же окне".
spynel
вирус авторана, по крайней мере у меня, выражался в невозможности открыть диск простым кликом на него.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Kaktyz Это именно авторан-бэйсед дрянь, и лечить нужно антивирусом свежим(если вручную не способны). Давно пора МС автообновлением без вопросов хоронить подобный функционал.
spynelmein да точно это был вирь , уничтожил Ashampoo AntiVirus'ом , и после этого затер по два файла на каждом диске файл авторуна и ехе (это каойто кусок вируса) и сам файл вируса который находился где то в с диске, название вируса длинное было не запомнил, но вот после того как затер файлы авторуна дисков они перестали открываться , теперь просят прогу для их открытия , что делать то?
Вредная Черепашка avast! Antivirus рулит прогнал им в каком то особом режиме все диски до загрузки оси , и по ходу или он или еще что то, короче после проверки все норм стало все теперь как положено открывает , тк комп новый то нашел только один вирус (возможно этот самый авторан) TR/Crypt.XPACK.Gen , короче теперь все норм
Столкнулся с проблемой. Стоит Raid0 на контроллере Promise FastTrak ТХ2650. Пытаюсь поставить на него ХР х64, но не могу. На родном диске к контроллеру пытаюсь создать дискету с дровами, но выдается ошибка. Тогда просто копирую необходимые файлы на дискету. При установке жму F6, предлагает выбрать оборудование, выбираю х64, дискета жужжит, продолжается загрузка. Доходит до выбора места установки. Рейд видит и созданные там разделы. Указываю ставить на него. И вот тут проблема: при начале копирования файлов ХР говорит что не может найти файл, при этом обращается к дискете. Название файла как в папке х64 для контроллера. Мое предположение что должен создаваться какой то каталог на дискете куда и должны ложиться эти самый файлы.
Абсолютно новые и то и то. Он читает вначале, считывает все, находит разделы, но при начале копирования файлов установочных пытается скопировать с дискеты эти драйвера и не может. Может их пропускать надо, тогда зачем он их читает???
PS. Создал наконец то дискету средствами с диска от контроллера. С ней та же хрень. Винда не может скопировать файлы. Прочитать может, а скопировать почему то не может
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
---===[SmiLe]===---, немного не так, при начале установи предлагается нажать F6 для установки специального драйвера RAID контролера или SCSI устройства, но после нажатия ничего не происходит, а вот когда всё проинициализируется и все основные драйвера будут скопированы, система предложит установить ваш драйвер, для этого необходимо будет нажать S, после чего начнётся чтение с дискеты, система проверит наличие драйверов на ней. Вам необходимо выбрать нужный, после чего он будет благополучно скопирован ко всем остальным драйверам, далее предлагается ещё установить какие-либо драйвера, но в вашем случае просто надо продолжить установку нажатием Enter, после этого никакого чтения с дискеты не должно быть, её вообще можно вытащить из дисковода. Если у вас после этого момента система слетает, значит проблема в драйвере, либо он не совместим, либо он неправильно установился. Надо пробовать другие драйвера.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.