Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Анадырь
NickSun писал(а):
У меня такая проблемма в XP: пишущий DVD перестал распозновать DVD-RW диски, во всех программах пишет, чтоб я вставил перезаписываемый диск. Проблем с железом нет (на 2 разных компах такая же ошибка). Может кто сталкивался с этим? Или прийдется возвращаться на СП2?
А DVD новый?? может просто сам дивидюк старый и держит диски либо только DVD+RW или DVD-RW.
_________________ Как тихо в лесу,
Лишь листва шелестит Под крадущимся ниндзей-одмином.
Проблема такая:Купил заводской компютер ДВК с установленной Winows Vista.Хотел переустановить на XP SP3,но Vista не хочет удаляться!Пробовал CD/DVD-ROM в биосе ставить первым,всё равно идёт загрузка Vista как будто с жёсткого диска.Как мне отформатировать единственный раздел C/ с установленной на ней Vista,чтоб потом на "чистую"установить XP SP3?Заранее благодарен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Stigmater писал(а):
Можно ли как то поменять уже инсталлированный винд XР с английским интерфейсом на полностью русский
да, можно - для этого нужно скачать и поставить MUI с необходимым набором языков(или 1м языком) Потом выбрать нужный язык локали и всё - сам таким пользуюсь, если не найдёш где взять то могу залить куданить.
Иннчик писал(а):
Пробовал CD/DVD-ROM в биосе ставить первым,всё равно идёт загрузка Vista как будто с жёсткого диска
либо ты всё же не ставиш привод загрузочным, либо образ с каторого хочеш грузится не загрузочный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Иннчик, а что, установщик XP не форматирует С диск? Мжно попробовать ДОСовый PatitionMagic в крайнем случае (для верности убить весь Диск С, потом опять создать). В БИОСе мамки проверь, чтоб Virus Protection был отключен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Stigmater писал(а):
где взять найду, напиши в точности что искать.
Искать надо Multilingual User Interface Pack, или языковой пакет для винды(хотя под языковым пакетом можно LIP подразумевать, а это не то немного) в принцепе поискать можно в центре загрузки мелкомягких, но без валидации они его вроде не отдают... у меня стоит версия миниуму 3хлетней давности - и на неё сп3 накаталась без проблем, это к вопросу о тому есть ли новые версии или же обновления этой штуки
подробнее можно почитать тут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Кемерово
Подскажите, чтобы интегрировать СП3 в дистриб нужно:
1) скачать вот это http://www.microsoft.com/downloads/deta ... layLang=ru 2) следовать указаниям из этой статьи http://oszone.net/2750 3) сЛепить образ из того что получилось
И все, больше ничего ненадо?
Ктонибудь делал подобное уже?
Как оно, нормально работает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
majden писал(а):
объясните ламеру что делать?
Скачать AVZ с и последние базы к нему, проверить тачку и сделать восстановление (из него!)...
По SP3 - с помощью Акрониса (с UR) система была перенесена на две разные тачки - с десктопа на коре2дуо на ноут с Селером-М и на десктоп, тоже с Селером 220-м. Неделю гонял - полет нормальный. Жаль нету под рукой АМД, проверить...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Установил SP3 на винду ХР корпорэйт, которая вроде не требует активации. Где можно посмотреть что Винда активирована? Модераторам замечу, что я ничего не хочу взломать или активировать, я просто хочу узнать где смотреть инфу активирована или не активирована WinXP. Раньше с SP1&2, в меню "Пуск" была строчка "Активировать Windows", которая исчезала после активации. У меня такой строчки сейчас нет, что это значит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
viper78 писал(а):
ХР корпорэйт
Не требует активации.
Позавчера собрал комп и поставил XP corp сегодня загрузилась сама SP 3
Я просто не в теме...это нормально?
Почитал так маленько ее все качают переустанавливают интегрируют и т.д. какой то гимор прямо.
Сейчас этот форум просматривают: LeX_6000, snf и гости: 12